Кинофестиваль "Золотой Феникс" в Смоленске

Тема в разделе "Кино", создана пользователем Праздник, 9 июл 2010.

1. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    mangol, это гений в курсе)
  2. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    C.M., да я не против фестиваля, а только за целиком и полностью, по поводу тишины какой то общей вот уж действительно, Славянский экстрим и звезды смоленской эстрады в день города намного значимей :hi:
  3. Serzhu
    Оффлайн

Serzhu Новичок

Credit:
    $767,00
    Book Reviews:
    0
    Чудище, вот я про то же. Смысл в фестивале, если никто не прийдет? Вход по пригласительным в день открытия и закрытия - самые интересные дни обычно. Специально, чтобы администрация отметилась на первом и последнем.
  4. C.M.
    Оффлайн

C.M. Новичок

Credit:
    - $5,42
    Book Reviews:
    0
    Я вот сегодня вечером проходил мимо "России Премьер" - нет никакой рекламы фестиваля, а ведь он придёт в этот кинозал в воскресенье, а в гостиницу - вообще в субботу!..
    НУ КАК ТАК МОЖНО??
  5. eshill
    Оффлайн

eshill

Credit:
    $779,00
    Book Reviews:
    0
    Сереж, открой глаза, на гагарина, площади смирнова да и вообще в центре реклама кинофестиваля на каждом столбе. Сити-форматы, щиты 3х6, огромный баннер на гостинице Смоленск и т.д. Ничего себе "нет рекламы".
    Если ты имеешь в виду программу - она публикуется в большинстве смоленских газет и на сайте www.directorfest.ru
    На самих кинотеатрах будет вывешена сегодня.
    Да и судя по тому как разрывается мой телефон последнее время - народ в курсе.
  6. RessorT
    Оффлайн

RessorT Объективный взгляд

Credit:
    $37,40
    Book Reviews:
    0
    Новшества от спонсора:
  7. C.M.
    Оффлайн

C.M. Новичок

Credit:
    - $5,42
    Book Reviews:
    0
    Серёж, я их и не закрывал, глаза свои. Вот что нам на сайт пишут (и это правда):
    http://www.smolgazeta.ru/?do=lastcomments

Может, сегодня что-то и изменится (я позвонил А.Н.М.), но пока "Россия" - в информационной попе.
    Кстати, есть ли каталоги и кто их читает? Журналисты, которым лень ходить и смотреть, или широкий зритель - хотя бы в пересказе журналистов?
  8. eshill
    Оффлайн

eshill

Credit:
    $779,00
    Book Reviews:
    0
    Каталоги будут раздаваться в день открытия и на протяжении всего фестиваля.
    Журналисты, кстати, подсутеились и без каталогов нашли инфу по фильмам http://www.smolgazeta.ru/culture/4682-f ... -kino.html
    На современнике висит программа на фасаде и в фойе. Думаю, на России уже тоже.
  9. RessorT
    Оффлайн

Credit:
    $37,40
    Book Reviews:
    0
    На звонок прореагировали. Спасиб за участие. Плакаты в кассовом отсеке будут свежие сегодня.
    Для С.М. каталог выдадут на аккредитации. :pleasantry:
  10. C.M.
    Оффлайн

C.M. Новичок

Credit:
    - $5,42
    Book Reviews:
    0
    Хорошо, я так и напишу своим анонимным корреспондентам.
    Оч странно получать от EsHill'a ссылки на собственные материалы. Спасибо, дружище!

Мысль очень простая: каталоги должны поступать в город как можно раньше - чтобы потенциальные зрители (а среди них есть очень культурные люди) заранее определились с предпочтениями и планировали свои будни. Если вы заметили, то масса фильмов показывается в рабочее время...
  11. RessorT
    Оффлайн

Credit:
    $37,40
    Book Reviews:
    0
    Конечно каталоги нужны пораньше, но насколько я понимаю как программа, так и согласие всех участников конкретно определяется где-то дней за 10 до старта. Надо отдать должное ребятам в Москве и нашим, что они за такое короткое время всё успевают выпускать.
    Сегодня информационщики из областной адмстрации установили Инет-доступ в пресс-центре, как для настольных компов так и Wi-Fi точку. :hi:
  12. C.M.
    Оффлайн

C.M. Новичок

Credit:
    - $5,42
    Book Reviews:
    0
    Логично!
  13. C.M.
    Оффлайн

C.M. Новичок

Credit:
    - $5,42
    Book Reviews:
    0
    Сегодня в час дня подошёл к "России" - её мощно драпируют в фестивальное бордо. Люди за работой. Расписание там представлено очень достойно. А вот страшный штендер про сауну, разрисованный гопниками, на самом виду так и торчит:

Как и нелепое объявление о строительстве дома, о котором писала наша газета: этому щиту около десяти (!) лет:

14. Iva
    Оффлайн

Iva Новичок

Credit:
    $806,92
    Book Reviews:
    0
    Где это объявление? Готов за свой счет разместить там что-нибудь социально-историческое. Пусть 10 лет повисит :)
  15. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    :chort:
  16. C.M.
    Оффлайн

C.M. Новичок

Credit:
    - $5,42
    Book Reviews:
    0
  17. C.M.
    Оффлайн

C.M. Новичок

Credit:
    - $5,42
    Book Reviews:
    0
    Уважаемый Чудище и другие форумчане!
    "Гидравлика" - хороший фильм? Стоит ли смотреть?
  18. ulan
    Оффлайн

ulan Новичок

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    А вот мне больше пресса в день открытия понравилась.
  19. mangol
    Оффлайн

mangol Active Member

Credit:
    $666,00
    Book Reviews:
    0
    а фотоотчет соткрытия будет? может в блогах у кого?!
  20. C.M.
    Оффлайн

C.M. Новичок

Credit:
    - $5,42
    Book Reviews:
    0
  21. Семен Кузьмич
    Оффлайн

Семен Кузьмич Новичок

Credit:
    $1.686,01
    Book Reviews:
    0
    Посмотрел ролик об открытии фестиваля на сайте "Рабочего пути". Провинциализм жуткий и смешной. Подъезд гостей фестиваля к "Современнику" под комментарии диктора напомнил советский первомайский парад. Это претензии не к фестивалю, а к его организаторам, прежде всего со смоленской стороны. Уровень художественного вкуса ниже плинтуса, эстетика и мозги 1970-х гг. А ведь мы живем уже в другой эпохе, в другой эре.
  22. pulmer
    Оффлайн

pulmer Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Кто догадался пригласить группу "Невесты"? Такое убожество и торжество пошлости!
  23. OKTAFF
    Оффлайн

OKTAFF Новичок

Credit:
    $794,92
    Book Reviews:
    0
    Нормальное открытие... на нормальном смоленском уровне... "Гарик Сукачев будет представлять свой фильм ДЕТИ СОЛНЦА.... ой простите... ГОРОД СОЛНЦА.... тьфу ты ДОМ СОЛНЦА" :fool: Уже по бумажке читать разучились...
  24. Семен Кузьмич
    Оффлайн

Семен Кузьмич Новичок

Credit:
    $1.686,01
    Book Reviews:
    0
    Ссылка на ролик с открытия: http://www.rabochy-put.ru/
    Это нужно видеть!
    А впереди еще День города. Там тоже намечается отжиг. :crazy:
  25. Kostya
    Оффлайн

Kostya Active Member

Credit:
    $10,83
    Book Reviews:
    0
    Даа-а.. Посмотрел. Весь накопленный за месяц патриотизм снова слился.
    Ну не бывает такого.

Поделиться этой страницей