А знаете, не стану я звучивать свое мнение по скандалу с избранием председателя ГС ГГС. По одной простой причине: никто из принимавших решение "спрятаться от избирателей и прессы" не заинтерересован в том, чтобы выслушать наше с вами мнение. Максимум - хотят получить возможность озвучить еще раз свои оправдания. А потому - пусть остаются с тем, что им было сказано на сесссии
SVoevodina, я рад, что доставил тебе пару радостных минут. Говорят, что смех продлевает жизнь... так что проживёшь подольше (узнаешь побольше)
Што то мы не по теме. Маугли, а почему на Кловке нет ни плакатов, ни растяжек, ни флагов, ни флажков, вы что День Победы не празднуете? Хотя это вопрос скорей всего к АГГС...
RessorT, ну в случае "выгоняет с сессий" - имхо, стандартная недоработка (ошибка по скудоумию, либо недомыслию). Я бы, разрабатывая сценарий "голосования без партийных бонз" предусмотрел бы вначале обращение к Кривко-Мартынову с просьбой покинуть сессию "дабы не оказывать давление на депутатов", а когда те отказались бы, то объявил бы закрытую часть сессии, да. В результате, даже если бы пресса и приглашённые покинули зал, то виноватили бы в этом Кривко сотоварищи. ...А может быть и не пришлось бы вообще прессу удалять - если бы руководители ЕР по-мирному ушли. А депутаты, честно говоря "струхнули" перед ЗеПартией больше чем перед народом - и им показалось проще выгнать всег, а потом расшаркиваться перед партбонзами, мол "извините, но и вы тоже, такой порядок"... Один плюс - теперь им пальцы гнуть перед избирателями неудобно будет, в мокрых-то штанах
Всезнающий, вот пришли вы к товарищу в гости, скажем на День Рождения. А он минут через 10 громко заявил "вон, на х**, вот" и выгнал всех гостей. Потом конечно, рассказал вам, что он только тёщу выгнать хотел, чтоб она не видела как торт резать будут :fool: Нормальная ситуация? Вроде и право по закону имеет (квартира его), и объяснил что по-другому нельзя было... но вот долго ли он при этом Вашим товарищем останется - вопрос, пожалуй, риторический.
Пресса, ты не путай народ - это не их торт, это наш торт, в нашей общей квартире. :acute: Наше они делят, не своё.
Потом и кровью дались большинству Смолян, а кто-то обманом и хитростью их присваивает. Плохо это. Не жалко тебе не заработанных тобою лично денег. Прям как в сказке - в огонь не полезешь. :cray: