я про то, что кто за него ходил подписи собирал... он сам? или его чел...? много моих знакомых отзвонилось и говорят: "это ппц. там чел чуть-ли, видимо, не неделю пил, час назад закончил и пошел подписи собирать с словами: "нууууууууу постаааааааааавьте подпись"
Скорее всепго, чел, судя по описанию. Да и он, я думаю, фигура техническая. Что значит "как оказалось"? Я два участка с дорогой между ними и покупал.
На 8 округе выдвинулось уже 9 претендентов в кандидаты. Они что думают, что тут КАМАЗы с пряниками переворачиваются...? Создаваемый в микрорайоне комитет общественного самоуправления, а принципиальная договорённость достигнута после проведения общественных слушаний в 21 школе среди жителей и даже представителей штабов разных кандидатов, "спокойной" жизни не даст будущему депутату на протяжении всех 5 лет.
Возражений нет. Основным твоим делом, Денис, как будущего депутата, будет не давать покоя АГГС, до тех пор пока жители Кловки не будут обеспечены объектками социальной направленности и доступностью соответствующих услуг.
Сунули в ящик агитку от Слепухова. Качество бумаги-печати отличное. Над фотографией видать фотошопом поработали - даже не узнал сначала. 95% информации это описание биографии о себе любимом, остальные 5% - общие слова типа "выберите меня, не подведу" и никакой конкретики.
SERGIO, я хочу увидеть эту чудо-фотографию. Фотошоп в последнее время с многими кандидатами чудеса творит. Но лучше, чтоб тебя избиратели в лицо узнавали, а не по фото. Имхо.
SERGIO, тебе оно надо, ещё в Инете их рекламировать. Отдай детям, пусть на обратной стороне комиксы рисуют о похождениях смоленских подписных листов по фискальным службам. Е.Н., имхо, не сильно-то беспокоят судьбы жителей Кловки. Ты ей лучше вышли синенькие плакатики одного из "кандидатов", которого нет в списках зарегистрированных...
SERGIO, ай спасибо! А кто на фото? Понравилась фраза: способен отличить добро от зла. Наивно и по-детски. Короче, очень и очень мило