Я живу в свободной стране, при чем тут начальство??!!! И кстати пишу тут сейчас такие сообщения, за которые у меня завтра и начальства то не будет!!! :rofl:
Я только рада за вас! Я за здоровую конкуренцию!!! З.Ы. Искренне верю в ваше желание помочь Кловке и всему городу в целом! Спорить тут не о чем, посмотрим результаты желаний после выборов ))
не считаю это проколом...рано или поздно это было бы известно, вопрос только насколько быстро!! З.Ы. Лишат здесь интернета, так у меня дома есть ) тема все равно мне НЕ перестанет быть интересной
да,да,да....именно..я это и имела в виду!!! Слепухова выбрали в прошлом году...год прошел, а где же результаты???
Не могу ответить на ваш вопрос, я же не она!! Перенаправьте свой вопрос действующему депутату по округу...может он все таки появиться
Да они трёплы не знают что и где есть на Кловке... Не надо нам никакой власти, наоборот от митингов уходим. Мы по-тихому, молча, стоя и до дна... Третий тост.
Я не сомневаюсь, что ты говоришь от себя, но если есть доступ к компутеру в директорском кабинете Ремонтики, то, наверное, есть доступ и к мэру.
Уважаемый Эквадорец, ну кто ж вам сказал такую глупость что я пишу с директорского кабинета, да еще и с его компьютера???))) З.Ы. Пишу с собственного маленького ноутбучка )))