А мне больше всего понравилось вот это: Вот интересно, платит ли г-н Слепухов алименты на оставленные в пройденных местах жизни?
Нормальный человек Слепухов. В соседних офисах работали. Скромный, порядочный. А вот сможет он выполнять функции депутат по вашему округу или нет - избирателям решать, и это уже другой вопрос. Если с грамотным помощником да инициативными жителями, то почему бы и нет.
Это тот, который с голдой, гайками, браслетом и часами золотыми на праймериз пришёл и рассказывал как народу плохо живется?
Пресс-служба, я даже удивлен, почему горожане до сих пор не выбирают помощников депутатов и советников мэра.
У Зубова спроси - они рядом сидели Или это не Слепухов, а Гришаенков был? А по мне - так без разницы - одинаково серые на фоне того же Вадима, Виноградова или Казакова.
Остались после слушаний, поддержали идею, обменялись телефонами и адресами. Люди все серъёзные, переживающие за судьбу микрорайона. После выборов, вне зависимости от итогов (а победа будет за форумчанами), создаём Комитет общественного самоуправления.
Советы, в смысле названий приелись. ТОС-это территориальное общественное самоуправление, насколько я помню (когда-то сам участвовал в разрабатке Положения о ТОСах). Что плохого в том, что руководящий орган ТОС будет называться Комитетом? :unknw: Ассоциируется с комбедами? А так оно и есть... Учитывая мой опыт работы в ЖКХ и горадминистрации, и знание многих нюансов, работать будем "конкретно".
Маугли, с 4-го в "Современнике" идёт фильм "Кандагар". Может организовать политвыход форумчан в кино? Сорри за оффтоп...
Сам собираюсь. Завтра попробую что-нить выяснить о коллективной заявке. Спасибо, Серж. Извини, что переключаюсь на Кловские проблемы. Несколько месяцев назад, скорей всего ребята из электросетей, меняли столбы уличного освещения и около дома №16 по Кловской оставили бетонную подпорку от старого столба, так она посреди тротуара и торчит под опасным углом, все её "объезжают" скользя с обеих сторон, но кто нибудь скоро наткнётся лицом. Может поспособствуешь в её демонтаже?
Мдя,интересненько,а вот кто из депутатов,что реально готов сделать для Кловки.......Вот ищут место для больницы,школы....Хм,я знаю возле Магнита на Кловке стоит брошенное строение,будущая школа((( И стоит и стоит,просто "рай" для горожан) Ну хоть бы центр торг.сделали,но ТОЛЬКО НЕ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЙ)))
Был ооооооочень удивлён,когда приехав в Смоленск увидел вместо озера там к гаражам стройку.....А строение стоит)))
Где рядом с Магнитом, их на Кловке два (вернее один на "Бурде"). Рядом с Кловская, 11, где экология раньше была? Поднимали про это заброшенное строение вопрос на публичных, или общественных слушаниях. ЭК поставил при всех задачу Петроченко Н.С. (главе Ленинского района) разобраться. Пока там притон быдлятника местного. Жительницы жаловались, что ходить рядом страшно, и милиция ничего не предпринимает. А когда теперь следующие слушания, где Петроченко отчитается? :unknw: Малюта, зайди в тему про Кандагар, приглашаем, отпишись.
Азазелиуса поздравляю с регистрацией в качестве кандидата!! Молодец! ЗЫ: А на Кловке пипец, злосчастный участок возле автотранспортного техникума не чистили ни разу.