Катынь

Тема в разделе "Главный форум", создана пользователем Sergey Strgin, 16 авг 2005.

1. e2e43
    Оффлайн

e2e43 Новичок

Credit:
    $917,75
    Book Reviews:
    0
    Согласен!
  2. Vedmochka
    Оффлайн

Vedmochka Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Когда я читаю, что коммуняки во всем виноваты, начинаю думать, что у нас на форуме Валерия Ильинична зарегистрировалась :crazy:
  3. e2e43
    Оффлайн

e2e43 Новичок

Credit:
    $917,75
    Book Reviews:
    0
    Vedmochka, Какие то странные у вас ассоциации)))) А если бы я писал все время однозначно вы подумали бы что на сайте Владимир Вольфович зарегился?
    P/S На самом деле в лом писать слово коммунистическая,проще коммуняки. :crazy:
  4. renatius
    Оффлайн

renatius Active Member

Credit:
    - $1,28
    Book Reviews:
    0
    То, о чём так долго говорили большевики... :)
  5. tuman69
    Оффлайн

tuman69 Новичок

Credit:
    $1.023,88
    Book Reviews:
    0
    renatius,

тогда приглашаем ... только тушканчиков покормим...
  6. e2e43
    Оффлайн

e2e43 Новичок

Credit:
    $917,75
    Book Reviews:
    0
    [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=w_IujP3xyTk[/youtube]
    [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=lyO9PLAHeHM[/youtube]
  7. renatius
    Оффлайн

renatius Active Member

Credit:
    - $1,28
    Book Reviews:
    0
    В нашей современной жизни этого "Города Зеро" стало больше на порядок, по сравнению с тем временем, пародией на который он является (на порядок - это в 10 раз).

Все эти перестроечные фильмы, художественные и документальные, комедии и трагедии, о пороках строя, о привилегиях, золоте партии, милитаризме, беспросветной жизни - уже не воспринимаются. Есть с чем сравнивать.

П.С. Я уже слышу треск шаблонов :)
  8. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    renatius, "Город Зеро" как раз выбивается из ряда "перестроечных" фильмов. Он показывает тот маразм, что был во время перестройки.
  9. renatius
    Оффлайн

renatius Active Member

Credit:
    - $1,28
    Book Reviews:
    0
    SERGIO, возможно рубанул, давно и неосознанно смотрел.

Простой и незатейливый материал.
  10. Vedmochka
    Оффлайн

Vedmochka Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вот о чем я и говорила. У моего отца есть друг, который рассказывал воспоминания своего отца, жившего недалеко от сего известного места. Так вот он, еще лет 5 назад, сказал примерно следующее - "Не знаю, кто расстрелял поляков, но дата расстрела апрель 1940г. -полная липа, весной 1941 года он были еще живы и работали на строительстве дорог, это точно. Я сам лично их видел"
  11. e2e43
    Оффлайн

e2e43 Новичок

Credit:
    $917,75
    Book Reviews:
    0
    Vedmochka, Откуда это известно? Друг вашего отца работал в НКВД??? Я допустим видел человека который там работал, и расстреливал Поляков в 1940 году и подробно рассказывал как происходила казнь.
  12. Vedmochka
    Оффлайн

Vedmochka Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Друг моего отца служил в ВВС, а вот его отец работал водителем и в т.ч. на этом самом строительстве и видел этих поляков живыми, и еще несколько местных жителей рассказывают примерно то же самое, а еще есть воспоминания курсантов военного училища, которые также видели поляков живыми перед самой войной.
  13. e2e43
    Оффлайн

e2e43 Новичок

Credit:
    $917,75
    Book Reviews:
    0
    Vedmochka, О том что здесь были Поляки вообще могли знать немногие, кого там видел отец друга вашего отца непонятно. Вот вам свидетельство, от жителя деревни Луговцы что напротив Катыни.

Там забор стоял зеленый, такой же как и в 70-80 годы. Разумеется, никаких слухов, что где-то рядом могут держать поляков, не было. У Гнездово, на левом берегу Днепра есть такая деревня Луговцы. Там жил однополчанин отца по Империалистической войне, некто Моторин. Он приезжал часто в Смоленск, торговать на рынок, останавливался у отца. И мы у них часто жили - ездили как на дачу. Так вот, Моторин до войны стрельбу слышал, причем, почти каждый день. Уже после войны, когда сюда стали приезжать, защитники эти, которые права качают. Они с ним пытались разговаривать, но он был мужик умный и ничего им не сказал. Пионерские лагеря все располагались до Гнездово, а потом были еще в Вонлярово. Там еще находились дачи областного руководства.
    http://www.iremember.ru/drugie-voyska/s ... evich.html
  14. Посторонним В
    Оффлайн

Посторонним В Active Member

Credit:
    $38,73
    Book Reviews:
    0
    Многие будут бить себя в грудь и говорить, что видели летающие тарелки. Некоторые при этом будут искренни. При нашей жизни можно и не такое сказать. История дело хорошее, народ, не помнящий свою историю не имеет будущего. Но пытаться во всем винить коммунистов? Я Вас умоляю. Мы до сих пор ездим по дорогам, построенным в то время, заводы, дома, да и много ещё чего.

Предвидя «хор» возмущенных скажу: постарайтесь объяснить мне, почему лет 40 назад могли строить дома (не точечной застройки), новые дороги, больницы, школы. Почему избавивших от «проклятых коммунистов» лепим «шанхай» по цене недоступной, дороги только латаем из года в год, про новые школы и больницы с детскими садами уж не спрашиваю. Опять коммунисты мешают? Кого на этот раз крайним сделают?
    Я не сторонник коммунистов. Да, и при них было много скверных моментов. Но почему при этом видим только плохое? Или стараемся видеть?
  15. e2e43
    Оффлайн

e2e43 Новичок

Credit:
    $917,75
    Book Reviews:
    0
    Посторонним В, Создайтика вы тему про счастливую страну СССР там и обсуждайте Гулаги,Репресии, и талоны на сахар. :hi:
  16. Посторонним В
    Оффлайн

Credit:
    $38,73
    Book Reviews:
    0
    Напрасно. А я ждал от Вас мотивированного ответа. Кто сейчас то жить мешает? Неужели, как только вслух скажем, что коммунисты расстреляли поляков, и Ваш знакомый по всем каналам ТВ гордо расскажет, как он лично это делал то всё наладится? Чиновники станут работать во благо людей, милиция начнет заниматься преступниками, а не поиском «тем» для личного обогащения, политики поймут, что не приносят никакой пользы и добровольно пойдут работать на заводы?
    Вы в это верите? Я нет. Мое мнение Катынь – чья то очередная «тема» для извлечения выгоды.
  17. e2e43
    Оффлайн

e2e43 Новичок

Credit:
    $917,75
    Book Reviews:
    0
    Посторонним В,Вообще то правду обычно говорят не для извлечения каких либо выгод. Правду нужно говорить, какой бы она горькой и тяжелой не была, тем более для нашей страны которая жила в коммунистической лжи столько лет. Только тогда граждане будут любить и верить своей стране. :hi:
  18. Посторонним В
    Оффлайн

Credit:
    $38,73
    Book Reviews:
    0
    Собственно я так понял, Вы действительно в это верите.
    P.S. тут во флейме @ндрюх@ выложил интервью госпожи Новодворской. Я бы провел аналогию с "Нью Васюками" думаю как раз то, чего бы Вы хотели

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=1-hpD4NFdvg[/youtube]
  19. Vedmochka
    Оффлайн

Vedmochka Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну конечно, вам же сейчас виднее, что должны были знать местные жители в 1941 году :yahoo: Но только о наличии поляков знало немало людей, и факт вранья наших властей об этих событиях возмущает многих. И как не ругай коммунистов, нынешние власти лишь бездарно проедают тот запас прочности, созданный проклятыми коммуняками. И шанс остаться у разбитого корыта в ближайшие годы велик как никогда, стоит лишь ухудшиться внешней конъюнктуре. Но это тема другого топика.
  20. e2e43
    Оффлайн

e2e43 Новичок

Credit:
    $917,75
    Book Reviews:
    0
    Vedmochka, Я вам реальное свидетельство привел,а вы мне о том что о Поляках знало много людей. Vedmochka, Кто это за люди ? Каких они Поляков и где видели,конкретнее с именами и фамилиями? Это все ваши доводы похожи на сплетни ,вот так же и коммуняки свои доводы приводят кто то, где то, кого то видел. У Вячеслава Шашкова все доказательства такие же. :hi:
  21. e2e43
    Оффлайн

e2e43 Новичок

Credit:
    $917,75
    Book Reviews:
    0
    Посторонним В, Мне пофиг Новодворская я за себя отвечаю.
  22. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    e2e43, временами кажется, что вы ее ближайший родственник :hi:
  23. e2e43
    Оффлайн

e2e43 Новичок

Credit:
    $917,75
    Book Reviews:
    0
    Мало ли что тебе Максим кажется,ты это крестись почаще. Не люблю я пролетариат,мне ближе дореволюционная Россия. :hi:
    [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=pSZmVE1U25A[/youtube]
  24. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    Хм но тогда откуда такая любовь к холуйству и к дерьмократии. Вроде в дореволюционной России, это так сказать было мягко говоря не принято, а вот жесткие меры, жаль не ко внутренним врагам, были обычным явлением.
  25. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
    А все эти Ельцины, Путины, Медведевы они не наследники той КПСС? Побольше логики, дружок.

Поделиться этой страницей