Мдя какие неграмотные пошли специалисты, то нумерной вылезет из под нового клона но не сменив айпишник, то теперь еще вот это. Блин куда мир катится
Они своих политтехнологов по всем базам распихали, скучно им в тиши пустых кабинетов, вот и зашли к нам постебаться. Мы мнение выслушали, спасибо, что вам понравился наш Денис! Приезжайте в Смоленск ещё. Если вы Наталья, вас с праздником, с новой причёской! :give_rose:
Шанель№5, если вы Наталья Алексеевна-мое мнение, Вас на форуме не хватало, заходите под известным ником-разговор получиться продуктивней. Ну не сборище неудачников мы!!!
Во-первых, я не стебусь! Во-вторых, я не политтехнолог В-третьих, живу в Смоленске В-четвертых, я НЕ Наталья В пятых, и вас с праздником
Я не Виноградов депутат. В смысле, депутат, но смоленскому народу меня кормить не придется. Опять же, смотря на чей зуб спорить...
Один знакомый сейчас просил передать Эквадорцу спасибо, что меня не уничтожили в первые полчаса моей регистрации :rofl: Уважаемый Эквадорец, СПАСИБО
я и не говорю про уничтожение ))) я и сама толком не поняла за что спасибо именно вам. Он попросил, я передала!!