Последним, к кому ты меня определял в штаб, была Ткачева. До этого Поздняков. Куда подходить за третьей зарплатой? В Ремонтику?
ПИПЕЦ!!! Становись за мной туда, где мне "третью зарплату от мэра" выплачивают. Ты жеж знаешь, где это! Ой, умыл, ой, приколол!! :good:
Ну тогда яснее излагайте свои мысли, а то такая каша в голове, начиная от неопределенной позиции в отношении своего пола и кончая определением !официальная власть" - у тебя там Слепухов... Поэтому предлагаю переименовать НИК в "тайская непонятка!"
Зачем же Вы уподобляетесь номерному? Ложь никого не красит. У Вас я как раз СПРАШИВАЛ, не являетесь ли Вы Зверевой. Дословно дело было так "Наталья Алексеевна, Вы?""
Ну вот, только уселся поудобнее посмотреть как мегаэксперты будут рвать дефочку-новичка - а они все слились.. Нехорошо, запоминается последнее, а последнее это на сегодня (ибо пора готовиться к спринту мужскому) - что Макаренков - плохой, Орлов - смоленский, Алашеев - лучше всех, но за него "француженка из ремонтика" агитировать не будет...
Фотку выложить, где девочка с усами и бородой? Коллега моя. Хотя на ночь глядя не буду. Вернитесь, если не сложно, от обсуждения девочек к теме Кловки. Потому как до сих пор не найден ответ на вопрос: Кловка - путь в куда?
Ой,во как всё тут наворочено,то........ВСЕМ из КМДК и иже с ними!!!"Кловка - взываю- отряхнись от ларьков,расправь МАГНИТовские крылья и вздымайся ввысь управляемая лишь ОРЛОМ,выклёвывая синекрасные глаза МАКАСЛЕПОШЕЕВЫМ!!!!!!!!!!!!!" p.s.Мляха,лучше б я не просыпался...........Во как прёт то......УУуууууууу ещё КВИНТа........И спать. Ребят я горд что здесь родился..........Надеюсь это не агитация......Не хотелось бы пропадать.......
На днях за два месяца до выборов прилетал залётный мэрский советник кандидат Ала…ев, его секретарша записала жалобы, предложения и улетел. Кто может сказать, что он сделал полезного? Впечатление такое, что он не тянет на депутата. Зачем нам залётные?