На карте нет дороги с выходом на Краснофлотскую , да и через новые постройки на Краснинское еще один выход появился. Вместе со всеми позитивными силами и нашим депутатом выход из тупика, думаю найдём! Сергей, топикстартер называл тему "Кловка - выход есть!", это уже роботы без его согласия переделали... ((( viewtopic.php?f=43&t=40221&start=40
Просьба, давайте уж фамилии кандидатов как-нибудь сокращать. То прикроют тему... PS^ Надо было общего кандидата выдвигать от Разуваева и Качановского - ЛАВАШЕЕВА!
Пока никак...по крайней мере он внешне симпатичный...сижу изучаю агитку ))) Считаю голосовать нужно за молодых! Так что Макар..нкова и Слеп.хова отметаю сразу :bad:
Правильно! Только Макаренкова в список включи, он старше Алашеева всего на 6 лет. А Орлов вообще самый молодой из топ-кандидатов, тем более смоленский)) Зачем нам депутаты, которые в Смоленске толком и не жили?
:shok: ого...старше алаше.ва на 6 лет, а так выглядит как будто на 16!!! Не питайтесь продуктами из Лаваша, будете как Макар.нков )))
Вопрос в Орлову. Уважаемый Денис, а когда у нас будет ваш агитматериал? А то ж мы совсем про вас ничего не знаем! Видела только листовки расклеянные..а кто? где? что обещает? ничего не знаю
Шанель№5, Ой как грубо работаете... :blum: Вопрос на засыпку - в интернете сейчас сидишь, кто провайдер?
На 16 старше? Или вообще на 16? Тогда очень молодой... Само-то наш форумчанин Денис - 31 год и коренной смолянин!
а я что пела дифирамбы??!! Не агитировала, никого не склоняла на сторону Алаш..ева! Живу действительно на кловке и мне важна судьба моего района! :vava:
тогда скажите мне: может ли человек, который никогда в Смоленске не жил, не родился в Смоленске, не вырос в нашем городе........ искренне и честно работать в ГС10... и тем более заботиться об округе, который он недавно тока на паре встреч и увидел???????????????????????? просто ответьте на этот риторический вопрос.спасибо.