Кафе "Обедовъ"

Тема в разделе "Кафе, бары, рестораны", создана пользователем Лаврентий Палыч, 10 ноя 2008.

1. Palik
    Оффлайн

Palik Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    График работы какой? Цены на спиртное?
  2. [TEQUILA]
    Оффлайн

[TEQUILA] нищеброд

Credit:
    $736,15
    Book Reviews:
    0
    Ну, в Дольче-вите поначалу тоже было нормально. Скоро и сабж "зажрется" если люди будут ходить, и будет обычное смоленское кафе
  3. Vlad_sila
    Оффлайн

Vlad_sila Active Member

Credit:
    $699,51
    Book Reviews:
    0
    График работы с 9.00 до 20.00. Но когда будет футбол, кафе будет работать до поздна.</div>
  4. Ferret
    Оффлайн

Ferret Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Мда...я думаю что в сабж когда нибудь может и зайду, но если и зайду то только потому, что не всем там занимается Vlad_sila. Возможно в вашем семейном кафе и вкусно и сытно, но читать вас очень трудно, ваши маленькие цены и прибОмбасы и вопросы которые вам не нужно задОвать настораживают....не устаю удивляться как такого рода грамотеи могут чем либо управлять? Я понимаю когда люди опечатываются или пишут безграмотно намеренно для смеха, но ваша писанина вводит в какой-то ступор.
    Собственно ничего личного и попрошу без обид...просто не сдержалась :p :pardon:
  5. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    Ferret ты не права, просто видно его кумир Рома Абрамович
    а так исходя из того, что переодически он печатает менее неграмотно, возникает подозрение, что он просто потерял вчера орфографический словарь :) , хотя причем уровень грамотности и качество закуски, для меня тайна за семью замками
    п.с. придется затестить
  6. Ferret
    Оффлайн

Ferret Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Может я и придираюсь конечно, просто сегодня несколько раз на глаза попались такие перлы вот я и недоумеваю .....хотя может взаимосвязи между грамматикой и ведением бизнеса совершенно нет :crazy: или она не нужна :crazy: прошу прощения за офф больше не буду :give_rose:</div>
  7. Vlad_sila
    Оффлайн

Vlad_sila Active Member

Credit:
    $699,51
    Book Reviews:
    0
    Я не спорю с грамматикой у меня большие проблемы, в школе всегда двойки по русскому языку были:)
    У всех прошу прощения за свои ошибки в писанине.
    С русским плохо у меня, зато с математикой хорошо.

П.С: грамматика это пол беды, но вот если бы вы мой почерк увидел, это просто атас. Я сам даже не могу прочитать то что напишу своей рукой:)</div>
  8. Лаврентий Палыч
    Оффлайн

Лаврентий Палыч Active Member

Credit:
    - $8,58
    Book Reviews:
    0
    Афтор, пешы исчо.
  9. Сёма
    Оффлайн

Сёма Well-Known Member

Credit:
    $827,07
    Book Reviews:
    0
    Афтор пишецца АФФТАР! :drinks:</div>
  10. Лаврентий Палыч
    Оффлайн

Credit:
    - $8,58
    Book Reviews:
    0
    palevo какое-то получается)
  11. TheBest
    Оффлайн

TheBest Active Member

Credit:
    $3,05
    Book Reviews:
    0
    1. Перечитай свой пост ещё раз и исправь ошибки. Или тебе можно, а кому-то нет?

2. В кафе ходят чтобы поесть, а не ради любви к русскому языку. Лично я знал одного весьма крупного столичного бизнесмены, который был совершенно безграмотен, но ему это не мешало, т.к. у него была природная способность зарабатывать деньги.
    Как говорится, "...ах. Если бы я умел писать, то я сейчас был бы кладовщиком в Одессе".</div>
  12. TheBest
    Оффлайн

TheBest Active Member

Credit:
    $3,05
    Book Reviews:
    0
    Ты серьёзно считаешь, что на твой пост нужна только одна запятая? Знака препинания " ....." я совершенно не помню. Русского слова "офф" тоже как-то не нахожу в своём словарном запасе.
    Дальше продолжать будем или сойдёмся на том, что в этом топике первично обсуждение кафе, а не грамотности его совладельца?

AOT: Влад, а сколько будете брать за доставку в офисы?</div>
  13. palevo
    Оффлайн

palevo Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0
    Был в этом чудном заведении вчера.
    Чисто поржать.
    Действительно похоже на бистро "у веры" раньше(внешне похоже, "у веры" я не ел ничего )).
    Порции не просто маленькие, а ппц. Сама еда - уровень обычной столовой, но без явных косяков.
    Эскалоп состоял из мяса. Но мяса было действительно грамм 50, не обманули, за что спасибо. Этот кусочек надо было видеть. Вообщем цены то смешные, но в итоге на поесть может уйти рублей 200.
    Занято было три столика. За одним сидел мужик и смачно пил водку из граненого стакана, чисто заедая салатиком.
    За вторым что-то похожее. За третим люди тоже не терялись, большая компания допивала похоже не первую бутылку.
    Все наши люди. Сразу видно.
    Полное самообслуживание. Сам принеси, сам убери. Приятно, вспоминается детство и столовые.
    Спец для Палыча: цены на водку вроде бы как в магазине.Но хорошей вотки нет(абсолют, финляндия).
    Вот так вот.
  14. Ferganec
    Оффлайн

Ferganec Active Member

Credit:
    $745,74
    Book Reviews:
    0
    Я понял, зебест отрабатывает противоядие от яда...
  15. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    один говорит порции мелкие, другой что большие...
    а на 200 рублей можно в "Домино" наесться, а если добавить еще 20 то шведский стол в "Виктории", ешь не хочу ))
  16. TheBest
    Оффлайн

TheBest Active Member

Credit:
    $3,05
    Book Reviews:
    0
    Предлагаю выбрать инициативную группу от форума и поехать туда обедать. :)

Интересно мне знать, palevo он размером с ЖЖеку? :) Лично меня порции устроили.
    Опять же абсолют, финляндия... Мужчины, вы бредите? Это просто кафе где можно пообедать и пройтись по пиву/водке вечером.
    Я сейчас тоже начну пальцевать, что там нет Бакарди и сигар. И что?

1. Я обычно обедаю в столовой медов. Вы уж извините меня за отсутствие гламура и лососятины в Яшке, но мне просто пообедать. Без понтов.
    Если сравнивать эти два заведения, то за обед в Обедовъ я отдал 117 р., за обед в медах примерно 70 отдаю. Но, после обеда в медах я ещё тарю всяких булок примерно на 25 р., т.к. встаю из-за стола слегка голодный, опять же еда всё же для студентов... В Обедовъ реально гораздо вкуснее и сытнее.

2. Ездил я с одной сотрудницей. Это я к тому, что женщины более взыскательны к качеству еды и более оптимально расходуют средства. Она тоже оценила тестируемое кафе хорошей оценкой.
  17. Лаврентий Палыч
    Оффлайн

Credit:
    - $8,58
    Book Reviews:
    0
    TheBest, полностью с тобой согласен. Эта кафешка себя и не позиционировала такой, чтобы в ней была финляндия или руский размер. Я ни кого не рекламирую и там не был. На выходных наверное доеду до неё.
  18. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    TheBest, заметно лоббирование :) причем даже неприкрытое. Влад твой дружбан/знакомый?

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Действительно похоже на бистро "у веры" раньше(внешне похоже, "у веры" я не ел ничего )).
    Порции не просто маленькие, а ппц. Сама еда - уровень обычной столовой, но без явных косяков.
    Эскалоп состоял из мяса. Но мяса было действительно грамм 50, не обманули, за что спасибо. Этот кусочек надо было видеть. Вообщем цены то смешные, но в итоге на поесть может уйти рублей 200.
    Занято было три столика. За одним сидел мужик и смачно пил водку из граненого стакана, чисто заедая салатиком.
    За вторым что-то похожее. За третим люди тоже не терялись, большая компания допивала похоже не первую бутылку.
    Все наши люди. Сразу видно.
    Полное самообслуживание. Сам принеси, сам убери. Приятно, вспоминается детство и столовые.[/quote]

:) собственно я это и подозревал. буду проездом мимо киселя заскочу, ну чисто поржать :)

Что касается меня, то никогда не зайду в мурлычку на рынке... пусть там и цены будут по 10 руб 20 коп за 50 грамм мяса :) Данное кафе расчитано на другую таргет-группу, так пусть те и ходят.</div>
  19. Лаврентий Палыч
    Оффлайн

Credit:
    - $8,58
    Book Reviews:
    0
    Azazelius, Чи-Чи
  20. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    фотоотчет где?
  21. Anonymous
    Онлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    К людЯм надо быть ближе))))</div>
  22. Лаврентий Палыч
    Оффлайн

Credit:
    - $8,58
    Book Reviews:
    0
    Азазель, все и так знают что ты КрУт и ездишь на жЫпе. Но все-таки попробуй зайти в АбедоФФ, туда я уверен тебя пустят, в отличии от Яшки
  23. TheBest
    Оффлайн

TheBest Active Member

Credit:
    $3,05
    Book Reviews:
    0
    А это уже оскорбление.

С Владом я общался только на форуме и то несколько писем. Лично никогда не встречался, общих интересов нет, в бизнесе не участвую.

И это не лобби. Просто меня бесит, что обсирать начали на форуме даже не побывав там, а потом начинаются запросы типа финляндии и абсолюта.
    Не превращайтесь в помойку, господа. Всё же нужно быть более адекватными: попробовал - выскажи мнение, не пробовал - стой и молчи.

А слабо сегодня там пообедать? :)</div></div>
  24. Vlad_sila
    Оффлайн

Vlad_sila Active Member

Credit:
    $699,51
    Book Reviews:
    0
    Принцип доставки у нас будет таков: мы будем заключать договор с офисами, в каждом офисе будет меню. Каждый день мы буем привозить обеды в этот офис, и брать закаы на следующий день. В этом случае доставка пищи будет бесплатной и быстрой.</div>
  25. TheBest
    Оффлайн

TheBest Active Member

Credit:
    $3,05
    Book Reviews:
    0
    Я тоже на жЫпе езжу. :) И мне совершенно не зазорно и не впадлу зайти пообедать в Обедовъ, сказать им спасибо за вкусную еду и написать впечатления в пыточной.

Кстати и в Яшке бываю под настроение. Только бесят некоторые их официанты - коматозники какие-то.</div>

Поделиться этой страницей