Кафе-кондитерская "Донна Клара"

Тема в разделе "Кафе, бары, рестораны", создана пользователем SERGIO, 3 авг 2010.

1. Пузанутый
    Оффлайн

Пузанутый Active Member

Credit:
    - $2,04
    Book Reviews:
    0
    Да он молодой просто совсем, горячий...
  2. Doping87
    Оффлайн

Doping87 Новичок

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    Через недельку, как буду в Смоленске, посещу сабж...
  3. CheckisT
    Оффлайн

CheckisT Новичок

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    Краник в самоваре всё таки стоит починить... вода из закрытого во все стороны льёт.... подходить страшно. :hi:
  4. Drend
    Оффлайн

Drend Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Не ответил, т.к. самого вопроса не нашёл. По крайней мере в ближайших постах. Обсуждаемым вопросом является отношение посетителей к кафе. Не будем отходить от темы.
    Администраторы в курсе что здесь твориться(на форуме). Просто с некоторыми форумчанами иногда бывает бесполезно разговаривать - они то и дело норовят подлить грязи в цивилизованный разговор. Поэтому ознакомление с материалом данной темы сводиться до уровня осознанного созерцания текста. А то, как хорошо они изучили "кто чем недоволен" и "что не так в работе заведения" вы можете наблюдать посещая кафетерий и делать выводы "обратили внимание или нет". :hi:

Я, конечно, извиняюсь, но тут обсуждается кафе-кондитерская, а не эмоциональные участники форума. )))

Согласен.
  5. Rusich
    Оффлайн

Rusich Новичок

Credit:
    $728,00
    Book Reviews:
    0
    Drend, Сообщение racer, от 10 окт 2010, 19:29
    ну видимо хреново они читают. не первый день самовар течет, не делают..тут заметка была от 9 числа. сейчас почти 12-ое. минимум 3 дня прошло. где результат?
  6. А45
    Оффлайн

А45 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Еда как еда, хотите вкуснее идите в ресторан.
  7. Drend
    Оффлайн

Drend Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я бы предпочёл остаться инкогнито, дабы сохранить интригу общения. Напомню только, что посещаю это место почти каждый день, чередуя "Самовар - Донна"...

Какая же у Вас всё-таки грубоватая речь. И после этого Вы хотите, чтобы Вас обслуживали как надо??? :shok:
    Если кого-либо волнует струйка, бесполезно текущая из самовара - добро пожаловать в помещение напротив. Там Вам нальют чайничек и избавят Вас от этой проблемы.
  8. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
    :rofl: :rofl: :rofl: Сходите, например, в Сударушку на Тенишевой. Если порционка делается на кассе, то и весы должны быть возле кассы. В общем вопиющее нарушение правил торговли.

Вас же напрягает, что спиртное льют сначала в мерник, а потом Вам в бокал? Вариантов два: либо мерник и в посуду, либо мерная посуда. В общем учите матчасть и поменьше бредьте.
  9. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
    Как рекомендовал рейсеру, посетите Сударушку на Тенишевой. Вы, дорогой друг, совсем не разбираетесь в правилах торговли и очень Вам рекомендую с ними ознакомиться, а уж потом вступать в дискуссии. Мое общение с торгинспекцией возникает регулярно, но и я не всегда могу им противостоять, поскольку поставщики подводят, а отвечать мне. Так что приятных Вам проверок.

Кстати, по поводу отсутствия сдачи на этом форуме была тема. Вам бы не мешало и с ней ознакомиться.
  10. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
    Извиняюсь это процесс, а вообще-то правильно говорить: "извините", "прошу прощения".
  11. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
    Специально выделил. Вы что там совсем обалдели. При отключенном водоснабжении точка общепита также отключается. Вы видели когда отключают электроэнергию, многие торговые заведения, где еще не дошли до касс с рабочими аккумуляторами, тоже временно закрываются. Че за бардак в датском королевстве?
  12. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
    Дорогой друг, если бы внимательно читали, например, мои посты, то заметили бы и положительные нотки, но, увы, отрицательные пока перевешивают. И дело не в новости заведения, дело в отсутствии, как Вам не раз намекали, нормального менеджмента, то что отдельные товарищи называют администратором.
  13. racer
    Оффлайн

racer Новичок

Credit:
    $736,00
    Book Reviews:
    0
    фиг вам)
    вам же блюда в ресторе не при вас взвешивают (200г макарошек, 20г соуса, 35г креветок...).
    Обрати внимание, что в Кларе тортики стоят упакованные по периметру в полиэтилен. То есть порционка делается еще на производстве в кондитерской.

Drend, а приглашай всех недовольных на чай в Клару? посидим, обсудим, поговорим... ;)
  14. Drend
    Оффлайн

Drend Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Очень даже неплохая идея, только вот народу много наберётся... начнут медленно обслуживать... пропадёт настроение и опять будет виновата Донна... (((
  15. Rusich
    Оффлайн

Rusich Новичок

Credit:
    $728,00
    Book Reviews:
    0
    Drend, речь у меня самая интеллигентнейшая :blum: ,тот же Gem, может подтвердить. просто невозможно смотреть, как ты извиваешься и увиливаешь от ответов. сначала было забавно, теперь раздражает. к чему еще и и инкогнито? ты ведь все равно ничего не решаешь, если изменений нет, а их нет.

кстати, пример с Сударушкой в тему, обрати-ка внимание, ежели действительно такая шишка, как себя позиционируешь :rofl:

и мне не надо ходить там в другие помещения. я же писал, пока заведение не исправится, я туда не ходок. :hi:
  16. racer
    Оффлайн

racer Новичок

Credit:
    $736,00
    Book Reviews:
    0
    а ты выборочно пригласи. человек пять))
  17. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
    Это Вам фиг. И речь не о тортиках, а о пирогах. Если порционка не делается заранее, то извольте поставить весы. В общем еще раз убедился в Вашей некомпетентности в этом вопросе. Не стоит путать теплое с мягким и кафе, где блюда приготовлены заранее, с рестораном, где они готовятся по Вашему заказу (ну, по крайней мере, так должно быть в ресторанах). В обчем учите матчасть.
  18. komsomolka
    Оффлайн

komsomolka Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Rusich, согласись, что Drend хотя бы не исчезает и продолжает здесь общение, чего не скажешь о некоторых других. Мне все равно, я туда раз в месяц захожу и так же не солоно хлебавши ухожу. Другое дело тех, кто ходит. Они видят ляпы, они советуют, они хотят лучшего. Но, если устранение течи краника самовара заменить шуткой или отговоркой -это к улучшению не приведет и посетители, а сними и все знакомые, сменят заведение.
  19. racer
    Оффлайн

racer Новичок

Credit:
    $736,00
    Book Reviews:
    0
    Gem, пардоньте)
    Я говорил о Кларе (что четко видно из моего сообщения), там тортики отмеряны в кондитерской. В пирожковой не был и скорее всего, не буду, поэтому о порциях там говорить не буду.
    Про компетентность тоже общаться большого желания нет. Возможно я и не знаком с тонкостями взвешивания тортиков, мой профиль - выездное ресторанное обслуживание (кейтеринг), моя школа - компания Шантеклер (Измайловский Кремль). Могу выложить фото в понедельник. Мечта идиота - наладить кейтеринг в Смоленске. Правда целесообразность подобной услуги - под большим вопросом)
  20. yaka
    Оффлайн

yaka Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Но про "чесание", мне кажется Вы загнули. Неужели так явно были видны все действия???

Нет, не загнула. Конечно видны. Ну, может носок поправила, не буду спорить :pardon: Суть остается,неприятно.
    Но,Вы правы, мы сами затупили и замечание не сделали.
  21. ФёСТ
    Оффлайн

ФёСТ Active Member

Credit:
    $746,28
    Book Reviews:
    0
    мне вообще кажется что это какойто антипиар конкурентов..ну ей богу..только оч классный.. можно сказать что речи Дренда это пример идеального черного PR
  22. Drend
    Оффлайн

Drend Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Всем кого волновал краник самовара!!! Ремонт его был произведён, но в этот же день опять пошла течь. Надеюсь визуально вы можете оценить его возраст и понять, что "ничто не вечно под луной"...

Мне лестно, но суть чёрного PR относительно чего? Целью был не пиар, а относительное смягчение отношения посетителей к объекту обсуждения(в глазах некоторых "осуждения").
  23. Drend
    Оффлайн

Drend Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Был я в Сударушке. Первые несколько раз казалось всё как надо, но когда я попросил дать мне кусочек более свежего "тортика"(визуально), мне отказали. Дали тот, который который лежал неизвестно сколько времени. Апельсинка была суховатая, если не сушёная. Получается, что там "желание клиента не закон" - только бы распродать то что было и не списывать залежавшееся. И на что тут смотреть??? На Весы??? На русско-народную униформу? Но тортики там ничего, т.е. неплохие.(напротив ЦУМ-а) В Пироговой залежавшегося не наблюдается, т.к. делается не так много и идёт разбор, когда кончается - приносят свежее.
    Ваше право.
  24. Ахеджакова
    Оффлайн

Ахеджакова

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Drend, завтра суп будет? хочу заглянуть в заведение в обед! А вода в заведении? отключена не будет? без воды боюсь как-то... чем сотрудники руки моют?? :bad:
  25. AlinaPlayaz
    Оффлайн

AlinaPlayaz Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ахеджакова что за глупые вопросы?
    Да нам отключали как то воду,да у нас не было супов какое то время,но неужели ты думаешь,что мы работая в ОБЩЕПИТЕ при отключенной воде не будем соблюдать элементарные правила гигиены??
    Если интересует данный вопрос,воду нам привозили

Вот ей Богу читаю читаю,Вам лишь бы гадостей каких нибудь наговорить

Поделиться этой страницей