Кловка - путь в куда?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Вечер, 4 сен 2009.

1. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Да-да. Сначала пусть с мэрских выборов уберут.
  2. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Главное, чтобы целевой сегмент ее заметил. А то это не красота получится, а неэффективное освоение бюджета кандидата. Так что Малюта, скорее всего, просто не в целевом сегменте... ((С) почти по-эквадорски)
  3. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    да, мне такое постановление вручили под роспись сегодня :)
    только мне не придется снимать МОИ листовки... так как за меня это делает "КМДК" :rofl:
    а вот ал.. и мак.. им придется с многих мест снимать. потом после своей победы буду настаивать на штрафе для этих джентельменов, которые клеят свою мукулатуру всюду где можно и нельзя.
  4. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Денис, рассшифруй что такое КМДК - "клуб молодых друзей Качановского"?
  5. CHANEL
    Оффлайн

CHANEL Новичок

Credit:
    $794,00
    Book Reviews:
    0
    сегодня были на масленице в реадовке )) мероприятие организовывал "любимый" Разуваев. НАДУВАТЕЛЬСТВО!!!! Ни тебе обещанной водки, ни варежек, ни веселья!!! Организаторы утверждают что зазывные объявления с вышеупомянутым, проделки чернушников :chort:

РАЗУВАЕВ ВРЕТ, ВАРЕЖКИ НЕ РАЗДАЕТ!!!
  6. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Как знал! Хорошо что за галошами не поперся! Такую свинью человеку подложить в Днюху! Сволочи!
    Кстати, мне ГОВОРИЛИ, что сейчас на Банденкова работают именно те "пиДарщики", которые у Разуваева весной были и обложались по полной.... Правда вдвое дешевле теперь просят за свои услуги, что тоже отрадно, ибо поняли, что не дали САМОМУ достойному пройти в мэры!!
  7. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    Андрей, ты почти угадал! вот, что значит опыт! :drink:
    вот отсюда я взял этот мем... http://forum.smolensk.ws/viewtopic.php?p=6799888#p6799888
    ну оч. мне нравится такое сокращение... в мемориз!!!
  8. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    +100 Видимо и вправду реально запоминающееся сокращение.... Надо дать задание ЭкВа занести в словарик...
  9. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Azazelius, Текст можешь выложить? На сайте АГГС нет.
  10. CHANEL
    Оффлайн

CHANEL Новичок

Credit:
    $794,00
    Book Reviews:
    0
    Разуваев их не взял Макар..кова пиарить?!! :rofl: надо ж чтоб кто-нибудь прошел
  11. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Жалобу на него напиши.
  12. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    завтра скину. сканера под рукой нет.
  13. CHANEL
    Оффлайн

CHANEL Новичок

Credit:
    $794,00
    Book Reviews:
    0
    она уже в избиркоме!!! не хорошо обманывать избирателей :aggressive:
  14. Малюта
    Оффлайн

Малюта Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Технологи дело хорошее,но вот избиратель то...это тебе не лет пять назад, КУРЫ ОТ БОГОЛЕПОВА...Разговаривать с ним надо,вот помню на выборы мэра посты от ЕР на остановках с флагами, бумажками,ребятами(ну тех что я ввидел толковые были по теме).вооооооооот,глядишь старушка подошла "погомонили",воооооот, не важно о чём(пенсии,ЖКХ,д/с).... бах и про кандидата что узнают.......Много проблем всегда!!!Но можно хоть ПОГОВОРИТЬ то..... А то придут к участку,мамочки дорогие Ку...ин 72 года,а хто енто???!!! Что енто??? На улице народ найти легко,вот стою в очереди у ларька подойди,стою у магазина подойди.....
    P.S.Во идеями размахался.......Хорош,пойду тяпну Квинта :drink: а то может рублей на 800 наговорил))))кому-то......
  15. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Вообще-то, если по карте смотреть, то Кловка (пока мост через Днепр обещанный не построят) - тупик.
  16. CHANEL
    Оффлайн

CHANEL Новичок

Credit:
    $794,00
    Book Reviews:
    0
    Технологи дело хорошее,но вот избиратель то...это тебе не лет пять назад, КУРЫ ОТ БОГОЛЕПОВА...Разговаривать с ним надо,вот помню на выборы мэра посты от ЕР на остановках с флагами, бумажками,ребятами(ну тех что я ввидел толковые были по теме).вооооооооот,глядишь старушка подошла "погомонили",воооооот, не важно о чём(пенсии,ЖКХ,д/с).... бах и про кандидата что узнают.......Много проблем всегда!!!Но можно хоть ПОГОВОРИТЬ то..... А то придут к участку,мамочки дорогие Ку...ин 72 года,а хто енто???!!! Что енто??? На улице народ найти легко,вот стою в очереди у ларька подойди,стою у магазина подойди.....
    P.S.Во идеями размахался.......Хорош,пойду тяпну Квинта :drink: а то может рублей на 800 наговорил))))кому-то......[/quote]

Ахаха...помню на мэрских выборах иду я на Смирнова..стоит пикет ЕР, флаг в сугробе торчит :rofl: Спрашиваю у ребят: за кого агитируете? Расскажите про кандидата то что-нибудь! А они и два слова связать не могут ))) Я им больше рассказала, чем они мне! А ты говоришь!!!
    Хотя бы научили своих агитаторов общаться с избирателями.
  17. CHANEL
    Оффлайн

CHANEL Новичок

Credit:
    $794,00
    Book Reviews:
    0
    Это кстати пожелание для всех кто избирается, особенно по нашему округу! А то пришли агитировать за Макар.нкова, принесли очередную агитку, а без бумажки и рассказать то нечего!
  18. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Шанель№5, ты уж определись с гендерной принадлежностью :)
    Потому как:
  19. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    :rofl: :rofl: :rofl:
    Ну перед выборами начинается активность регистрации для общения в "Политике"
  20. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    :) ровно как и по ал.. что-то там про капремонт принесли :) так с этим "капремонтом" и агиткой и были отправлены в "пеший эротический тур" (с)
  21. CHANEL
    Оффлайн

CHANEL Новичок

Credit:
    $794,00
    Book Reviews:
    0

я им рассказывала из добрых побуждений, чтобы они до народа доносили хотя бы какую нибудь информацию! Я все таки стараюсь верить что власть выбирает народ...а не так как у меня на аватарке!
    А с принадлежностью я еще определяюсь....но уж точно НЕ за Макар..енкова!! :bad:
  22. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    позволю уточнить смысл вашей фразы: НАРОД выбирает СЕБЕ власть......
  23. CHANEL
    Оффлайн

CHANEL Новичок

Credit:
    $794,00
    Book Reviews:
    0
    читала эту тему с самого начала...но как гость...не собиралась вступать в диалог...но тут активно начали агитировать на кловке...и я решила высказать свои мысли!
    Я ж тоже активный житель 8 округа, не могу остаться вдали от этого
  24. CHANEL
    Оффлайн

CHANEL Новичок

Credit:
    $794,00
    Book Reviews:
    0
    спасибо за уточнение :acute:
  25. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member