поскольку тут выкладывают всякую хрень дам ссылку, на НЕ ХРЕНЬ. http://www.youtube.com/watch?v=NpO81OnoLUg
Да, уж редкостную НЕ ХРЕНЬ Вы отыскали. Хотя если вспомнить о корнях Жанны собственно сразу все понятно, тоже, как и шахматист, любительница дореволюционной хрустящей булки.
Это было вообще то к тому, что извазюкивание своей Родины в дерьме было тогда, как то не свойственно, ну кроме отдельных моральных уродов
Дорогой друг, извазюкивание своей Родины всегда было модным, что во времена Герцена, что во времена Хрущева с Медведево-Путиным, ибо оно щедрее всего оплачивается. Только размеры Колокола теперь покрывают все наши СМИ. Дело Тавистока живет и побеждает.
Если Вы считаете, что все было так божественно, то вспомните на каком языке говорили герои "Войны и Мира".
Не, всё в порядке. Просто у нас суверенная демократия, и правовое государство тоже, суверенно-правовое. Модель "дышло".
Gem, вспомни где гадил Герцен и его уровень воздействия на власть и уровень воздействия на власть нынешних моральных уродов. Проходят годы, а раболепие пред всем западным и уничтожительное отношение к своему не только не отмирает, а год от года крепнет.
Вот же ж бляха-муха, а при Сталине этого западопоклонства как раз и не было. Только не надо мне вливать что было сталинопоклонство, чеж счас-то после такого переформатирования сознания никто в своей массе медведепоклонством не страдает?
Уважаемые е2е43 и Посторонним В, я думаю, что каждый из Вас согласится, что каждый человек может иметь своё мнение и доверять своим источникам информации. Но ведь сегодня проблемы города по сложней, чем события истории. Тем более, что сегодня мы очевидцы всех событий сами. Может попробуем в этом случае придти к общему мнению, что делать в таких сегодняшних событиях.
Вообще то я нигде не писал что в восторге от современной демократии и власти, да и западная демократия далека от идеала, но хочу сказать что лучше такая худая несовершенная демократия чем самый плохой коммунизм. Лучше жить в несовершенную Путинскую эпоху чем в Ленинско-Сталинскую. Люди всегда будут недовольны властями и тем что они делают, кто бы у власти не был, так устроен человек, что ему всегда будет мало и всегда найдутся те кто в этом виноват. Нужно считаться с тем, что Рая на земле никогда не будет,ни при какой власти. Современная Россия целиком признала вину коммунистов в расстреле Поляков, и предоставила много томов доказательств. Коммунисты же всегда документы в которых говорится об их преступлениях признают подделкой.
Как-то не хочется иронизировать по поводу упавшего самолёта и погибших в нём людей. В конце концов эта катастрофа укрепила позиции наших противников.
Я не хочу Вас обидеть, но вы не жили, ни при одном режиме, и понятия об этом не имеите. В каждую эпоху времини есть и плюсы и минусы. Лучший судья событий - это время. Но когда в народе стирается понятие РОДИННА и честь страны, а всё переводится на деньги и оценивается. Вы скоро поймёте к чему это приводит.
вообще-то хвала тем, кто довел дело до нбрнберга немцы сами от свастики долго не отказывались. до поры - до времени :fool: а теперь что пишут в названиях? издательский дом "таймс" и т.п.? и про райскую жизнь брынцаловых и глюкоз рассказывают доверчивым крестьянам только, сколько по зомбоящику показывали
Sprachfuehrer, Ну дык что делать, если крестьяне покупают газеты в которых про райскую жизнь миллионеров пишут. Видно интересна она им. Зато какая никакая свобода слова.