Очень жаль что я не присутствовала на вашей встрече с людьми, давно хотела познакомиться!!! А насчет КМДК, это зря, нормально ребята работают )) З.Ы. Интересно, а когда ЭК весной собирался тебя поддержать на этих выборах, ты тоже относился к КМДК???
Сначала мы просто тему читали, а тут выяснилось что и про обещание ЭК поддержать Азазелиуса знаем. :rofl: :rofl:
а про обещания ЭК я читала еще весной :blum: в период мэрских выборов! ОЧень увлекаюсь политикой и политической обстановкой в городе )
таким эксклюзивом меня не удивишь...только вот про проблемные места все вспоминают в период выборов!!! А в другое время этот маршрут в экскурсию почему то не включен?!!
Неудивительно, с учетом айпишника. Возможно даже вы с азазелем таки лично знакомы. нет, к сожалению!! Вы про айпишник не правы. На мэрских выборах была на другой стороне....при чем противоположной ЭК
этот маршрут вообще не включен, тем не менее именно проблемные места города требуют особого внимания со стороны АГГС, а действий не видно! капрем китайской стены стал почти в 15 лимонов, за эти деньги можно было откапиталить 30 пятиэтажных хрущей-целый микрорайон,а это уже истории Качановского!
когда меня собирался поддержать ЭК, я искренне верил в его слова! насчет относил он меня к КМДК или нет, я не в курсе. потом он резко забыл о своих словах... причина неизвестна... если бы я ему был нужен... он бы со мной связался. я никогда не за кем не бегал... и не собираюсь... как это делали другие. а сейчас у меня много единомышленников, так что все хорошо... я вижу в своем окружении только людей, искренне желающих Смоленску процветания и позитивного будущего!!!