Кафе "Семь слонов"

Тема в разделе "Кафе, бары, рестораны", создана пользователем Ferret, 5 окт 2008.

1. KATENok007
    Оффлайн

KATENok007 Active Member

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    думаю,потому что помещение со спичечный коробок...
    не думаю,что что-то изменится....они же печь не перенесут...некуда...только ,если в огромный туалет....

кстати,зеркала зачетные в туалете</div>
  2. Ferret
    Оффлайн

Ferret Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Вот жешь что за дела творятся ))) год семьи чтоли на форумчан действует так и наровят по парам народ определить :D
  3. Ferret
    Оффлайн

Ferret Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Хммм...я думала что бывают такие мегамощные вытяжки которые все запахи устраняют :unsure: Зеркала говорите зачетные )) мммррр ммрр надо поскорее посетить :rolleyes:</div>
  4. Tim_ka
    Оффлайн

Tim_ka Новичок

Credit:
    $1.504,22
    Book Reviews:
    0
    конечно вместе, а что?
  5. KATENok007
    Оффлайн

KATENok007 Active Member

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    опоздали)))))))))))))

да,к нам потом Рейсер с девушкой присоединились...Олмеру и Жеке привет почему-то рейсер передавал)))</div>
  6. Румата
    Оффлайн

Румата Новичок

Credit:
    $769,90
    Book Reviews:
    0
    неужели полфорума там сегодня побывали на обеде. Судя по отзывам были многие. Сами заседали там с часа до двух дня на обеде. Замечания те же. Суп отличный, зоновое освещение отсуствует как вид, запаха не чуяли ибо сидели чуть поодаль (ближе к углу что между триптиха с буйволями и короткохвостыми павлинами), туплет и впрям велик но это обусловлено конструктивами помещения. Салат брали один с копченой семгой другой с куриными грудками, надо отдать должное ничего приготовлен (ощещения заранее нарезанных ингридиентов не было). Напрягла вода в маленькой пластиковой бутылочке. Ужасающая нерасторопность персонала, скучающий за стойкой бармено-повар претендущий на один из семи символов заведения.
    Итог: время от времени для смены разблюдовки и обстановки сходить стоит. Идею питаться ежедневно отмел как не удовлетворяющую желаемую многогранность в гастрономических пристрастиях. В общем раз в неделю/две сходить необходимо чаще, пока, ИМХО, надоест.
  7. Tim_ka
    Оффлайн

Tim_ka Новичок

Credit:
    $1.504,22
    Book Reviews:
    0
    пока сидели возникла мысль, что им на футболках надо было не название заведения писать "СЕмь слонов" а писать "Первый слон", "Второй слон" и так далее))))))) было бы прикольно
  8. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.851,50
    Book Reviews:
    0
    А филе из семги было маленькое и невкусное.
  9. mrgemma
    Оффлайн

mrgemma Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Одна знакомая сказала, что было бы прякольно, если б ходило семь официантов парней в трусах слониках (ну знаете, такие с хоботами). Вот это я понимаю прикольная идея, хоть мне до парней и пофиг :)</div>
  10. Doping87
    Оффлайн

Doping87 Новичок

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    И я посетил вчера сабж ). Очень понравилась пицца с тигровыми креветками! Правда вот пива совсем маленький выбор, но думаю в будущем этот недостаток будет устранен.
  11. [MG]
    Оффлайн

[MG] Новичок

Credit:
    - $1,57
    Book Reviews:
    0
    И чаевые в трусики? :)</div>
  12. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    Точно. В Минске есть заведение, где повара очень приколько тесто раскатывают. Печь прямо в зале стоит, и никаких запахов нет.</div>
  13. KATENok007
    Оффлайн

KATENok007 Active Member

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    Есть...в Минске есть и так далее.Никто не спорит. В слонах почему-то...нет
  14. Дядя Вова
    Оффлайн

Дядя Вова Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    На визитке кафе "7 слонов" написано "Ждем Ваши отзывы по адресу: e-mail: pizzaburger@mail.ru. Для кого недочеты существенны, отпишитесь, может прислушаются и исправят.

Есть свои плюсы и минусы, но ради крем супа из шампиньенов схожу еще раз.

зы: с обратной стороны визитки "Доставка блюд домой и в офис".
  15. Mikkeli
    Оффлайн

Mikkeli

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    протестили на днях.
    все ок,кроме того,что вместо 150гр.торта на двоих,т.е. по 75.Мы девушки хрупкие,
    нам принесли пол торта на двоих.
    Так он и стоит в холодильнике,ибо напугало колличество сразу.
    Видимо надо было продать))
  16. KATENok007
    Оффлайн

KATENok007 Active Member

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    ууух,как ты тяжело выражаешься....раза четыре перечитывала,чтобы понять что там у вас с количеством произошло

а чего не отказались-то сразу??</div>
  17. master2
    Оффлайн

master2

Credit:
    $0,75
    Book Reviews:
    0
    Спагетти Карбонара - в Яшке вкусней
    Выбор блюд вообще практически никакой
    Выбор пива и напитков -вообще никакой
    Теснота
    Музыка -ну очень на любителя
    Интерьер радует и диванчики тоже
    Общая оценка: 6
    Я с большим удовольствием поситил бы Ya-caffe, что и сделаю в сл. раз.
  18. master2
    Оффлайн

master2

Credit:
    $0,75
    Book Reviews:
    0
    Туалет конечно же зачетный, но он только на 1 человека (так что иногда приходиться тупо ждать) от того что в нем дофига места практичности не прибывается
  19. Добрый окорок
    Оффлайн

Добрый окорок Новичок

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0
    Из всего прочитанного, уяснил твёрдо, что если идти и тестить, то только туалет.
  20. Вездесущий
    Оффлайн

Вездесущий Active Member

Credit:
    $919,62
    Book Reviews:
    0
    чтобы туалет нормально затестить, надо бы и поесть, и попить чего-нибудь...
  21. Добрый окорок
    Оффлайн

Добрый окорок Новичок

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0
    Приду со своим :)
  22. Tim_ka
    Оффлайн

Tim_ka Новичок

Credit:
    $1.504,22
    Book Reviews:
    0
    хоть бы там еще и джакузи поставили)))))))))
  23. Lazy
    Оффлайн

Lazy Mоderator

Credit:
    $1.087,97
    Book Reviews:
    0
    Второй раз был сегодня пообедал. Зачет приглушенному свету, музыке,
    официантке приятной, цезарю, стейку и Леффе, почти пустому залу (это в субботу то).
    Последнее понравилось больше всего и от спокойной обстановки получил рфигенную дозу расслабона,
    в Шоко так никогда не было
  24. Mikkeli
    Оффлайн

Mikkeli

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    не хотели себе ощущения портить,вот и не отказались) зря ..он так и застыл в офисе))</div>
  25. Ferret
    Оффлайн

Ferret Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    ОООО!!!! Наконец то я посетила вожделенный сабж!!! И ни капельки не разочаровалась! Все мои надежды оправдались! Да - пожалуй это мое любимое кафе в смоленске! Это первое заведение которое получило от меня положительный отзыв в книгу отзывов и предложений!
    Не знаю почему народ писал про свет..вероятно его приглушили т.к. сегодня я не заметила яркости - все умеренно и очень умиротворяюще.

Потрясающий интерьер зала несмотря на то, что столики довольно плотно расположены....честно говоря утомили уже эти огромные площадки уставленные столами типа яшки и даже Шоко какое то бестолковое в интерьере, лично мне очень хотелось такого вот уютного местечка которое теперь есть в Семь слонов!
    Изумительная мебель, что диваны что стулья очень красивые и не менее удобные! Нигде еще я не сидела так комфортно....в том же Шоко интерьер отдает какойто фальшивостью...как недорогая бижутерия...а здесь все гармоничное без дешевого пафоса....очень приятно.

Конечно же помыла руки :rolleyes: туалет просто афигенный! ОТпечатки лап слонов на сетенах потрясают )) зеркало мегареспектное ))) раковина прикольная ))) пусть это туалет на одного человека ...я лучше подожду чем лишний раз схожу в загаженный как на заправке трассы туалет яшки, толку что он на три места...грязь раздражает...

Меню не на такой уж картонке...вполне оригинальное и приемлемое небольшое меню, очень приятная бумага и все хорошо напечатано....яшковое и шоковое меню раздражают несколько, в яшке тяжелое и вообще их вечно кучу приносят плюс какая то бумажка на столе...а в шоко оно частенько рассыпается...и эта желтая бумага очень на любителя.
    Официанты может быть еще не совсем освоились, но видно что стараются )) улыбаются, здороваются, внимательные к клиенту. Все происходит быстро не сидишь не ждешь когда на тебя кто нибудь обратит внимание или как в шоко сперва оглядит надменно, типа достоин ты чтоб тя ваще обслуживали :crazy:

Ела суп крем из шампиньонов - гораздо вкуснее чем в яшке...в яшке как будто манка добавлена, а здесь нет и подают его не в огромной тарелке а в глубокой супнице от этого он не остывает слишком быстро. Хоть столы и невелики но вдвоем вполне умещаешься и есть столы для нескольких человек посидеть компанией тоже можно )))

Пила чай "Семь слонов" прикольный чай похоже с ромашкой )) чайник нарядный такой хромированный или как это называпется не знаю, но красивый, кипятка не жалеют подливают без проблем. Любимый кушал феттучини с ветчиной и грибами был очень доволен, порция не маленькая и нет дурацкой воды из соуса которая в яшке вечно заставляет пасту плавать. На вид паста тоже очень красивая, мне понравилась.

К чаю взяли птичье молоко, корж был суховат - или так приготовили или не очень свежий, что впрочем его не портило :rolleyes:

В целом для заведения которое работает около недели я ставлю крепкую пятерку. Очень приятное место, музыка мне очень понравилась спокойная располагает отдыхать. Теливизора мне лично НЕ нехватало, мне всегда есть о чем поговрить с теми кто составляет мне компанию :D

Надеюсь что все это великолепие в "Семь слонов" не временно, что они будут только в лучшую сторону развиваться, чего им искренне желаю. Я думаю что для меня пока что более приятного и располагающего места нет я была очень и очень довольна :D

Поделиться этой страницей