Jesus Jones, напиши : "Люди! Выключайте звук телефонов во время сеанса! Не заставляйте вас 3,14**ить!"
Маруська прелесть :wub: А так во всем поддерживаю. Всегда телефон на вибро включаю (в случае, если могу ожидать важный звонок), либо в режим "полет".
Маруся, я просто в восторге! так их xD не пью газировку, буду специально или чай брать и простую воду, чтоб было чем залепить xD
маруся стопудова пиздит выдает желаемое за действительное надо ж как-то пеарицца - а поводов покамест нетути.... Маруськ, ты лучче сразу скажи - дайте денег я поучавствуйу бездвоздмездно
Ну "выдает" иль не "выдает", а подобных людей в кино хватает. В России Премьер вообще мрак из-за всяких "одаренных интеллектом", которые во все услышанье комментируют, орут, разговаривают по телефону и т.п. ну село собралось на просмотр, что поделать... В Россию не хожу.
Сегодня там был... Детский мультик - пол зала детей. Мрак! Первые полчаса стадо коров жует чипсы/попкорн. Дальше - хуже - дети разговаривают с родителями в полный голос, родители так же отвечают. Кто-то что-то выкрикивает, обсуждает. Родители, общающиеся со своими чадами,, конечно убили наповал. Культура, мать ее. Небыл в России пару лет и теперь столько же не пойду)
Ну Россия маленький зал, схож на сельский клуб, видимо манит таких и располагает на соответствующее поведение.