Лора, Жжека думаю не против, чтобы жители Кловки обращались к друг к другу на Вы и Мы, для решения общих проблем. Он против такого обращения на форуме, имхо...
Маугли, а дорога на Кловку после поворота с Расковой на Кловку? Это же полный пи...ц. Грязевые барханы с асфальтовыми дырами... :bad:
Дорожное покрытие в принципе было туда-сюда, но после того как в эту зиму его не очищали, поплыло всё. Мне один хороший человек когда-то сказал, конечно полушуткой, "ну вот, асфальт тебе на Кловку положили новый, - чтобы минимум прожил 10 лет в этом микрорайоне" - теперь придётся раньше времени съезжать...
Я не смогла пойти...Думаю, что в следующий раз обязательно встретимся! :give_rose: Судя по фотографиям-было очень весело!
Лора. А ты не в курсе, что у нас ща идет конкурс на Мисс Прос Политика? Надо предвыборную кампанию показать.
Так думать нельзя, что зовешь, то и приходит.... (((( Самое страшное неверие-это неверие в самого себя
А что, использовать в постах цвет, похожий на красный, теперь можно модераторам и пергидрольным блондинкам?
Елена Премудрая, это до тех пор пока ее натуралальность не будет выяснена. Так сказать красный цвет - предупреждение. Чтоб все видели.
Ещё на пенсию обещал уйти, но оказался меркантильным типом, провайдеру-то уплачено до конца месяца, вот и пользуюсь заключительные дни...
Метаморфозы Лориных подписей, начиная от "души и разума каприз" (когда поддерживала Алашеева), "про зависть" (буквально сегодняшняя подпись), "способность достичь цели, когда ты веришь" (сейчас) наводят на размышления. Ох, Лора, Лора, чтоб сказал по этому поводу старина Фрейд? И при этом я еще молчу про постоянные попытки выделить свои посты цветом и/или размерами шрифта
Мы с товарищем не смогли бы объяснить, что такое интернет, форум, ники, аватары, подписи в топиках :rofl: