Кстати, отмечу, что у моего потенциально основного соперника по Кловке - Макарен..ова - самы йграмотный щит наружки - там ЕР значок вообще в угодке и почти не заметен, т.е. человек отлично понимает, что выдвижение от ЕР дает некие основания, что не зарежут сразу (как с подписями) и потом полояльней отнесуться к нарушениям, но гордиться выдвижением от ЕР не стоит! Грамотно и дальновидно! Поэтому я и ушел с дороги к креслу депутата, как в той песне "... третий должен уйти..) Даешь Макарен..ова представителем Кловки, домик ему отдать для жилья (ну один из тех, что напротив техникума... ) И путь живет на Кловке и улучшает её на деньги ЕР, но особо этим не кичиться!
Ксттаи, развозя ЛУЧШУЮ газету города по Кловке я кроме щитов Макарен..ова какой-то наглядной агитации не увидел.. Может плохо смотрел.. правда на многих столбах увидел выцветший портрет какого-то серо-зеленоватого зомби с рукой протянутой для тоста, но помоему это не Слепухов и не Орлов.... А так наружки - маловато!!
Партийных взносов всех комунистов Кловки ( а их по некоторым данным около 18 человек) даже на 1 щит Слеп.хову не хватит... :acute:
Что касается дистанцирования многих выдвиженцев от своей the партии, это в тему про помойное ведро...
На прошлые выборы Слепухову хватило.. Пусть опять у того же человека попросит... Тема про КЛОВКУ, а некто МАк...ов идет именно по ней, поэтому я считаю, что обсуждение его плаката (раз он пока единственный кандидат с плакатом!) - именно здесь.. А ту тему умышленно зафлудили и увели в сторону.. Мне НЕИНТЕРЕСНО что там во Владике или на Колыме, мне интересно, что на Кловке происходит....
Да ты что?!!!! А разве так можно?! Нарушение! Снять немедленно!! И со столбов (раз с Энергетиками протокола нету) И из почтовых ящиков убрать - жильцы не подписывали договор на навязывание информационной услуги!! Всех забанить!!
Маугли, показали бы мне хоть один документ, по которому жильцы разрешают на веки вечные обклеить клеем ПВА их дома чьими-то портретами.
пункт 6. Печатные агитационные материалы могут вывешиваться (расклеиваться, размещаться) в помещениях, на зданиях, сооружениях и иных объектах, ГДЕ угодно, если данный населенный пункт - СМОЛЕНСК.
пункт 6. Печатные агитационные материалы могут вывешиваться (расклеиваться, размещаться) НЕКОТОРЫМИ КАНДИДАТАМИ в помещениях, на зданиях, сооружениях и иных объектах, ГДЕ угодно, если данный населенный пункт - СМОЛЕНСК.
А если расклейка всё же законная, то ещё и меня потом закроют, что я агитации препятствую. Кроме того, у меня же ногти...
пункт 6. Печатные агитационные материалы могут вывешиваться (расклеиваться, размещаться) КАНДИДАТАМИ ОТ ГГС в помещениях, на зданиях, сооружениях и иных объектах, ГДЕ угодно, если данный населенный пункт - СМОЛЕНСК.
У "Жилищника" в своё время брали такие документы... А теперь собственники не те... Знаю один дом, жильцы которого на собрании разрешили вывесить на торцевой стене рекламу, но дока у меня нет.
Маугли, если появится у вас в руках документ, покажите, а... Кто-нибудь знает, какие требования к расклейке (ну, там, нельзя клей использовать, только скотч и т.д.) ?
Нельзя без согласия собственников ни вывешивать, ни расклеивать. Ни на односторонний скотч, ни на трёхсторонний... Ни на ПВА, ни на БФ. Одни "ни на"...
Ну-ну. То-то я и смотрю, что нигде не развешано и не расклеено. И даже, что удивительно, не раскидано и не рассовано! :rofl: Кстати, вокруг "колёс" постоянно студенты снег убирают, какие претензии к деткам?