Кловка - путь в куда?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Вечер, 4 сен 2009.

1. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Денис, поздравляю! Это первый шаг, но один из самых трудных!! Надеюсь, когда станешь депутатом (хотя я указываю вероятность как 5-7%, но всякое бывает) не забудь, кто тебе еще в начале лета рекомендовал именно 8 округ... :drink:
  2. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    369, А потом Качановский скажет что все благодаря ему))) Он же еще год назад обещал помочь))
  3. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Мне реально пофиг, что скажут другие, просто Денис знает о чём речь, и надеюсь, в случае победы, не забудет!!! :give_rose:
  4. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    369, Ну дык не останавливайся на порекомендации, помогай советами)
  5. Маугли
    Оффлайн

Маугли Новичок

Credit:
    - $1,14
    Book Reviews:
    0
    Так держать, Денис! :drink:
    Вскоре ты поймёшь, что это был лишь маленький начальный этап. Вся борьба и работа только начинается.
    Около автотранспортного нет дороги - есть ледяной зимний путь, авто так заносит с Кловки, что скоро все киоски сметут.
  6. Маугли
    Оффлайн

Маугли Новичок

Credit:
    - $1,14
    Book Reviews:
    0
    Итого по Кловке:
    Орл.в (не по алфавиту, а описанию темы)
    Алаш.ев(далее по алфавиту)
    Кук.ин
    Мака.енков
    Раб.шенко
    Сл.пухов
  7. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Серафима Фагурел Well-Known Member

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Денис, Азазелиус, прими поздравления и совет: арендовать "Буран", нарезать по Кловке хорошую лыжню и выдать всем лыжный инвентарь!!! :yahoo: :D
  8. Незнайка
    Оффлайн

Незнайка Новичок

Credit:
    - $0,06
    Book Reviews:
    0
    А я хотел бы дать несколько советов всем кандидатам в депутаты: До начала официальной компании надо залечь на матрац! (с) 2.Во время предвыборной борьбы "Порхайте, как бабочки, жальте, как пчела!" (с) Кассиус Клей-Али 3.После победы, надеюсь, вы меня не забудете!
    Искренне ваш! :crazy:
  9. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Я пытался состязаться с Мака.енковым и скажу вам - он - ГОЛОВА, он - СИЛА, он - из КОМАНДЫ.. Думаю, что победит он, я Денису отводил 4 место с результатом в 8%. Поэтому посмотрим, но буду рад ошибиться, после общения с М......вым мне Денис более приятен, хоть и говорит лозунгами и совсем перестал в аське общаться!!!
  10. Незнайка
    Оффлайн

Незнайка Новичок

Credit:
    - $0,06
    Book Reviews:
    0
    Если с каждого округа в горсовет войдет хорошая голова с сильным, самодостаточным человеком (М, Д-А и т.п.), да еще они окажутся командой, то твой прогноз будет удачей для Смоленска!
    На прибавлении к ГОЛОВЕ человека настаиваю! А то уже Смоленщина породила одну голову... профессора Доуэля! :)
  11. Эквадорец
    Оффлайн

Эквадорец Well-Known Member

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Я бы без малейших сомнений проголосовал за любого из выдвинувшихся наших коллег-форумчан, безотносительно их политического окраса.
  12. Незнайка
    Оффлайн

Незнайка Новичок

Credit:
    - $0,06
    Book Reviews:
    0
    Ты хочешь, чтобы они все победили и Политика осталасьбез людей? Это же безчеловечно! :)
  13. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Нет, просто я лично знаю и Жжеку, и Румату, и Блэкспота, и Лейзи, и Азазелиуса, и Видеора конечно же и не сомневаюсь в их порядочности.
  14. Маугли
    Оффлайн

Маугли Новичок

Credit:
    - $1,14
    Book Reviews:
    0
    Никто не мешает обратиться к форумчанам и поднять таким образом всех их знакомых в тех округах, где выступают кандидаты от Форума. Я, например, не знаю Блэкспота, а вдруг он выдвигается на округе где живёт мой сын, или другие родственники, или друзья. Можно было бы "проагитировать ЗА". Надо, короче, поднимать своеобразную "Форум-волну". Так что по Кловке кандидат вам известен, карты вам в руки.
  15. Маугли
    Оффлайн

Маугли Новичок

Credit:
    - $1,14
    Book Reviews:
    0
    Границы округа, где на выборы идёт форумчанин Денис-Азазелиус:

Улицы: Бородинская, Верхне-Ясенный водозабор, Гарабурды, Зои Космодемьянской – четная сторона от дома № 48/5 до конца, нечетная сторона от дома №7/3 до конца, Кловская, Марины Расковой, Молодогвардейская, Некрасова, Павлика Морозова, Павлова«- четная сторона от дома № 4/5 до дома №30 включительно, нечетная сторона от дома № 3 до дома № 25 включительно, Смены, Тургенева

Переулки: Марины Расковой, Молодогвардейский, Некрасова 1-й, Тургенева

Шоссе: Краснинское – до территории Смоленского района

В/ч: 73582, 7459
  16. Незнайка
    Оффлайн

Незнайка Новичок

Credit:
    - $0,06
    Book Reviews:
    0
    С симпатией отношусь к нашим форумчанам-кандидатам. Во время выборов факт общения в Политике убедительный аргумент в пользу кандидата. Но волну гнать не надо.
    Форум - проекция граждаснкого общества, а не клана. Он состоит из нас, но не принадлежит нам. Он имеет ценность до тех пор, пока открыт всему обществу и честен перед обществом.
    Да что говорить? Ты сам понимаешь.
  17. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Представляю как Эквадорец за меня бы агитировал!! Ржач ещё бы тот был!!
  18. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    А ты выдвинулся?
  19. Маугли
    Оффлайн

Маугли Новичок

Credit:
    - $1,14
    Book Reviews:
    0
    Незнайке. Я отвечал Денису-Эквадорцу по поводу его готовности проголосовать.
    Кстати, Незнайка, а что ты считаешь официальным началом выборной кампании, до которого советуешь матрац?
  20. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Угадай!
  21. Незнайка
    Оффлайн

Незнайка Новичок

Credit:
    - $0,06
    Book Reviews:
    0
    По первому твоему утверждению ничего ответить не могу, так как не понял, что ты хотел сказать. Не знал только, что личные сообщения размещают в теме. По сути агитационного и пропагандистского использования форума я ответил и тебе, и любому нашему читателю, как вроде бы и делают все остальные.
    По второму вопросу, это была цитата из "Крестного..." и просто ирония и самоирония без особенного смысла.
    Добавлю третье. Не верю, что ты не понял и первое, и второе. Будешь требовать еще и компот? :)
  22. Маугли
    Оффлайн

Маугли Новичок

Credit:
    - $1,14
    Book Reviews:
    0
    Да нет, я так спросил... На десерт. :)
  23. Незнайка
    Оффлайн

Незнайка Новичок

Credit:
    - $0,06
    Book Reviews:
    0
    Если честно, то в жизни именно то, что просто так, непонятное для меня всегда самый вкусный десерт.
  24. Маугли
    Оффлайн

Маугли Новичок

Credit:
    - $1,14
    Book Reviews:
    0
    Непонятное - понятно, невозможное-возможно! (с) Где-то я уже читал это недавно... Вспомнил... Как чувствовал, не поехал на открытие...
  25. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Тик-так, тик-так...
    До Дня Выбора чуть больше месяца :)

Поделиться этой страницей