Кловка - путь в куда?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Вечер, 4 сен 2009.

1. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    CHANEL, :)
    Когда грязь с Кловки уберут? Примите меры к лицам ответственным за участок дороги возле автотранспортного техникума - вечная грязь и срач.
  2. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Ну, слава Богу, хоть Шанель отыскалась.. А Лора как-то совсем изчезла, я волнуюсь.....
  3. CHANEL
    Оффлайн

CHANEL Новичок

Credit:
    $794,00
    Book Reviews:
    0
    :hi: я пока с Николаем Николаевичем не общалась, но как только его увижу, сразу подниму этот вопрос!!!
  4. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Вы не вопрос поднимайте, а ГРЯЗЬ УВОЗИТЕ!!!
  5. CHANEL
    Оффлайн

CHANEL Новичок

Credit:
    $794,00
    Book Reviews:
    0
    А никуда и не пропадала, чтоб меня искать!!!
    Грязь вы предлагаете мне лично вывезти??! Я же не депутат, у меня нет таких возможностей!
  6. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    А давайте поспорим, что НИКТО грязи не вывезет.. ТО кто-то НЕ ДЕПУТАТ, а ДЕПУТАТУ надо пока разобраться что и как , а там уже и осень - нах грязь вывозить, снегом опять все заметёт... Отличная перспектива!!
  7. CHANEL
    Оффлайн

CHANEL Новичок

Credit:
    $794,00
    Book Reviews:
    0
    369, а ты почему не стал депутатом??? Сразу бы показал пример как нужно делать!!! Мы всегда склонны советовать другим как и что нужно делать, а как дело доходит до нас, так разводим руками!!!
  8. CHANEL
    Оффлайн

CHANEL Новичок

Credit:
    $794,00
    Book Reviews:
    0
    Я сейчас здесь ни за кого не заступаюсь, как вам может показаться!!! Просто уверена, что каждый из тех, кто здесь предъявляет претензии, став депутатом первое время бы ничего не сделал :acute:
    Может мое мнение и субъективно :pardon:
  9. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Честно ответить? Когда меня двинули по 8 округу, то я спросил, КТО будет помогать в финансировании, ибо если я иду на свои деньги, то ни о какой позиции "под кем-то" речи не пойдет. Тогда мне сказали, лучше мы эти бабки вложим в Ала...ева, он пойдет по 8 округу.
    Конечно, я не сомневаюсь, что НИкНИк независимый депутат и шел на СВОИ деньги, только в декларациях их не указал. И теперь он будет РЕАЛЬНО НЕЗАВИСИМЫЙ депутат. Сегодня на сессии уже это показал..
    Я ответил на твой вопрос? ПОЧЕМУ я не депутат...
  10. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Конечно НИЧЕГО БЫ НЕ СДЕЛАЛ, потому что... читай притчу про три конверта...
  11. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    А насчет того, что СРАЗУ пришел и сделал - задай вопрос Орлову, у него была реальная программа действий с ПЕРВОГО ДНЯ.... Только почему-то за него не проголосовали... Не знаешь, ПОЧЕМУ?
  12. Маугли
    Оффлайн

Маугли Новичок

Credit:
    - $1,14
    Book Reviews:
    0
    Если Ник Ник также активно как на сегодняшней сессии будет работать и в округе, только респект...
    По крайней мере из короткого разговора с ним - настроен работать с жителями конструктивно.
    Спокойно почивать на лаврах не дадим...
    Слеп.хов ушёл на первом перерыве, теперь ему ни сессии, ни председатели с их горсоветом, ни город не нужны...
  13. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Значит, выбор Алашеева - правильный выбор.. Ты, Маугли, только Сергио объясни, что Алашеев лучше других кандидатов а то он очень видно за Кловку радеет...
  14. CHANEL
    Оффлайн

CHANEL Новичок

Credit:
    $794,00
    Book Reviews:
    0
    Программа остается программой на листе, а вот что было бы на самом деле никому не известно, думаю даже Денису.
    Может быть его бы завалили исками об отмене результатов выборов и ему было бы не до своей программы в первые дни!!!
    А почему не выбрали?? !! Лично мое мнение: "Наш народ выбирает по делам в данный момент. Во время предвыборной кампании некоторые кандидаты что-то делали, чем и "подкупали" выбор народа. Так всегда было и будет. Ну не прокатывает честность сейчас, не верят люди в то что он не такой как все!!! Он ничего для них не сделал во время кампании, вот и не проголосовали!"
  15. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    ПИПЕЦ!!! Ты сама поняла, что написала? ЧЕСТНЫЙ Денис не прошел, а выбрали Алашеева, который "подкупал" выбор народа?! Ты что, шанель, продалась конкурентам?!
  16. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Шанель, я заинтригован. продолжай. Т.е. твоё мнение, что Алашеев был нечестен и "подкупал" только в период предвыборной агитации, а ЧЕСТНЫМ не место в Горсовете.. хотя бы сейчас? Обоснуй, пожалуйста..
  17. CHANEL
    Оффлайн

CHANEL Новичок

Credit:
    $794,00
    Book Reviews:
    0
    Ты перевернул все мои слова!!! :diablo: Я не писала конкретно про Алашеева. Мало что ли кандидатов, которые "подкупали" выбор народа. И "ПОДКУПАЛИ" заметь, специально для тебя было написано в кавычках!!! Я написала тебе все это со стороны жителей.
    Каждый кандидат делал во время кампании что-то для жителей, при чем за это его еще и гоняли!!! А Орлов, говорящий что он честный и не такой как все, ни хрена ничего не делал. Алашеев вступит в свои обязанности и будет делать дальше.
  18. CHANEL
    Оффлайн

CHANEL Новичок

Credit:
    $794,00
    Book Reviews:
    0
    Алашеев был честен, он не обещал жителям того, что не смог бы сделать, не одевал им розовых очков, а помогал тем чем мог в тот момент.
    А сейчас у него еще больше возможностей помочь им, и он будет помогать, я не сомневаюсь!
  19. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Спасибо за развернутый ответ...
    Теперь ответь конкретно - мусор по запросу Сергио когда уберут?!
  20. Wald
    Оффлайн

Wald Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Шанель, зря ты на рог села. Это не качели.
  21. CHANEL
    Оффлайн

CHANEL Новичок

Credit:
    $794,00
    Book Reviews:
    0
    Этот вопрос не ко мне!!! В данный момент я не имею никакого отношения к работе Николая Николаевича! Я же сказала, как только его встречу, сразу передам пожелания Сергио!
  22. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    На просроченные тортики кому жаловаться? Но хоть проездные действительны оказались :hi:
  23. Эквадорец
    Оффлайн

Эквадорец Well-Known Member

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    SERGIO, забей - ему еще за эти тортики в аду потом гореть. Стоило оно того?
  24. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Эквадорец, согласен
  25. CHANEL
    Оффлайн

CHANEL Новичок

Credit:
    $794,00
    Book Reviews:
    0
    А ты сам видел что они просроченные?? Может ты не разбираешься где дата изготовления, а где до какого хранится!!! Кто-то сказал что они просроченные, а остальные повелись!

Поделиться этой страницей