Катынь

Тема в разделе "Главный форум", создана пользователем Sergey Strgin, 16 авг 2005.

1. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
    Послушайте "Gem"полуразложившиеся трупы Поляков как раз бы подошли для Сталинской версии, ну если бы они даже были бы простите не так хороши как требовалось, то показания свидетелей эти шероховатости убрали бы.[/quote]

Читайте учебник по судмедэкспертизе.
  2. e2e43
    Оффлайн

e2e43 Новичок

Credit:
    $917,75
    Book Reviews:
    0
    ХА Ха это какие же были друзья у Гитлера это Японцы? Которые вместо того чтобы ударить по Советскому союзу на востоке, начали бессмысленную войну с Америкой? Или Итальянцы от дружбы с которыми Гитлер уже в 1943 году отказался. Или кто? :unknw:
  3. e2e43
    Оффлайн

e2e43 Новичок

Credit:
    $917,75
    Book Reviews:
    0
    Исаев это вот точно кто пишет бред, с этим согласен полностью его книги не выдерживают никакой критики.
  4. e2e43
    Оффлайн

e2e43 Новичок

Credit:
    $917,75
    Book Reviews:
    0
    Вот если бы вы не ржали, а внимательно бы читали то и вопросов у вас много бы отпало.
  5. e2e43
    Оффлайн

e2e43 Новичок

Credit:
    $917,75
    Book Reviews:
    0
    Читайте учебник по судмедэкспертизе.[/quote]
    Товарищу Сталину не нада были ни какие учебники, если бы надо было доказать что белое это черное, то и это доказали бы без всяких учебников. :rofl:
  6. Vjacheslav Sachkov
    Оффлайн

Vjacheslav Sachkov Новичок

Credit:
    $1.066,00
    Book Reviews:
    0
    Ситуация - понятнее дальше некуда. В то время, в конце 1939 - начале 1940 гг., немцы даже и не пытались скрывать того, что они ведут геноцид против поляков и их элиты в частности. В оккупационных газетах прямо писали, например: такого-то числа в городе Люблине было казнено 1000 польских шовинистов врагов рейха. Далее список - профессор такой-то, музыкант такой-то и т. д. до конца. Аналогично расстрелы офицеров не скрывались от других пленных в лагерях, производились систематически и публично. В то самое время в СССР из оккупированной Польши перебегало каждый месяц по нескольку десятков тысяч человек, которые рассказывали о том, что там происходило. Кроме того, о геноциде немцев против поляков информировала советское руководство действовавшая в оккупированной Польше советская разведка. Имелись и многочисленные другие источники информации.
    Допустим, Сталин действительно задумывал через год или через два напасть на Германию. На фига ему, имея такие планы, заниматься абсолютно ненужной ерундой, если он уже тогда точно знал, сколько в каком немецком лагере успели уже отстрелять офицеров, и было совсем нетрудно посчитать, сколько их захороненных трупов будет там, когда туда наша армия придет?
    Зачем заниматься крайне обременительными и рискованными авантюрами, когда в этом не были ни наималейшей нужды?
    Ладно, у оппонента с психикой явно не все в порядке. Но Вы явно зря ведетесь на его удочке.
  7. e2e43
    Оффлайн

e2e43 Новичок

Credit:
    $917,75
    Book Reviews:
    0
    Vjacheslav Sachkov[/b], С психикой это скорее у вас что то не понятное, ну да ладно. Вы вот пишите что было в каком то Польском городе Люблине было казнено 1000 польских шовинистов, согласитесь это не военные, но даже если верить вашему этому заявлению, хотя я теперь без документа то есть в данном случае без газеты я вам не доверяю. Но если даже это и правда тем более хорошо для Сталина он и их приплюсовал бы к Катынским офицерам или вы Vjacheslav Sachkov, считаете что такого не могло быть? :unknw:
  8. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
    Или вся Европа, или дедушка прошлого Буша, или...блин да устал я уже с вами общаться. Да ведь никто сейчас и не скрывает, что наши союзники помогали немцам.
  9. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    А может он польский прототип Сусанина?
  10. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
    В армии служили? Может военную подготовку имеете? Без этого общаться просто глупо.
  11. e2e43
    Оффлайн

e2e43 Новичок

Credit:
    $917,75
    Book Reviews:
    0
    Откуда это взято источник можно???
  12. e2e43
    Оффлайн

e2e43 Новичок

Credit:
    $917,75
    Book Reviews:
    0
    Я разведчик и что???
  13. e2e43
    Оффлайн

e2e43 Новичок

Credit:
    $917,75
    Book Reviews:
    0
    "Vallax" Я попросил товарища Шашкова предоставить мне один единственный документ это дневник Меньшагина и где он тот дневник???? Похоже Вячеслав Шашков это наш Сусанин. Извините а не я.
  14. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    Какой разведслужбы?
  15. e2e43
    Оффлайн

e2e43 Новичок

Credit:
    $917,75
    Book Reviews:
    0
    Это имеет значение в этой теме?
  16. Vjacheslav Sachkov
    Оффлайн

Credit:
    $1.066,00
    Book Reviews:
    0

Дурью не майтесь. Не демонстрируйте абсолютно чудовищного невежества. В долевом отношении ко всему населению от нацистского геноцида Польша пострадала больше всех остальных оккупировавшихся стран. Таким темпами и с таким размахом немцами население, в т. ч. пленные офицеры, не уничтожались больше нигде. Это общеизвестный исторический факт, с которым никто нигде никогда не спорил.
    Кончайте здесь бредовый цирк устраивать. Займитесь лучше чем-нибудь другим, что у Вас получается удачнее, не так очевидно позорно.
  17. e2e43
    Оффлайн

e2e43 Новичок

Credit:
    $917,75
    Book Reviews:
    0

Вы "Vjacheslav Sachkov" тоже займитесь ка поиском документов, а не занимайтесь здесь демагогией, а то в ваши фантазии уже многие доверчивые верить начинают всерьез. :hi:
  18. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    Всегда имеет.
  19. e2e43
    Оффлайн

e2e43 Новичок

Credit:
    $917,75
    Book Reviews:
    0
    Я так не считаю!
  20. e2e43
    Оффлайн

e2e43 Новичок

Credit:
    $917,75
    Book Reviews:
    0
    "Vjacheslav Sachkov" а Сталин знал где немцы как вы утверждаете расстреливали поляков на Польской территории??? Вот именно не знал, а если бы ему понадобилась провокация, запросто можно было бы Катынских Поляков и доставить.[/quote]
    1. С чего Вы взяли, что не знал? Чем Ваше утверждение доказать можете? Я Вам о том, что в СССР прибыло более ста тыс. беженцев из Польши. Все они допрашивались, рассказывали о происходившем в Польше. Кроме того, там действовала наша разведка. И т. д. А гитлеровцы казни в лагерях пленных выполняли не тайно, не скрывали от других пленных. Бросьте фантазии сочинять, займитесь лучше каким-нибудь действительно стоящим делом. 2. Зачем надо было в такой ситуации заниматься избыточной суматохой? Нам, что ли, в самом деле больше ничем более стОящим не было заняться?[/quote]
    Вы "Vjacheslav Sachkov" делаете заявления но не подкрепляете их достоверными фактами, у Сталина возможно была разведка в Польше но не факт что она занималась расстрелами Поляков немцами на их территории. У вас есть документы?????[/quote]
  21. Vjacheslav Sachkov
    Оффлайн

Credit:
    $1.066,00
    Book Reviews:
    0
    Жалкий клоун.
  22. e2e43
    Оффлайн

e2e43 Новичок

Credit:
    $917,75
    Book Reviews:
    0
    Ну это вы о себе зря так, уважать себя надо :hi:
  23. FreemanNow
    Оффлайн

FreemanNow Active Member

Credit:
    $1.069,00
    Book Reviews:
    0
    Я читал - нифига там не опровергли, хотя и соглашусь, что Резун немало и нафантазировал, да и выводы его зачастую не логичны, но критики его этим еще больше страдают.

А что до "перебежчиков, пишущих, глядя из Лондона", то для объективности оценки исторических событий это всего лишь другой знак - поменяли "+" на "-".
    Как это не пародоксально, но наименее правдиво описывают исторические события именно Очевидцы.
    Беспристрастно могут докопаться до истины лишь "очкастые библиотечные черви", которые никогда пороху не нюхали и могут беспристрастно констатировать исторические события без героико-патриотических бредней.

Кстати, из всех полководцев мне наиболее симпатичны Александр Суворов и его ученик Михаил Кутузов, которые побеждали "не числом, а умением и малой кровью".
    А посмотрите любой наш военный фильм - команда "полководцев" и "стратегов" всегда одна - "любой ценой!"
  24. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    А ведь придётся. :pleasantry:
  25. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
    Тогда передавайте привет Наполеону и Бонапарту.

Поделиться этой страницей