Кловка - путь в куда?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Вечер, 4 сен 2009.

1. Strelec
    Оффлайн

Strelec Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    а где ж стока денег взять смертному чтобы новое платье короля разглядеть
  2. Маугли
    Оффлайн

Маугли Новичок

Credit:
    - $1,14
    Book Reviews:
    0
    Азазелиус, советую обязательно прийти на "общественные слушания" по Кловке (даты пока не знаю) с видеокамерой, имхо, можно будет снять сюжет о преимущественном предпочтении одному их кандидатов со стороны АГГС. У нас готова инициативная группа по созданию, в рамках законодательства о местном самоуправлении, комитета общественного самоуправления микрорайона Кловка, постараемся там поднять вопрос на голосование. Сейчас утрясаем юридически можно ли проводить собрание по выборам комитета в день голосования в ГС. В любом случае проведём накануне.
  3. Маугли
    Оффлайн

Маугли Новичок

Credit:
    - $1,14
    Book Reviews:
    0
    Сегодня, 19 января в 18-30 в школе № 21, состоится предвыборное шоу под названием общественные слушания по подготовке к 1150-летию. Как известно, в плане подготовки к юбилею, утвержденным правительством, отсутствуют какие-либо объекты подлежащие реконструкции или строительству на Кловке. Естественно не выделено и никаких денежных средств из запланированных 16 млрд.рублей. Вдумайтесь 16 миллиардов на город и ни одного рубля на нашу Кловку. Зато на слушания приглашен общественный! (какое общественное движение его рекомендовало?) советник мера и будущий кандидат от правящей партии. Так что повестка дня вполне понятна - пропиарить кандидата "из списка", а не от избирателей, поскольку подписей в округе он не собирает.
    Все, кому небезразлична судьба нашего микрорайона, кто не согласен с бездумной застройкой района Кловки и Краснинского шоссе, думаю должны прийти на этот сход и обозначить свою позицию. Возможно там же сможем решить и вопрос создания органа общественного территориального самоуправления. Хотя следуя принципам существующей лжедемократии слова там нам никто не предоставит, поскольку сценарий проведения, имхо, уже свёрстан. В любом случае некоторые вопросы можно будет обсудить и после.
  4. Елена Премудрая
    Оффлайн

Елена Премудрая Новичок

Credit:
    $813,00
    Book Reviews:
    0
    Маугли,
    Это кто? А то я запуталась...
    Если не ошибаюсь, вчера были такие же слушания в 7 школе на Покровке.
    По какому кругу идут по школам? :rofl:
  5. Маугли
    Оффлайн

Маугли Новичок

Credit:
    - $1,14
    Book Reviews:
    0
    Нет желания пиарить...
    По кругу не последнему - это к сенсам не ходи.
  6. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    в 18 или в 18.30 в доме по ул. Гарабурды 15в встреча с Алашеевым, очередной десант на поля Кловки :)
  7. Маугли
    Оффлайн

Маугли Новичок

Credit:
    - $1,14
    Book Reviews:
    0
    Наверное в 18-00. Оттуда стройными колоннами в школу...
  8. Маугли
    Оффлайн

Маугли Новичок

Credit:
    - $1,14
    Book Reviews:
    0
    Встреча жителей Кловки с мэром состоялась. Было человек 80-90 + около 30 руководителей МУПов, ЖЭУ, сотрудников ленинской и городской организаций.
    Основной и единственный доклад делал ЭК. Всё красиво, со слайдами, проектами и планами преобразования города. Ответ на вопрос сколько же из 16 млрд. под 1150-летие и 3-х млрд городских будет выделено на реконструкцию, ремонты и строительство объектов на Кловке не прозвучал. Мэр понимает необходимость в объектах социальной инфраструктуры, но в одночасье ессно всё не решить и не построить. Поэтому пока пообещал, что может расширить план подготовки к юбилею и что 2013 год жители Кловки встретят с новым детсадом, филиалом поликлиники (кабинетами общей практики) и торговым центром.
    А общий план сегодня, кста, уже утвердил и подписал президент. Так что подобные слушания надо было проводить раньше, а не под выборы.
    Собравшимся был представлен общественный советник по району - Алашеев Ник Ник. Он как я понял должен согласовать с жителями место под строительство детсада. ЭК высказал свою мысль, может быть его построить на месте единственной рощи около 4 лицея. Право, какие-то маньяки-лесорубы. В разговоре с советником после слушаний пытались донести, что этого делать не надо. Вроде согласился. Сквер надо облагородить: фонтаны, клумбы, фонарики, аллейки, скамейки. Об этом же был разговор и с Ласкиным (горзеленхоз).
    Фото выложу в теме про общественные слушания.
    Были замечены помощники Слепухова. Разуваевцев никто не пиарил.
  9. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    да, они супермегаманьяки насчет вырубки зеленых насаждений... но ничего... придет наше время и очень скоро... :drink:

по случаю тост: "за НАШУ победу..." (с) к/ф ;)
  10. Елена Премудрая
    Оффлайн

Елена Премудрая Новичок

Credit:
    $813,00
    Book Reviews:
    0
    Вот, нашли себе занятие, отбивать рощу у советника.
    А не выберете, как пить дать застроит! :rofl:
  11. Маугли
    Оффлайн

Маугли Новичок

Credit:
    - $1,14
    Book Reviews:
    0
    Филиалом Заднепровского рынка? :blum:
  12. Елена Премудрая
    Оффлайн

Елена Премудрая Новичок

Credit:
    $813,00
    Book Reviews:
    0
    Маугли, вот что с людьми делают.
    Уже невозможно представить, чтобы с людьми работал кто-то, кто не идёт в горсовет. :pardon:
  13. Маугли
    Оффлайн

Маугли Новичок

Credit:
    - $1,14
    Book Reviews:
    0
    Ты мне чек с купленных в 2013 году в новом торговом центре на Кловке туфлей и платья не приноси, оплачивать не буду... :crazy: :give_rose:
  14. Елена Премудрая
    Оффлайн

Елена Премудрая Новичок

Credit:
    $813,00
    Book Reviews:
    0
    Ну не знаю по поводу центра. Неужели там он так нужен? Пара остановок на маршрутке - и вот тебе магазины, какие захочешь.
    Нет, надо ж построить у каждого подъезда по торговому центру...
    Или я не права?
  15. Маугли
    Оффлайн

Маугли Новичок

Credit:
    - $1,14
    Book Reviews:
    0
    Где в паре остановок магазины одежды, обуви или бытовой техники?
    Лена, в районе по приблизительным подсчётам проживает около 25 тысяч человек. Вот теперь представь Вязьму или Сафоново без крупного магазина, школы, поликлиники, КБО, торгового центра, стадиона, парка и т.д. Сколько можно об этом писать. Тебе форум столько фактуры предоставляет для статей, нет чтобы приехать и сделать хороший материал...
    Гидом буду, помогу! :blum:
  16. Елена Премудрая
    Оффлайн

Елена Премудрая Новичок

Credit:
    $813,00
    Book Reviews:
    0
    Маугли, а вся улица Николаева на что? ;)
    Оригинальная будет статья: на Кловке по-прежнему ( с момента основания города) нет крупного магазина, школы, поликлиники, КБО, торгового центра, стадиона, парка и т.д. :pardon:
    Даже специальная рубрика для такой статьи есть: неактуально.
    А если серьёзно, если Эдуард Алексеевич взялся, можете верить, всё будет. :angel:
  17. Маугли
    Оффлайн

Маугли Новичок

Credit:
    - $1,14
    Book Reviews:
    0
    Можно "В кловском гетто со времён второй мировой войны нет даже общественной бани".
    Ты где живёшь, кста?
  18. Елена Премудрая
    Оффлайн

Елена Премудрая Новичок

Credit:
    $813,00
    Book Reviews:
    0
    На Николаева. Думаешь, зря сюда приглашаю? :pardon:
  19. Маугли
    Оффлайн

Маугли Новичок

Credit:
    - $1,14
    Book Reviews:
    0
    А я вот представил на один день...
  20. Маугли
    Оффлайн

Маугли Новичок

Credit:
    - $1,14
    Book Reviews:
    0
    Вчера по квартирам ходили сборщики подписей за одного из кандидатов. Просят ставить ещё одну подпись, как дубликат на чистом листе. Не поддавайтесь! Либо работают на 2 штаба, либо для предстоящих скандалов на проверке подписей.
  21. Wald
    Оффлайн

Wald Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Либо коллекционируют чистые листы с подписями.
  22. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.944,50
    Book Reviews:
    0
    Либо за техника
  23. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    за чувака с фамилией на "ган" начинается на "енков" кончается? :) там ходит какой-то черт 1,50 ростом с тааааааким перегаром :) :rofl:
  24. Маугли
    Оффлайн

Маугли Новичок

Credit:
    - $1,14
    Book Reviews:
    0
    Вероятнее всего.
  25. Эквадорец
    Оффлайн

Эквадорец Well-Known Member

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    А я его знаю. Он риэлтор, помогал мне с участком в Раю. Вроде нормальный товарсч.

Поделиться этой страницей