Денис, поздравляю! Это первый шаг, но один из самых трудных!! Надеюсь, когда станешь депутатом (хотя я указываю вероятность как 5-7%, но всякое бывает) не забудь, кто тебе еще в начале лета рекомендовал именно 8 округ...
Мне реально пофиг, что скажут другие, просто Денис знает о чём речь, и надеюсь, в случае победы, не забудет!!! :give_rose:
Так держать, Денис! Вскоре ты поймёшь, что это был лишь маленький начальный этап. Вся борьба и работа только начинается. Около автотранспортного нет дороги - есть ледяной зимний путь, авто так заносит с Кловки, что скоро все киоски сметут.
Итого по Кловке: Орл.в (не по алфавиту, а описанию темы) Алаш.ев(далее по алфавиту) Кук.ин Мака.енков Раб.шенко Сл.пухов
Денис, Азазелиус, прими поздравления и совет: арендовать "Буран", нарезать по Кловке хорошую лыжню и выдать всем лыжный инвентарь!!! :yahoo:
А я хотел бы дать несколько советов всем кандидатам в депутаты: До начала официальной компании надо залечь на матрац! (с) 2.Во время предвыборной борьбы "Порхайте, как бабочки, жальте, как пчела!" (с) Кассиус Клей-Али 3.После победы, надеюсь, вы меня не забудете! Искренне ваш!
Я пытался состязаться с Мака.енковым и скажу вам - он - ГОЛОВА, он - СИЛА, он - из КОМАНДЫ.. Думаю, что победит он, я Денису отводил 4 место с результатом в 8%. Поэтому посмотрим, но буду рад ошибиться, после общения с М......вым мне Денис более приятен, хоть и говорит лозунгами и совсем перестал в аське общаться!!!
Если с каждого округа в горсовет войдет хорошая голова с сильным, самодостаточным человеком (М, Д-А и т.п.), да еще они окажутся командой, то твой прогноз будет удачей для Смоленска! На прибавлении к ГОЛОВЕ человека настаиваю! А то уже Смоленщина породила одну голову... профессора Доуэля!
Я бы без малейших сомнений проголосовал за любого из выдвинувшихся наших коллег-форумчан, безотносительно их политического окраса.
Нет, просто я лично знаю и Жжеку, и Румату, и Блэкспота, и Лейзи, и Азазелиуса, и Видеора конечно же и не сомневаюсь в их порядочности.
Никто не мешает обратиться к форумчанам и поднять таким образом всех их знакомых в тех округах, где выступают кандидаты от Форума. Я, например, не знаю Блэкспота, а вдруг он выдвигается на округе где живёт мой сын, или другие родственники, или друзья. Можно было бы "проагитировать ЗА". Надо, короче, поднимать своеобразную "Форум-волну". Так что по Кловке кандидат вам известен, карты вам в руки.
Границы округа, где на выборы идёт форумчанин Денис-Азазелиус: Улицы: Бородинская, Верхне-Ясенный водозабор, Гарабурды, Зои Космодемьянской – четная сторона от дома № 48/5 до конца, нечетная сторона от дома №7/3 до конца, Кловская, Марины Расковой, Молодогвардейская, Некрасова, Павлика Морозова, Павлова«- четная сторона от дома № 4/5 до дома №30 включительно, нечетная сторона от дома № 3 до дома № 25 включительно, Смены, Тургенева Переулки: Марины Расковой, Молодогвардейский, Некрасова 1-й, Тургенева Шоссе: Краснинское – до территории Смоленского района В/ч: 73582, 7459
С симпатией отношусь к нашим форумчанам-кандидатам. Во время выборов факт общения в Политике убедительный аргумент в пользу кандидата. Но волну гнать не надо. Форум - проекция граждаснкого общества, а не клана. Он состоит из нас, но не принадлежит нам. Он имеет ценность до тех пор, пока открыт всему обществу и честен перед обществом. Да что говорить? Ты сам понимаешь.
Незнайке. Я отвечал Денису-Эквадорцу по поводу его готовности проголосовать. Кстати, Незнайка, а что ты считаешь официальным началом выборной кампании, до которого советуешь матрац?
По первому твоему утверждению ничего ответить не могу, так как не понял, что ты хотел сказать. Не знал только, что личные сообщения размещают в теме. По сути агитационного и пропагандистского использования форума я ответил и тебе, и любому нашему читателю, как вроде бы и делают все остальные. По второму вопросу, это была цитата из "Крестного..." и просто ирония и самоирония без особенного смысла. Добавлю третье. Не верю, что ты не понял и первое, и второе. Будешь требовать еще и компот?
Непонятное - понятно, невозможное-возможно! (с) Где-то я уже читал это недавно... Вспомнил... Как чувствовал, не поехал на открытие...