<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А смысл? Или думаешь обойти Разуваева?[/quote] "кто если не мы..." , "волков боятся...." ну и еще много хороших пословиц ... </div>
Например? Главное не победа - главное участие? Серьёзно, просто "засветиться" решил, а потом слиться в пользу одного из кандидатов?
Azazelius, если по Кловке пойдешь - напиши когда придет время выборов. А то за политикой не слежу, но за человека из САПР-95 голос отдам.
Маугли, бред полный. Зачем тебе адреса местных ячеек? Если интересует - иди в приёмную с вопросом. Там и скажут, кто борется за ваши права. Причём не забывай, что партий много.
Мне общие фразы из партийной программы и устава не нужны. Другие партии тайных вечерь не проводят, хотя...
Что у вас в тундре не знают очередности званий это я понял, старшина перед прапорщиком идет вообще-то. Не хочу быть прапорщиком, поэтому ни писАть ни читать вас больше не буду...
Ну ладно, корабельный секретарь - это ещё туды-сюды. На Кловской между домами 9 и 11, из проулка около "Магнита" выносится вся грязь со строек ПИМа. Строителей кто-нибудь обязует мыть колёса техники? Или наказывает?
к сожалению по нашим законам и нормам это необязательно а вот в РБ................................................
вот, например, жители мкрн. Кловка и ближайших к "Реадовке" микрорайонов... могли обнаружить у себя на подъездах (с неделю уже где-то) листовку след.содержания... НП СОПЦ планировало сбор подписей против застройки Реадовки в близлежащих округах, в мкрн.Кловка в частности... далее скорее всего собственно и проведем сбор подписей... сейчас пока мы направили письмо в Green Peace от имени НП СОПЦ...
Ну, что могу сказать - молодцы СОПЦевцы! Так держать! З.Ы. Желательно, чтобы подписей ПРОТИВ было больше, чем высказавшихся на публичных слушаниях ЗА.
Кандидат от ЕР и ставленник В.Разуваева в одном флаконе. А Кутузова - это тётя бойся, или однофамилица?