Мля, кем-только не назначали и помощником и ответственным... Меня-то, 369, в робин гуды Жжека определил, а тебя хто?
Я весьма самодостаточный - я и сам могу себя определить... Тем более, что отдавать бедным я пока не планирую - лучше на билборды потрачусь....
Послепраздничный город встретил отдохнувших смолян обилием поздравительных рож. Грустно, товарищи. Считаю так: если твою рожу (фамилию) без билборда никто не знает - нефиг тебе в горсовете делать.
Павлины говоришь, хмык. (с) Зато как удобно - и виновен тот кого нет и невиновен никто. Не ситуация для чиновника - мечта :rofl:
С источником, уважаемый Румата, определенно понятно изначально. Ну а нам-то... нам-то?? Помогаю благотворительным организациям, покупаю у бабулек на мостовой их урожай, который передаю сразу другому ряду, не ворую, делаю замечания хамловатой молодежи, даю работу, сам гнусь... а на Родине все хуже и хуже. Сидит "круг" на Кловской у магазинчика и обсуждает пайки. Понимаешь, Румата, не театры, не книги, не города и страны..., а ..пайки.
Интересная история с Робин Гудом. В Англии оригинал прятался от властей в лесу. Потом каждый настоящий англичанин стал робингудить, прятаться от всех в своей душе. Русский Робин Гуд может просто заменить шерифа! Найти бы потом три различия! При демократии каждый может стать депутатом. Пока складывается впечатление, что в Смоленске это действительно так...
Нееее...в Смоленске каждый может стать кандидатом...а вот депутатами становятся...как бы это помягче выразиться...в основном ДОСТОЙНЫЕ (слава те - не забыл еще совковский лексикон...)...
winzard, пока они там сидят, люди так и будут травиться. Советую пообещать бабкам благоустроенные торговые места, как им и положено. Хотя они ж по большей части не местные, права голоса не имеют. Простите за офф. Не удержалась.
Уважаемые знатоки. Ответьте на вопросы: где вы видели мостовые на Кловке, на которых ещё и сидеть можно? (раз). Где на Кловской сидят "бабки"? (два). Знаю около Кловская д. №1 (пятачок у "зелёного") и на "Бурде" дом №25 (у Магнита), но там больше двух-трёх старушек не собирается. Я сам за цивильные павильоны, потому и выясняю... Что касается программы, стратегии или концепции развития Кловки.После вчерашнего вояжа от Космодемьянской до Краснинского насчитал 7 вновь строящихся многоэтажек (9-10эт.) Опять же без единого архитектурного ансамбля. Пришёл к мнению, что пока есть только один вариант - Мэр должен срочно ЗАПРЕТИТЬ выдачу разрешений на участки под строительство, пока застройщики не представят планы возведения школы, детсада, КБО, универмага, поликлиники, ФОКа. На уже возведенные на Кловке новые (5-6шт.) десятиэтажки НЕ ВЫДАВАТЬ СОГЛАСОВАНИЙ на подключение к инженерным сетям без социального обременения (строительство зон отдыха, оборудование скверов, парка, стадиона). Прошу советников-модеров довести это до Главы для немедленного реагирования. Прошу не считать это ультиматумом, но в случае бездействия со стороны властей начинаю работу среди всех своих знакомых в домах на Краснинском и по Кловке по "альтернативным" выборам в общественный комитет микрорайона Кловка.
Маугли, я вот тоже думаю, где там бабки сидят. Ну да ладно. Насколько я понимаю, точечную застройку Эдуард Алексеевич уже запретил. Интересно, где вы видели в Смоленске единый арх.ансамбль. Ну, кроме Соловьиной рощи. А застройщики точно обязаны возводить школы? С магазинами они и сами догадаются. Да и благоустройство двора входит в перечень работ.