Даже не знаю, что сказать. Спасибо. На всякий случай, чтобы тему не прикрыли: разрешаю обсуждать меня в этой теме Спасибо форумчанам, всем кого знаю лично, и тем кого знаю пока лишь только через форум. Да, я действительно имею твердое убеждение идти в ГС по 8 округу. Действительно, имею четкую позицию реально помогать чем смогу жителям данного округа. И думаю, что ближе к выборам мы объединим все здоровые силы не только нашего форума, но и микрорайона в целом. З.Ы. по текущим проблемам микрорайона: заберу письмо от ЖЭУ-4 на днях, посмотрю, что они мне ответили по ремонту подъезда дома на Краснинском шоссе (обращался в инстанции в связи с жалобой жительницы дома на проблемы с ЖЭКом)
По текущим и долгосрочным проблемам надо начать составлять наказы кандидату-форумчанину. Отвлекаться на "ветер носит" недоброжелателей не стоит. Работать надо конструктивней. Никто я так понял всех форумчан здесь не застраивает. Есть конкретные предложения поддержать и оказать помощь, пожелания дельные Денису уже пошли. Так что - в добрый путь!
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>В ответ тебя мурлом называть не буду, заслуживаешь ты этого или нет - решать не мне[/quote] Поаккуратнее на поворотах, товарищ Слепухов. Тут люди хоть к хамству и привыкшее, но отвечать умеют. Невзирая на <strike>возраст</strike> дату регистрации.</div>
А вообще уникальный случай, не к этому мы ли стремились? В теме дайствующий депутат округа и кандидат, полемика уже началась. И уже только за <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Если развитием микрорайна будет заниматься только депутат[/quote] браво Слепухову. Хоть не лозунги. Буду очень рад, если эта дискуссия не прекратится. А вообше, rotor, может действительно имеет смысло поставить на аватар своё фото? Тут давно уже все всё понимают и стараются в прятки не играть.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Чем еще померяться предложишь?[/quote] У тебя клиренс какой? Винзи и ты туда же? Как не стыдно? Румата.</div>
Давайте тогда переименуем тему в "Выборы депутата ГС по такому-то округу" И, как уже многократно заявлялось, "депутата от форума" быть не может в силу разносторонности развития форумчан. <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>жить и быть зарегистрированным <- это я вам скажу две большие разницы![/quote] А ведь датами регистрации тут еще не мерялись на моей памяти (с 2004 года она у меня)</div>
А что мешает помочь той же жительнице самой написать куда надо? Не, я конечно понимаю, PR, но зачем так грубо </div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Не, я конечно понимаю, PR, но зачем так грубо[/quote] понимаю ваши предположения, но это не PR. тут вы ошиблись трошки. Вышеуказанная жительница 1) сама жаловалась - без толку 2) писала Слепухову, тот переадресовал это письмо в СОПЦ (!) (да, да это Слепухов нам отправил письмо этой жительницы с пометкой "разберитесь...") 3) мы отписали сами в необходимые инстанции, далее примем меры по результату письма ЖЭУ...</div>
Слепухову - ещё балл в карму , он мне всё больше нравится. Денис, а ты не понял, зачем он это сделал?
Не, Жек ты неправ .... "минус"................. "МИНУС" с кармы ты не так просто понял. <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Денис, а ты не понял, зачем он это сделал?[/quote] конечно знаю. он нам так прямо и указывал: воюю, воюю, бьюсь, бьюсь... а тут СОПЦ какой-то нарисовался, да еще и жить учит, дай думаю им отпишу "помогите, если сможете" ... а мы сможем... и поможем... так что,повторю, это не то, что ты подумал... не стратегия Хотя согласен, со стороны кажется Кутузов млин... </div>
Жень, и хоть укажи размер "кармы", ну чтоб наглядно контролировать... а то "+", "-" ... числового значения не вижу
1. Так зачем тут писать до оглашения результатов/мер? 2. ИМХО результаты действий умело направленной жительницы могут быть гораздо лучше, чем результаты писем организации.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Это - не депутатский подход! Всем хорош не будешь! надо действовать! Решительнее, Денис![/quote] да, Андрей, ты прав. В данном случае, если мер не будет, будет заявление в прокуратуру на действия ЖЭУ-4... но я их ответа еще не увидел... по получению посмотрю, что там. Вдруг они осознали и исправились <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>1. Так зачем тут писать до оглашения результатов/мер? 2. ИМХО результаты действий умело направленной жительницы могут быть гораздо лучше, чем результаты писем организации.[/quote] 1. указал, на то, что бездействия с моей стороны и СОПЦ в частности нету... более ничего пока не оглашал... 2. в том-то и дело, что нет. я ж говорю, что она писала и сама, и депутату. реакции - НОЛЬ! да и не все люди могут составить грамотную претензию, не все могут и знают, что их права защищены Законом. СОПЦ и я в частности этим и занимаемся. Кстати не только по Кловке, но об этом не буду...</div></div>
по п.1 вопросов нет. по п.2: Я правильно понял, что умело направленные действия физ.лица не могут принести больше пользы, чем действия организации?</div>
Дааааа! Во как победа Эдика народ возбудила! скоро все кто вчера стеснялся даже заикнуться о мечтах, попрут в депутаты! А я давно говорил о ваших мечтах!!! А вы стеснялись!!! А чего Слепухов, может против Михайлова пойдешь! Таким сильным кандидатам с СОПЦом не прилично слабых мочить!</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>по п.2: Я правильно понял, что умело направленные действия физ.лица не могут принести больше пользы, чем действия организации?[/quote] нет. не совсем так. если физлицо грамотно строит защиту своих конституционных прав, то почему бы и нет. я имел ввиду, что действия организаций в большинстве своем более скоординированы и целенапраленны... ну что-то типа "коллективного разума"... знаю несколько успешных случаев отстаивания своих интересов обычными гражданами... но таких меньшинство к сожалению... <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Во как победа Эдика народ возбудила![/quote] ну кого возбудила, тот пусть подуспокоится побыстрее... если вы намекаете на что-то, то разочарую вас... например, меня это не возбуждает <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>скоро все кто вчера стеснялся даже заикнуться о мечтах, попрут в депутаты! А я давно говорил о ваших мечтах!!! А вы стеснялись!!![/quote] хмм. вообще-то я собирался в депутаты еще 5 лет назад о чем прямо говорил даже Эдуарду Алексеевичу во время двух наших с ним встреч... просто в пр.раз я опоздал на 2 (Два) дня с сдачей необходимых документов... вот. <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А чего Слепухов, может против Михайлова пойдешь! Таким сильным кандидатам с СОПЦом не прилично слабых мочить![/quote] спасибо за <strike>издев</strike> оценку наших сил, но я уже не раз говорил и мнения своего не меняю - округ №8 (мкрн. Кловка) у меня там проживают очень много друзей детства, знакомых... кстати частично это и их идея... они сами мне и сказали в конце прошлого года в момент нашей встречи: "давай уж по нашему микрорайону, мы то тебя хотя б знаем, что не "мир"-"дверь"-"мяч" (англ.) в отличие от других"... Никто никого мочить не собирается, люди выберут кто им нужен...</div></div></div></div>
Юридичес кая помощь - самый действенный ПР. Помниться по 10 округу Банденков бомбил юрконсультациями примерно ГОД, аот и победил даже самых сильных сопреников! Так что Денис правильтно действует. ЗЫ Денис, не забудь налить тому, кто тебя именно на Кловку направил.....
А кто корректором по названиям тем подрабатывает? Причём без "юридического" согласия с топикстартером...