да и вообще интересно... с чего это у "не смолян" такая любофф к НАШЕМУ городу появилась... что они тратят море денег, чтобы всеми путями попасть в ГС10??? З.Ы. мысли вслух..........
Ты не очень в интернет-технологиях, да? Если писать из дома, айпишник все-равно не прячется автоматически...
Ты не очень в интернет-технологиях, да? Если писать из дома, айпишник все-равно не прячется автоматически...[/quote может я и не сильна в интернет-технологиях, но если бы я писала из дома, наврядли бы вы написали что я сижу в "Ремонтике" :blum:
:shok: :shok: :shok: в ремонтике открыли интернет-клуб? могу предположить, что вы шли в Магнит и ..... СЛУЧАЙНО, узнав, что в ремонтике инет нахаляву... зашли туда и совершенно СЛУЧАЙНО решили отписаться на смоленском форуме в тему про Кловку... бывают же совпадения, да?
а ты хотел чтобы я написала: "Конечно, только тот кто родился и вырос в Смоленске (специально для Маугли) т.е. Ор..в, сможет помочь нам друзья. Я действительно про тебя ничего не знаю.
я так понимаю что это камень в мой огород? Вы, уважаемый Эквадорец, как то очень агрессивно ко мне настроены :vava:
ну много народа знает уже и именно на Кловке! а что еще КМДК не промониторили, что я с людьми встречался? и у меня было не 6-8 человек, как у Ал... а порядка 15-20. Как так... сами .... КМДК и проворонили? хотя да, это ж не листовки срывать Скоро все будет. З.Ы. ... а Ал..в не пройдет, тока денег выкинет на услуги пиарщиков КМДК и на услуги студентов, срывающих листовки хотя у него с деньгами вроде все гуд, так что с него не убудет. З.З.Ы. Почему то в искренность вашу не особо верится, жаль.