Машинку видел, точно, ездит такая. Насчёт крупы, народ научился брать её, но голосовать за другого. Отрыв самого купца от Дмитрича на прошлых выборах по нашим участкам был небольшой. А это всего лишь зам. Даже на магазинчике ихнем его портретов нет... Плакаты Алаше.ва почти везде исписаны, или усики пририсованы а ля май фюр.р. Денис наш чего-то не заявляется...
да, Андрей, понял по теме: вообще некогда. времени не хватает ни на что. работаем по всем фронтам. З.Ы. "За нашу победу!" (с) к/ф
Наконец-то по Кловке заявился листовками Денис-Азазелиус. Правда маловато пока... Я видел только на информационных досках. Закон блюдёшь?
Полку патриотов на Кловке прибыло! Вчера принесли листовку от Макар.нкова "Во время обучения был командиром стройотряда, секретарем комсомольской организации... Служил в Советской Армии...награжден грамотами Райкома и Обкома комсомола, памятным знаком и грамотой ЦК ВЛКСМ." Придётся мне удалить часть своей подписи... Листовка кроме глянца )) ничего имхо ценного с точки зрения политтехнологий не имеет. Разве что вняли чьей-то критике и в перечне сделанных дел мелькает не одно Я, прибавилась мы решали, нами сделано... Правда непонятно кем: зеленхозом, жилищником или комсомолом? Фото, простите Ю.А., день сегодня такой, - какая-то неуверенность и шаткое положение...
Ничего нового по внешней, уличной агитации в микрорайоне нет. Идут "бои" местного значения... Позавчера в одночасье сорвали все листовки Дениса Орл.ва, зато одномоментно на всех домах и подъездах появились плакатики Макар.нкова. Вчера содрали все Макар.нковские и на всех домах появились плакатики Алаше.ва. И лишь одна доблестная охранница правопорядка не знает, кто это делает...
"время жизни" листовок составляет около 6-8 часов потом они были сорваны. но сорваны аккуратно, так чтобы... НЕ ПОВРЕДИЛИСЬ листовки тов. Ал..еева как вы думаете чья "банда"? этим занимается? З.Ы. интересно сколько студентам за это платит "КМДК"? (с)
я ж и говорю, 6-8 часов успевают провисеть... вот только они - "КМДК" (с) - понять не могут, что ну не пройдет их ал...ев. Пройдет только человек, который родился и вырос в Смоленске... а залетные фр граждане с Владивостока смолянам не нужны! Встречаясь с людьми, кстати, половина мне говорит, что не видела моей листовки, остальные видели, меня поддерживают... т.е. эффект все-таки достигается, даже не смотря на титанические усилия КМДК по срыву листовок. З.Ы. КМДК наймите больше студентов... ваши не справляются... в некоторых местах мои листовки сегодня ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ПРОВИСЕЛИ (более 24 часов :yahoo: )... ай-ай-ай... и за что вы им деньги платите? :rofl:
+1000!!!! Согласен,считаю нужно в дебатах сражаться!!! И кстати,в курсе о Постановлении ЭК,листовки 15 марта должны быть сняты(ВПЕРВЫЕ про такое СЛЫШУ)))) НАКОНЕЦ-ТО!!!!