Качановский против геноцида!

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Агапий Сермяжный, 14 авг 2008.

1. Агапий Сермяжный
    Оффлайн

Агапий Сермяжный Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Уважаемая комсомолка. Если вы думаете своим кривляньем ввести кого-то в заблуждение - не обольщайтесь. Эксплуатировать горе южноосетинских детей, женщин, прочих мирных жителей в своих политических целях, для самопиара и саморекламы - АМОРАЛЬНО! Использовать чужую трагедию для улучшения своего имиджа - АМОРАЛЬНО! И не нужно делать невинных глаз пытаясь подобным образом выгородить своего хозяина, поверьте, только хуже от этого получается. Чем больше вы говорите, тем меньше вам хочется верить. И Качановского топите и сами еще хуже, чем он перед нами предстаете.</div>
  2. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Предлагаю модераторам голосиловку приделать. Ну, типа "ЭК, кто он после этого"
    - грамотный самопиарщик
    - циничний негодяй
    - наше все
    - человек, искренне поддерживающий осетинский народ
    - после чего?

А что? И ЭК хорошо - имя обсуждается, и обратная связь с народом, опять же. Да и сообщество будет знать на чьей же стороне симпатии электората.
  3. Toloka
    Оффлайн

Toloka Новичок

Credit:
    $826,00
    Book Reviews:
    0
    А как по вашему мнению, господин Сермяжный, заострять внимание на проблеме, которая волнует далеко не всех жителей Смоленска? Да и вы ведь не стесняетесь на форуме иносказательно взять на себя роль Медведева и попытаться ка-то нехорошо назвать Качановского! Если вы попытаетесь несколько грамотнее подойти к тому, что называют "publik relation", то вы сразу же, с первых страниц любого учебника по этой дисциплине, поймете - это не Качановский делает себе имидж на югоосетинской катастрофе, это имидж Качановского заостряет общественное внимание на ней.</div>
  4. SVoevodina
    Оффлайн

SVoevodina Well-Known Member

Credit:
    $216,29
    Book Reviews:
    0
    Выброси свой учебник, толковых все равно нет.</div>
  5. Румата
    Оффлайн

Румата Новичок

Credit:
    $855,90
    Book Reviews:
    0
    Дядя Вова, Твои выпады, именно в этом треде, крайне удивляют... ну не согласовываются они со стройными и вменямыми высказываниями, что выкладывались на форуме до этого момента...
    именно высказывания в этом треде выдают в тебе чиновника, причем чиновника не желающего работать и оправдывающего не только свое бездействие, но и хающего остальных при их попытках что-либо сделать...

Ты вздумал переворачивать мои слова... очень зря... ты считаешь остальных, кто не поступил так как ЭК глупацами, слышышь ТS считаешь, и не вздумай подводить к тому, что это явно следует из моих высказываний... любой здравомыслящий человек поймет низость таких разводов...

По поводу подрывников, ну да жестковато, согласен, зато весьма показательно, то есть здесь на лицо некотрое преувеличение для демонстрации величины абсурдности в поставках энергоносителей.
    Что до террактов в Российских городах... таки они и так будут, вот увидишь, не упустить маленькая подленькая страна с полностью зомбированными молодыми "активистами" шанса отомстить из под тижка, то есть терактами, а наша доблестная млиция, спецслужбы и прочие силовые и не только ведоства должны ОТРАБАТЫВАТЬ те налоги на которые они живут, а ПРЕДОСТВРАЩАТЬ эти теракты...

PS Ну да? я сегодня несколько жесток и агрессивен, но никого не хочу обидеть тем не менее.
  6. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Ай-ай-ай, уважаемая(ый) Toloka! Все с ног на голову. Прям такой уже у него имидж, что прям жажда ничто. Есть конкретный факт - использование неким гражданином трагедии в, как многим представляется, личных целях. Если кто-то еще не понял, то возмущает не факт того, что кто-то против геноцида. Надеюсь, что на форуме нет тех, кто ЗА. Возмущает подача произошедшего и своего конкретного имени в этом контексте. Как правильно отмечалось выше ни один уважающий себя политик не пошел по этому пути. Даже ЕР, которая умеет использовать информационные поводы, не опустилась до этого. Где Вы видели акцию, например, "Путин против геноцида". Или может быть кто-то и нашего примьера подозревает как Комсомолка Сермяжного?</div>
  7. smits
    Оффлайн

smits Well-Known Member

Credit:
    $926,50
    Book Reviews:
    0
    .... общественное мнение было достаточно заостенено государственными средствами информации, Российскими политическими лидирами, партиями и движениями - не стоит ставить с ними в один ряд уважаемого господина Кочановского, пока это делать рано, не того полета птица
    .... множество других проблем которые по силам, я надеюсь, ЭК - вот на них и нужно сосредоточить свои усилия и не распыляться на разного рода конфликты государственного масштаба</div>
  8. Toloka
    Оффлайн

Toloka Новичок

Credit:
    $826,00
    Book Reviews:
    0

C чего вы решили, что я рекомендую посмотреть мой? Я предлагал почитать любой, пусть и бестолковый...</div>
  9. smits
    Оффлайн

smits Well-Known Member

Credit:
    $926,50
    Book Reviews:
    0
    .... спасибо за предложение, но вынужден ответить отказом
    .... я человек немного другого склада - политика врят ли для меня, хотя предложения время от времени и поступают
    .... попробуйте поработать например с Ткачевой, мне кажется у вас с ней много общего
    .... на сколько мне известно у нее два больших недостатка, которые мешают ей в жизни:
    - она не пьет
    - не берет взяток</div>
  10. Дядя Вова
    Оффлайн

Дядя Вова Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Румата, мои поступки и высказывания абсолютно последовательны. Не надо обобщать, есть конкретный пример, твои слова что ЭК молодец и упускать такой повод для публичного человека глупо, соответственно Маслаков (просто как пример) являющийся тоже публичным человеком не использовав этот шанс поступил глупо. Или не так?
    И полностью согласен с Летнабом <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Есть конкретный факт - использование неким гражданином трагедии в, как многим представляется, личных целях. Если кто-то еще не понял, то возмущает не факт того, что кто-то против геноцида. Надеюсь, что на форуме нет тех, кто ЗА. Возмущает подача произошедшего и своего конкретного имени в этом контексте.[/quote]
    И смотри как ты отреагировал на мои высказывания, какая получилась ответная реакция, а какую реакцию могли бы вызвать подрывы?

С чиновником повеселил. Если ЭК что-то пытается сделать - молодец, только с пиаром перебарщивать не надо.</div></div>
  11. komsomolka
    Оффлайн

komsomolka Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Наших спортсменов кто-то расстреливает? Ваш уровень логики и аналитики просто удручает и поражает.</div>
  12. komsomolka
    Оффлайн

komsomolka Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Румата, молодец! Абсолютно трезвый подход.</div>
  13. Румата
    Оффлайн

Румата Новичок

Credit:
    $855,90
    Book Reviews:
    0
    Дядя Вова, несовсем верно ты истолковал мои слова... в том наверно есть и моя вина, ибо сформулированы она был небезаппеляционно... ввиду того что россиские СМИ реально испытывают диффицит информповодов, а потому пишется фсякая хня "-Не читайте голубчик до обеда советских газет. - Так ведь других нет. - ВОт никаких и не читайте" (С) Собачье сердце... и была сформулирована мысл об использовании факта геноцида лишь как поддержаного СМИ информповода
    Я хотел сказать лишь то, что ЭК как человеку публичному оставаться в стороне от проблемы, столь острой проблемы, развитие которой еще не известно как продолжиться (ведь не скажите же вы что все уже закончилось) было бы глупо... Не больше не меньше.

Лично я плакат подоюного содержания заметил вчера в Печерске по направление к Смоленску, по моему там было что то типа детского рисунка и надписи Я против геноцида бла бла бла....

Так вот меня этот плакат не разозлил, ибо ни лучизарного, ни озабоченного лика кого бы то ни было на плакате не было, курпными буквами надписей индивидуализирующих заказчика плаката тоже не было (Может это был и не ЭК плакат не скажу с уверенностью) но, в любом случае, ни раздражения, ни потуг к нигилистским высказываниям, ни криков шо кругом пиарасты у меня плакат не вызвал....
  14. komsomolka
    Оффлайн

komsomolka Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Согласитесь 'Дядя Вова', сколько возможностей было и не только у ЭК критиковать все "политстройки", включая ледорозовые дворцы. Значит, не перебарщивал, хотя народ-то недоволен эксклюзивами.</div>
  15. Агапий Сермяжный
    Оффлайн

Агапий Сермяжный Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да уж... заплатить деньги за билборды со своей физиономией. Это значит "не остаться в стороне"... уж лучше б детям в Цхинвали эти деньги отправил. Позор!</div>
  16. ................
    Оффлайн

................ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Перефразируя классика:
    Что положено "политическими лидирами, партиями и движениями", не положено Качановскому.
    Звучит как команда - всем заткнуть рот!!! Рылом не вышли...

Предлагаю всем как положено "политическими лидирами, партиями и движениями" вступить в отряд Смоленских унтер-офицерских вдов и сечь себя, сечь, сечь, не токмо корысти и славы смоленских Юпитеров но и удовольствий для.</div>
  17. Дядя Вова
    Оффлайн

Дядя Вова Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Румата было два вида плакатов, один то что ты описал плюс крупная фотография ЭК, второй без таковой (который ты наверное и видел).
    И на старуху бывает проруха (с)
    комсомолка, а народ у нас всега будет чем нибудь недоволен. Не было ледового - плохо, построили, тоже плохо, не тот, не там, дорого и т.д. Помниться когда Аверченков хотел реконструировать мост через Днепр (Б. Советская), арку сделать, подняли хай о разбазаривании денег. В итоге ни моста, ни арки, ни денег.</div>
  18. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    А Васька слушает, да ест. В смысле ЭК читает и молчит. Эдуард Алексеевич, вот Вам информационный повод - общайтесь.
  19. Вездесущий
    Оффлайн

Вездесущий Active Member

Credit:
    $919,62
    Book Reviews:
    0
  20. Aml
    Оффлайн

Aml Active Member

Credit:
    $1.005,51
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>ЭК молодец, упускать такой информационный повод для публичного чнеловека просто глупо.[/quote]
    Абсолютно согласен. А то, что такое поведение по сути является аморальным, так политика вообще очень аморальная штука, а в нашей стране - в особенности. С волками жить - по волчьи выть...
    Что касается морального аспекта - я бы так не поступил. Поэтому я никогда не смогу быть политиком.</div>
  21. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    Так он, может, и помогает. Вас не поймёшь: заявляешь своё мнение-плохо! Выскочка, пытается на житься на чужом горе. НЕ говорит ничего о помощи детям- плохо,значит не помогает, зажал денег. Если он сейчас скажет, что да, помог, все тут же накинутся с обвинениями, что де, мы вот тоже помогаем,но на каждом углу об этом не кричим, как это было с Аней Швец.

Да и налоги бизнес ЭК платит. Не из воздуха же деньги возьмутся на <strike>набивание карманов</strike> восстановление Цхинвали.</div>
  22. SVoevodina
    Оффлайн

SVoevodina Well-Known Member

Credit:
    $216,29
    Book Reviews:
    0
    Так их еще и два вида было? Похоже, тяжело у смоленских рекламистов с заказами...
    Или это прошло как "социальная реклама"?
    :nea:</div>
  23. smits
    Оффлайн

smits Well-Known Member

Credit:
    $926,50
    Book Reviews:
    0
    .... да все гораздо проще
    .... у каждого функционера есть свои права и обязанности
    .... действуй в рамках своих прав и выполняй свои обязанности, отчитывайся перед своим народом если ты народный функционер
    .... я не знаю, может в обязанности депутатов обл.думы входит:
    - формирование основных принципов внутренней и внешной политики государства,
    - борьба с несправедливостью с оружием в руках,
    - наведение порядка в городе в качестве сотрудника МВД или ГИБДД,
    - расследование различного рода правонарушений и преступлений в качестве сотрудника прокуратуры
    .... если это так то значит нужно просто ликвидировать часть гос.структур за ненадобностью
    .... так вот если депутат, тем более местного разлива пытается выполнять вышеперечисленные функции, то он не просто выскочка а даже и не знаю как это назвать</div>
  24. ................
    Оффлайн

................ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    По-вашему получается, что всё должно спускаться с "верхов".
    Гражданин - это безмолвное быдло, которое не должно высказывать своё мнение по вышеперечисленным вопросам кроме - одобрям-с, когда их об этом спросят.
    А депутат, представитель народа - это слуга вороватых господ, который должен принимать законы, которые ему скажут и выполнять функцию подушки безопасности (громоотвода и убаюкивателя) когда ручки обворованных властьимущими уже интуитивно-неосознанно тянутся к АК. А если он представляет избирателей, а его избиратели проявляют гражданские инициативы, и путём его представительства выражают свои интересы, в том числе политические (даже по международным вопросам) значит он плохой депутат.
    Тогда укажите, пожалуй, для кого конкретно такой депутат плох. По фамилиям, именам и т.д…</div>
  25. smits
    Оффлайн

smits Well-Known Member

Credit:
    $926,50
    Book Reviews:
    0
    .... даже и не хочется вступать в полемику с вами
    .... прочитайте пожалуйста что я написал столько раз, сколько будет достаточно для правильного восприятия
    .... так как мне кажется что вы отвечаете совсем не в ту тему</div>

Поделиться этой страницей