Ага. Один студент говорит так решительно своему другу: - Все! Если декан не возьмет свои слова обратно, то я ухожу из этого гребаного университета! - А что такого декан тебе сказал? -Сказал "Вы отчислены!"
А что так пресса-то обиделась? Разве ей не понятно, зачем сделали закрытое заседание? И, в конце концов, что важнее? Сделать одно заседание закрытым и избрать наконец председателя, а заодно рассмотреть почти четыре десятка накопившихся вопросов, или публично пререкаться с Кривко, заглядывающим в бюллетени для тайного голосования?
Ну, на моей памяти "зас.анцами" ((с )- Издание Администрации Смоленской области и Смоленской областной Думы) депутатов впервые назвали (с) Б.Ш.Окуджава
Мне лично непонятно. Где-то мелькала версия об удалении чиновников, оказывающих давление на депутатов. Но думаю депутаты не малые дети, пугаться одного вида чиновников, да и Вольфа Мессинга среди присутствующих не наблюдалось. А почти 4 десятка (точнее 37) вопросов рассмотрели хоть? 10 минут на рассмотрение х 37 вопросов = 370 минут, более 6 часов на работу в максимально сжатом графике.
Пресса не обиделась. Прессе попала в сеть настоящая политическая рыбина, а не политическая утка. Это же круче золота.
Товарищи кловчане, не в курсе ли вы,что там со зданием заброшенным,недалеко от Ветстанции будет,говорят ВЕЖ купил его,подозреваю........Доммм((( очередной( Варианты?
Малюта, Думаю у ВЕЖа теперь есть иные проблемы, нежели чем сносить старое здание и строить новое ) После выходных попробую узнать, действительно ли продали это здание, его уже несколько лет предлагают.
Было время помниться город землишку эту отдавал почти даром......но увы((( Москва....Как много в этом звуке)))
Всезнающий, если Вы чего-то не понимаете, то (возможно) Вы просто не всё знаете. Своё мнение, как и обещал, я озвучу завтра.
Доктор Курпатов, с "могу" это я погорячилась. Никогда не пробовала... А оно на форуме через куда выкладывается?