Кловка - путь в куда?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Вечер, 4 сен 2009.

1. Svetlana Zhakova
    Оффлайн

Svetlana Zhakova Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Слепухов является депутатом всего 1 год. За этот год он уже не однажды поднимал вопрос о состоянии всех дорог на Кловке, а вопрос не решается уже более 3-х лет. Так что предыдущий депутат тоже не работает, а плакаты о "заботе о людях" были расклеены по всему городу. А вы внесите свое предложение, что бы Вы сделали по улучшению этой дороги? Как быстро и качественно ее отремонтировать?</div>
  2. Svetlana Zhakova
    Оффлайн

Svetlana Zhakova Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я лично не запрещаю, я только обеими руками за, если вы будете делать сами, а не прикрываться администрацией, как это делают другие (например, "Я от партии Путина" и т.п.)</div>
  3. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Я лично не запрещаю, я только обеими руками за, если вы будете делать сами, а не прикрываться администрацией[/quote]

ни в коем случае не прикрываюсь! ни АГГС и ни тем более Путиным...</div>
  4. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А вы внесите свое предложение, что бы Вы сделали по улучшению этой дороги? Как быстро и качественно ее отремонтировать?[/quote]

это что Слепухову подсказка требуется??? :) подсказка зала??? или 50х50? :)</div>
  5. Вечер
    Оффлайн

Вечер Новичок

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    Вчера около Кловская, 7 (общага-свечка) видел "новый" киоск-сарай устанавливают. Я и раньше подозревал, что к нам свозят всякое г..но со всего города, но это уже черезчур. Где этот депутат, он контролирует архитекторов городских, что дают разрешение на установку? <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>9)контроль за исполнением органами местного самоуправления и должностными лицами местного самоуправления полномочий по решению вопросов местного значения.[/quote]
    Или какой деп, такие и ржавые киоски?</div>
  6. leo
    Оффлайн

leo Новичок

Credit:
    $723,53
    Book Reviews:
    0
    кловку спасёт лишь одно: решение транспортной проблемы. А решить её можно несколькоми путями. .например продлить дорогу с Багратиона через Нахимова.. и прям к 60му дому.. сделать насыпь, построить мост.. и всего-то делов :)
  7. Wald
    Оффлайн

Wald Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Заплутал я в трех конвертах. Их когда вскрывают: “до” или “после”? И почему “вся правда после выборов”? А “до” врут что ли?</div>
  8. Vesta
    Оффлайн

Vesta Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Врут и до, и во время, и после.
    Народ, между прочим, давно уже не ждет от власти ничего (если только не найдет возможность зубами выгрызть), а вот "обманите меня красиво", почему-то прокатывает. :rolleyes:
  9. fighter.spb
    Оффлайн

fighter.spb Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А сколько за это время он построил детских площадок?</div>
  10. Kiro4ka
    Оффлайн

Kiro4ka Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Может, я поздновато заинтересовалась этим форумом, его уже, кажется, мало кто читает. Но мне все равно хочется высказаться. Насколько я поняла, Вы, Azazelius, единственный из форумчан, кто выказал желание баллотироваться в депутаты. Уважаю. Это требует немало смелости и решимости. Искренне верю, что, если Вас изберут, Вы сможете сделать много полезного для микрорайона. (Кстати, жаль, что в форуме не принимают участие действующие депутаты по округу Кловке, хотелось бы узнать и их мнение по затронутым вопросам). Но неужели Вам как будущему кандидату в депутаты не претит этот черный пиар на форуме и высмеивание друг друга? (Пусть уж лучше будет белый пиар, давайте говорить о преимуществах того или иного депутата или кандидата, давайте не будем никого обливать грязью).

По-моему, Светлану Жакову всерьез интересует, как же наконец добиться ремонта этой ужасной раздолбанной дороги, а Вы ее высмеиваете просто потому, что она высказалась в пользу депутата, который не нравится Вам. Вы же собираетесь стать депутатом, чтобы помогать людям. Наверное, и свою программу действий уже наметили, в том числе и то, что делать с дорогами. Создается впечатление, что Вы боитесь поделиться одной маленькой идеей. Как будто думаете "А вдруг какой-то депутат воспользуется моей идеей, а потом выберут его, а не меня!". Может быть, все-таки, хотя бы намекнете, как бы Вы поступили с этой дорогой? Мне просто интересно. Жаль, у меня самой нет никаких идей (я никогда не занималась подобной работой), а то бы я тоже поделилась, хоть и не собираюсь идти в политику.</div>
  11. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    Kiro4ka, приветствую вас на форуме.
    спасибо за поддержку, высказанную в мой адрес.

в части черного пиара скажу, что его нет!!! я не сторонник черного пиара! я и почти все форумчане, что живут на Кловке не видели в глаза не только самого действующего депутата, но и его "дел" ... это не поливание грязью - это констатация фактов...

что касается плана, да он у меня есть. но он будет озвучен только после выборов. так как извините, но подсказывать тем кто не знает (не буду развивать тему ПОЧЕМУ не знают... а то за антипиар посчитаете :) ), что делать, чтобы потом это было выдано за свои идеи я не буду. и поймите меня в этом правильно! зачем на моих идеях кто-то будет зарабатывать себе политиочки??? нет уж.

и фраза: "боюсь поделится идеей" все-таки звучит не верно... тут скорее уместно: "не имею желания подсказывать тем, кто не способен сам решить такие вопросы"...
  12. Вечер
    Оффлайн

Вечер Новичок

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    Часть мероприятий плана по-любому должна войти в предвыборную программу кандидата, но торопиться с ее опубликованием даже в ходе официальной предвыборной агитации, здесь Денис-Азазелиус прав, не стоит.
    А с дорогой разбираться надо с застройщиком новых домов, привлечь независимую экспертизу, поскольку именно некачественно проведенная укладка инженерных сетей под дорожным покрытием, и привела к осадке грунтов. Раз город не хочет взваливать на себя тяжбу с застройщиком, пусть ремонтирует сам. Только не под праймериз-кандидата от партии власти.
    Вопрос rotorу - кто выдавал разрешение на установку ржавого торгового киоска, похожего на сарай, размещаемого около общежития Кловская, 7 ? И кто вообще контролирует издевательство над архитектурным обликом микрорайона?
  13. Wald
    Оффлайн

Wald Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да какая разница жителям, под праймериз-кандидата дорогу отремонтируют или под Азазелиуса?! Да пусть хоть под Казазелиуса! Лишь бы отремонтировали!
    Вечер! Всмотрись получше, пока утро не наступило. Не любит он Кловку, хоть и сопит усиленно ,.. как пролейзет – забудет ее.</div>
  14. Aliot
    Оффлайн

Aliot Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Безотносительно к истиным чувствам кого-то из кандидатов использую даннове высказывание Валда для того, чтобы еще раз поддчеркнуть мысль, что депутат должен быть не от искуственно выделенной части города, а от социальной группы!</div>
  15. Вечер
    Оффлайн

Вечер Новичок

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    Утро-это хорошо, главное не ночь. :rolleyes:
    Забыть не дадим. Что-нибудь сделать вместе сможем. Деткова тротуары и дорожки сделала по нашим наказам, Разуваев - детскую площадку, Слепухов даже с "газонщиками" проблемы решить не может.</div>
  16. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Не любит он Кловку, хоть и сопит усиленно ... как пролейзет – забудет ее.[/quote]

это вы за меня решили? мощно <strike>Эдуард Алексеевич заявил</strike> вы заявили...
    я сам разберусь с своими приоритетами и позицией. И поверьте (хотя можете и не верить, я не золотой червонец, чтоб всем нравится) что сделаю все возможное для улучшения жизни 8 микрорайона!!!

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Забыть не дадим. Что-нибудь сделать вместе сможем. Деткова тротуары и дорожки сделала по нашим наказам, Разуваев - детскую площадку, Слепухов даже с "газонщиками" проблемы решить не может.[/quote]

Вечер, сделаем все, с чем определимся! Пустых обещаний тоже давать не буду. Соберемся потом с жителями округа и решим первоочередность вопросов. Так, что все у нас получится!</div></div>
  17. Георгий
    Оффлайн

Георгий Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0
    Это кстати не общага, хотя внешне и выглядит как общага.
    Я там был внутри - обычные 2-х и 3-х комнатные квартиры с отдельным сан. узлом на каждую квартиру. Хотя планировка похожа на общагу №3 Энергоинститута: тоже просторный холл на этаже и по обе стороны коридорчики в которых по 4 квартиры.
    И потом один ларек ничего не изменит. Сам этот дом 7 настолько ужасно выглядит, что портит облик района намного сильнее, чем любой ларек. Ну и еще есть куча общаг, хотя уже и вдалеке от дороги, но красить белой краской каждую общагу ради изменения облика района - это тупая растрата средств. Есть более полезное применение деньгам.</div>
  18. Вечер
    Оффлайн

Вечер Новичок

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    В районе не один такой ларёк, десятки. 7-й дом по-моему строился как общежитие для военных железнодорожников, это потом они приватизировали как квартиры. И коридоры там общие как в малосемейках. Конечно можно веками ничего не красить - в окружении сараев веселей, чем чукчам в разноцветных домах от Абрамовича. А солнце что там не бывает, что здесь. И дети растущие без красивой архитектуры вокруг, берут потом в руки баллончики, наждачные брусочки и выезжают в центр, зачем догадываетесь.
  19. SVoevodina
    Оффлайн

SVoevodina Well-Known Member

Credit:
    $216,29
    Book Reviews:
    0
    Света, тебе уже Денис ответил, но я все-таки добавлю.
    Для того, чтобы работать с избирателями вовсе не нужно решений каких-то там комиссий. Нужно всего лишь личное решение. Именно так и пояляются будущие депутаты. Оглянись вокруг себя и, возможно, для тебя откроется много интересного. Может быть твой сосед уже ведет работу с избирателями в твоем дворе? А тебе лишь кажется, что он попивает с ними пивко и болтает за жизнь? :)
    Не нужно меня посылать чего-там "уточнять", я просто знаю. Это моя работа.</div>
  20. Вечер
    Оффлайн

Вечер Новичок

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    Практически во всех новостных блоках от ГТРК проходят сюжеты о различных мероприятиях с участием депутата Облдумы по округу Разуваева. Его самого или озвучивают, или изредка показывают. В основном же акцент делается на его помощника Юрия Макаренкова, по-моему он же и зам. по Лавашу. Опять подарки, меценатство и т.д. Это что - белый пиар?
    Ясно, что скорей всего будут его двигать по округу.
    На что расчет? Подарки то за пять месяцев народ соберет, и спасибо скажет. А вот проголосует ли?
  21. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Телевизор не смотрю, но Разуваева видел когда он прием вел. Сначала не узнал - сидит такой простенький дядька разговаривает, потом присмотрелся - знакомые все лица)
  22. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    Валера 8-ый округ окучивает, Витя - 10-ый...
  23. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Azazelius, а ты то не передумал в горсовет идти за счастье народное бороться? Или всё округ выбираешь?
  24. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    я давно выбрал... №8.... точнее, что он сейчас представляет собой... так как скорее всего округа "порежут" под "своих"........
  25. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    А смысл? Или думаешь обойти Разуваева?

Поделиться этой страницей