Конкретные адреса где спортплощадки предполагает кандидат устроить есть? Если нет, то общие слова. Кстати, так как последние 4 месяца занимался данным вопросом, то могу сказать, что мест, пригоднх для дворовых спортплощадок в городе не так уж и много. Да и те остались только потому, что кризис не позволил нашим строителям на этой земле дома воткнуть, или торговцам очередне "лаваши" поставить.
Позволю поместить инфу из последней газеты едросов СВ. Громкий заголовок: И далее в тексте про нашу Кловку: Отвлекитесь временно от программ своих кандидатов и отпишитесь, уважаемые жители Кловки, вы видите в этой информации работу именно партийного контроля и реализацию масштабного партийного плана по улучшению жизни нашего микрорайона?
Пошла одна из финальных листовок Дениса Орл.ва. На одной странице обращение к избирателям округа, на другой макет или образец заполнения избирательного бюллетеня.
Ничего не имею против финальной листовки Орл.ва, только хотела спросить, а почему она розовая такая??????? Для привлечения внимания избирателей??
Ему бы ваше бабло... А вообще-то на Кловке гламур никогда не прокатывал. Да и первый раз парень на выборы идёт. Думается не в последний, опыт приходит с годами... Ушёл смотреть футбол. Вот какой козёл в своё время Бердыева не удержал в Смоленске пару лет ещё...
Маруся, топикстартером тема называлась изначально "Кловка-выход есть!". Но у наших модеров хватает "мужества" строить козни только своим форумчанам. Мужества выступить, например с критикой, в теме про едро-помойное ведро, у них увы нет... Жаль мне смоленскиий Форум, честно говоря, думалось раньше, что это нечто большее, оказалось Фуфло... Слава богу, что остался один день до тишины.
Тему я переименовывал. Тогда были причины. Есть еще вариант "Кловка - путь Маугли", но ведь обидятся. (Против кловки и пользователя Маугли ничего не имею)
А наклейки "За макаренкова" уже появились на Кловке? Ждите. ловите расклейщиков. Что появятся - 100%.
Да, пожалуй ты прав, после выборов ухожу на пенсию с форума. Вот сегодня ещё Лыс.нко последние наработки сброшу и всё..
[moderatorial]Кстати, Маугли, а работать на неудачников - это хобби? Или просто лузер к лузеру тянется?[/moderatorial]