Главное, чтобы целевой сегмент ее заметил. А то это не красота получится, а неэффективное освоение бюджета кандидата. Так что Малюта, скорее всего, просто не в целевом сегменте... ((С) почти по-эквадорски)
да, мне такое постановление вручили под роспись сегодня только мне не придется снимать МОИ листовки... так как за меня это делает "КМДК" :rofl: а вот ал.. и мак.. им придется с многих мест снимать. потом после своей победы буду настаивать на штрафе для этих джентельменов, которые клеят свою мукулатуру всюду где можно и нельзя.
сегодня были на масленице в реадовке )) мероприятие организовывал "любимый" Разуваев. НАДУВАТЕЛЬСТВО!!!! Ни тебе обещанной водки, ни варежек, ни веселья!!! Организаторы утверждают что зазывные объявления с вышеупомянутым, проделки чернушников :chort: РАЗУВАЕВ ВРЕТ, ВАРЕЖКИ НЕ РАЗДАЕТ!!!
Как знал! Хорошо что за галошами не поперся! Такую свинью человеку подложить в Днюху! Сволочи! Кстати, мне ГОВОРИЛИ, что сейчас на Банденкова работают именно те "пиДарщики", которые у Разуваева весной были и обложались по полной.... Правда вдвое дешевле теперь просят за свои услуги, что тоже отрадно, ибо поняли, что не дали САМОМУ достойному пройти в мэры!!
Андрей, ты почти угадал! вот, что значит опыт! вот отсюда я взял этот мем... http://forum.smolensk.ws/viewtopic.php?p=6799888#p6799888 ну оч. мне нравится такое сокращение... в мемориз!!!
+100 Видимо и вправду реально запоминающееся сокращение.... Надо дать задание ЭкВа занести в словарик...
Технологи дело хорошее,но вот избиратель то...это тебе не лет пять назад, КУРЫ ОТ БОГОЛЕПОВА...Разговаривать с ним надо,вот помню на выборы мэра посты от ЕР на остановках с флагами, бумажками,ребятами(ну тех что я ввидел толковые были по теме).вооооооооот,глядишь старушка подошла "погомонили",воооооот, не важно о чём(пенсии,ЖКХ,д/с).... бах и про кандидата что узнают.......Много проблем всегда!!!Но можно хоть ПОГОВОРИТЬ то..... А то придут к участку,мамочки дорогие Ку...ин 72 года,а хто енто???!!! Что енто??? На улице народ найти легко,вот стою в очереди у ларька подойди,стою у магазина подойди..... P.S.Во идеями размахался.......Хорош,пойду тяпну Квинта а то может рублей на 800 наговорил))))кому-то......
Технологи дело хорошее,но вот избиратель то...это тебе не лет пять назад, КУРЫ ОТ БОГОЛЕПОВА...Разговаривать с ним надо,вот помню на выборы мэра посты от ЕР на остановках с флагами, бумажками,ребятами(ну тех что я ввидел толковые были по теме).вооооооооот,глядишь старушка подошла "погомонили",воооооот, не важно о чём(пенсии,ЖКХ,д/с).... бах и про кандидата что узнают.......Много проблем всегда!!!Но можно хоть ПОГОВОРИТЬ то..... А то придут к участку,мамочки дорогие Ку...ин 72 года,а хто енто???!!! Что енто??? На улице народ найти легко,вот стою в очереди у ларька подойди,стою у магазина подойди..... P.S.Во идеями размахался.......Хорош,пойду тяпну Квинта а то может рублей на 800 наговорил))))кому-то......[/quote] Ахаха...помню на мэрских выборах иду я на Смирнова..стоит пикет ЕР, флаг в сугробе торчит :rofl: Спрашиваю у ребят: за кого агитируете? Расскажите про кандидата то что-нибудь! А они и два слова связать не могут ))) Я им больше рассказала, чем они мне! А ты говоришь!!! Хотя бы научили своих агитаторов общаться с избирателями.
Это кстати пожелание для всех кто избирается, особенно по нашему округу! А то пришли агитировать за Макар.нкова, принесли очередную агитку, а без бумажки и рассказать то нечего!
ровно как и по ал.. что-то там про капремонт принесли так с этим "капремонтом" и агиткой и были отправлены в "пеший эротический тур" (с)
я им рассказывала из добрых побуждений, чтобы они до народа доносили хотя бы какую нибудь информацию! Я все таки стараюсь верить что власть выбирает народ...а не так как у меня на аватарке! А с принадлежностью я еще определяюсь....но уж точно НЕ за Макар..енкова!! :bad:
читала эту тему с самого начала...но как гость...не собиралась вступать в диалог...но тут активно начали агитировать на кловке...и я решила высказать свои мысли! Я ж тоже активный житель 8 округа, не могу остаться вдали от этого