Качановский против геноцида!

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Агапий Сермяжный, 14 авг 2008.

1. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    А если он представляет интересы избирателей, которые проявляют гражданские инициативы, то не надо писать <span style="font-size:14pt;line-height:100%">Я</span> против геноцида и лепить свою фотку.</div>
  2. ................
    Оффлайн

................ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да уж конечно не в тему.
    И какое колличество Ваших мантр я должен прочитать, чтобы было достаточно для Вашего правильного восприятия?
    Пора деятельность депутата Качановского признать экстремистской.
    Так, что и попросите депутатов Гос. Думы сделать поправку в 282 статью УК РФ "возбуждение ненависти либо вражды…" добавить "возбуждение зависти", чтобы можно было его призвать к ответу в соответствии с законами РФ.</div>
  3. Ju_77
    Оффлайн

Ju_77 Well-Known Member

Credit:
    $440,00
    Book Reviews:
    0
    Vallax, вы уж извините, но сейчас ваши слова - это уже не PR, а антиPR гоподина Качановского, не усугубляйте ситуацию.
  4. ................
    Оффлайн

................ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    С этим я согласен. Можно было сделать - Мы против геноцида. Или наконец - мои избиратели против геноцида.
    Думаю, что скорее всего даже не он а у его команды, которая разработала плакат сработал некий стереотип, по которому они привыкли работать и за неимением лучшего предложения он принял тот который сделали. Хотя если учесть, что он платил свои, а не народные денежки за плакат, то резонно сказать своё частное мнение.
    Что-то я не видел других, более знаменитых чем Качановский, людей, выражающих всенародно своё частное мнение.
    Считаю, что публичное выражение своего частного мнения по таким серьёзным гуманитарным проблемам должно входить в политическую культуру нашего общества и поэтому инициативу Качановского поддерживаю.</div>
  5. smits
    Оффлайн

smits Well-Known Member

Credit:
    $926,50
    Book Reviews:
    0
    .... чем лить из пустого в порожнее, лучше напишите что и как должен делать по вашему депутат обл.думы?

ГЛАВА III. ПОЛНОМОЧИЯ ДУМЫ

Статья 17. Полномочия Думы

1. Полномочия Думы как законодательного (представительного) органа государственной власти Смоленской области устанавливаются Конституцией Российской Федерации, федеральными законами, Уставом Смоленской области, настоящим законом, иными областными законами и в соответствии с Федеральным законом от 6 октября 1999 года № 184-ФЗ «Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации» могут быть изменены только путем внесения соответствующих поправок в Конституцию Российской Федерации и (или) пересмотра ее положений, путем внесения соответствующих изменений и (или) дополнений в указанный Федеральный закон, путем принятия новых федеральных законов, Устава Смоленской области и областных законов либо путем внесения соответствующих изменений и (или) дополнений в указанные действующие акты.
    Дума самостоятельно осуществляет принадлежащие ей полномочия.
    3. Дума не вправе самостоятельно принимать к рассмотрению вопросы, отнесенные федеральным и областным законодательством к компетенции других органов государственной власти и органов местного самоуправления.
    4. Дума не может делегировать свои полномочия в полном объеме председателю или иным должностным лицам Думы.

Статья 24. Контрольные функции Думы

1. Дума осуществляет наряду с другими уполномоченными на то органами контроль за соблюдением и исполнением областных законов и иных нормативных правовых актов, принимаемых Думой, исполнением областного бюджета, исполнением бюджетов территориальных государственных внебюджетных фондов Смоленской области, соблюдением установленного порядка управления и распоряжения государственной собственностью Смоленской области.
    2. Все находящиеся на территории Смоленской области органы государственной власти, другие государственные органы, органы местного самоуправления, организации независимо от форм собственности, общественные объединения и должностные лица обязаны в двухнедельный срок по обращениям Думы, комитетов и комиссий Думы, депутатов Думы предоставлять запрашиваемую ими информацию по вопросам, относящимся к компетенции Думы, беспрепятственно допускать представителей Думы, ее органов к проведению соответствующих проверок, а в случае предъявления требований о принятии мер по выполнению либо по устранению нарушений областного законодательства и привлечении виновных лиц к установленной федеральными и областными законами ответственности - незамедлительно принимать соответствующие меры.
    3. По решению Думы или ее комитетов и комиссий руководители всех находящихся на территории Смоленской области органов государственной власти, других государственных органов, органов местного самоуправления, организаций независимо от форм собственности, общественных объединений и должностные лица заслушиваются на заседаниях Думы или ее комитетов и комиссий по вопросам выполнения областных законов и иных нормативных правовых актов, принимаемых Думой.

Статья 25. Взаимодействие Думы и органов исполнительной
    власти области

1. Дума и Администрация Смоленской области взаимодействуют в установленных федеральными законами, настоящим законом и иными областными законами формах в целях эффективного управления процессами экономического и социального развития Смоленской области и в интересах населения области.
    2. Правовые акты Губернатора Смоленской области, нормативные правовые акты Администрации Смоленской области направляются в Думу в течение 10 дней со дня их издания (принятия).
    3. Дума вправе обратиться к Губернатору Смоленской области, в Администрацию Смоленской области с предложением о внесении изменений и (или) дополнений в акты, указанные в пункте 2 настоящей статьи, либо об их отмене, а также вправе обжаловать указанные акты в судебном порядке или в установленном порядке обратиться в Конституционный Суд Российской Федерации с запросом о соответствии Конституции Российской Федерации указанных нормативных правовых актов.
    4. Губернатор Смоленской области вправе обратиться в Думу с предложением о внесении изменений и (или) дополнений в постановления Думы либо об их отмене, а также вправе обжаловать указанные постановления в судебном порядке.
    5. Дума направляет Губернатору Смоленской области планы законопроектной работы и проекты областных законов.
    6. На заседаниях Думы, ее комитетов и комиссий вправе присутствовать с правом совещательного голоса руководители органов исполнительной власти Смоленской области или лица, уполномоченные указанными руководителями.
    7. На заседаниях органов исполнительной власти Смоленской области вправе присутствовать депутаты либо по поручению Думы или ее председателя работники аппарата Думы.
    8. Споры между Думой и Администрацией Смоленской области по вопросам осуществления их полномочий разрешаются путем использования согласительных процедур либо в судебном порядке.
    При разрешении указанных споров путем использования согласительных процедур на паритетной основе создается согласительная комиссия из представителей Думы и Администрации Смоленской области. Срок работы указанной комиссии не может превышать двух месяцев. Порядок формирования и работы согласительной комиссии определяется областным законодательством.
    В случае недостижения согласия спор разрешается в судебном порядке.

.... как гражданину РФ ни кто ему рот не затыкает, как любому другому гражданину РФ, но использовать свое служебное положение в целях саморекламы для дальнейшего политеческого роста .... не с этим ли явлением он сам всегда борется и на каждом шагу жалуется на мощьный админ.ресурс ???</div>
  6. ................
    Оффлайн

................ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вы уж пожалуйста меня в PRасты Качановского не записывайте.
    В одних вопросах мы можем скооперироваться, а в других конкурировать.
    Если его действия устраивают меня как избирателя больше чем действия других депутатов я его поддержу, а если нет, то получит ту порцию моего коментария, которую заслужил.
    А говорим мы о нем, только потому, что другие вообще молчат или прячутся в засаде как мелкопакостные старушки террористы у подъезда.</div>
  7. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.944,50
    Book Reviews:
    0
    Блин, сколько шума. Скмньте что-ли фотку плаката. Качановский хоть и на выходки горазд, но дураком не был никогда.
  8. smits
    Оффлайн

smits Well-Known Member

Credit:
    $926,50
    Book Reviews:
    0
    .... для тех кто не в курсе, цитата:

Коммуникативная сущность политической рекламы заключается в том, что она устанавливает контакт между носителями власти или претендентами на места во властных структурах и массой, осуществляет определенным образом направленную адресную связь между ними, используя предельно доступную для восприятия и адекватную ему знаковую систему. Политическая реклама – это своего рода проводник идей, ретранслятор образов, символов, мифов. Она выполняет также информационную функцию, поскольку одна из задач, стоящих перед ней, – оповещение, ознакомление аудитории с партией, кандидатом, их взглядами, акциями, предложениями, их преимуществами перед конкурентами. Политическая реклама функционирует в условиях политической конкуренции, она выделяет собственный объект из числа других, поэтому можно говорить о социально-ориентирующей, идеологической ее функции.

Цель политической рекламы заключается в том, чтобы побуждать людей участвовать в тех или иных политических процессах, включая делегирование различных полномочий, в том числе путем выборов.
  9. ................
    Оффлайн

................ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ах вот в чём его вина. Я-то по своей наивности полагал, что речь идёт о надписи на плакате.
    А оказывается:
    СОСТАВ ПРЕСТУПЛЕНИЯ
    - использование служебного положения в корыстных целях (злоупотребления полномочиями (ст. 201 УК РФ), и для хищения (ст. 160 УК РФ) характерно умышленное, из корыстных побуждений причинение лицом ущерба коммерческим и иным организациям с использованием своего служебного положения).
    МОТИВ
    - жажда лёгкой славы и почестей.
    СПОСОБ СОВЕРШЕНИЯ ПРЕСТУПЛЕНИЯ
    - повесил два плаката со своей фотографией и надписью - Я против геноцида.
    ОБЪЕКТ ПРЕСТУПЛЕНИЯ
    - потенциальное место у кормушки областного масштаба.
    ПОСТРАДАВШИЙ
    - smits</div>
  10. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Так ведь и ЭК молчит, хотя тему читает.</div>
  11. smits
    Оффлайн

smits Well-Known Member

Credit:
    $926,50
    Book Reviews:
    0
    :)
    .... я не пострадавший, меня таким образом не купить
    .... но реклама есть реклама и кто то на нее клюнет и об этом знает и сам Кочановский и тот кто этот плакат делал
    .... и не надо мне тут втирать что приследовались другие цели
    .... есть другие варианты, например на плакате изображен разрушеный Цхинвал или горем убитая южноосетинка и надпись помогите народу осетии и далее по тексту .... а в низу маленькими буковками разработано и отпечатано за личные средства депутата Кочановского</div>
  12. ................
    Оффлайн

................ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Пускай сидит, читает и думает, прежде чем плакаты развешивать.
    Вдруг кто увидит в этом ухищрения преступника с целью завладения потенциального социального положения.</div>
  13. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Сильная юридическая формулировка, +1Vallaxу. :_biggrin:</div>
  14. ................
    Оффлайн

................ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Где же Вы раньше были?
    Там его команда с ног сбилась, лоб до мозолей натёрла как лучше сделать, а Вы тут, рядом и ни гу - гу.
    В общем дополнительно шъём дело о злостном неиспользовании интеллектуального потенциала форумчан.
    Заседание продолжается...</div>
  15. Ju_77
    Оффлайн

Ju_77 Well-Known Member

Credit:
    $440,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Где же Вы раньше были?[/quote]

Эх, уважаю Юлианыча, лучше и не скажешь :)

...Провинция зевала, грустно нервно в телевизоры.
    А кто-то просто шел домой и ел яичницу,
    Дышали трупы тихо, мерно под скальпелем провизора,
    А кто-то в зеркале вертел уже своею личностью.

Страну рвало, она согнувшись пополам искала помощи,
    А помощь танков по лоткам давила овощи.
    Аплодисменты, бис, везде ревело зрелище,
    Стреляло право по беде - увидишь где еще?

Страна рыдала жирной правдой, так и не поняв истины.
    Реанимация визжала, выла бабой, последней пристанью.
    Пенсионеры с палками рубились в городки с милицией,
    А репортеры, с галками, их угощали блицами...</div>
  16. smits
    Оффлайн

smits Well-Known Member

Credit:
    $926,50
    Book Reviews:
    0
    .... что могу сказать, значит слабенькая команда у всемилюбимого депутата
    .... а что скорее всего, так это то, что изначельно все так и было задумано</div>
  17. smits
    Оффлайн

smits Well-Known Member

Credit:
    $926,50
    Book Reviews:
    0
    [attachment=2782:DS102.JPG]
  18. smits
    Оффлайн

smits Well-Known Member

Credit:
    $926,50
    Book Reviews:
    0
    .... вот тот самый плакат, кому интересно
  19. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Что характерно - дата акции 14-17 августа. Уже 20, плакат висит. Так пиар это или нет?
  20. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.944,50
    Book Reviews:
    0
    Вообще-то "Я против..." это просто название акции, как я понял. К чему столько бессмысленного флуда? А пиар он и в африке пиар, ничего плохого в этом не вижу. Был бы не прочь на этом плакатике рядом с ЭК поприсутствовать.
  21. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Правильнее писать - "...против беззакония..." С законностью у нас всё в порядке - у нас беззакония много. А так - молодец ЭК - так держать, не получилось с Баценковой - сам попиарится!
  22. smits
    Оффлайн

smits Well-Known Member

Credit:
    $926,50
    Book Reviews:
    0
    .... вот, вот, о чем я и говорил
    .... грамотная реклама и народ ее уже глотает, до думывает, до мысливает
    .... помните еще советскую рекламу: "мы говорим Ленин - подразумеваем паритю ...." с тех пор ничего не изменилось
    .... даже современные политики так называемой новой формации, оппозиционеры и те использую все те же старые проверенные методы - ничего нового</div>
  23. Агапий Сермяжный
    Оффлайн

Агапий Сермяжный Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вообще, если рекламироваться так рекламироваться. Нужно было сделать плакат на котором Качановский душит Саакашвили, или едет на броне российского танка или мечет молнию в Кондолизу Райс. И ничего страшного, что это очень далеко от реальности таким ведь образом как мы знаем от комсомолки и иже с ней Качановский выражает свою позицию по вопросу. А еще можно фото в обнимку с Президентом (любым на выбор). Ведь ЭК за Президента? Или нет? Что такого что это фотомонтаж? Никто не может запретить депутату выразить свою позицию и слиться в экстазе с чаянияим народа!
  24. smits
    Оффлайн

smits Well-Known Member

Credit:
    $926,50
    Book Reviews:
    0
    .... +1000
    .... молодец, вот это я бы тоже поддержал, сделал бы фотку и на рабочий стол ....</div>
  25. renatius
    Оффлайн

renatius Active Member

Credit:
    - $1,28
    Book Reviews:
    0
    Aml, времена меняются. Когда-нибудь и эта вакханалия закончится.</div>

Поделиться этой страницей