Катынь

Тема в разделе "Главный форум", создана пользователем Sergey Strgin, 16 авг 2005.

1. Vjacheslav Sachkov
    Оффлайн

Vjacheslav Sachkov Новичок

Credit:
    $1.066,00
    Book Reviews:
    0
    Щас. Брошу все дела, займусь поисками. Много чести. Вы со мной спорите, пытаетесь меня опровергать, ну вот и спорьте, занимайтесь поисками, опровергайте. А мне этого не нужно совсем. Мне достаточно ограничиться простым вопросиком: "Что говорит по поводу находки дневника в своей книге сам Меньшагин?"
  2. e2e43
    Оффлайн

e2e43 Новичок

Credit:
    $917,75
    Book Reviews:
    0
    Vjacheslav Sachkov, где ссылка на дневник Меньшагина????
  3. e2e43
    Оффлайн

e2e43 Новичок

Credit:
    $917,75
    Book Reviews:
    0
    Ну это не дело так отвечать, вы сказали что вы видели даже его обложку , а иначе все ваши утверждения это ложь!!!!!
  4. Vjacheslav Sachkov
    Оффлайн

Credit:
    $1.066,00
    Book Reviews:
    0
    Вперед, демонстрируйте, доказывайте это, если Вам это по силам. А пустопобрехушками лучше на базаре занимайтесь. Здесь разводить пустопорожнюю балаболию неуместно.
  5. e2e43
    Оффлайн

e2e43 Новичок

Credit:
    $917,75
    Book Reviews:
    0
    Vjacheslav Sachkov, где ссылка на дневник Меньшагина????
  6. e2e43
    Оффлайн

e2e43 Новичок

Credit:
    $917,75
    Book Reviews:
    0
    Vjacheslav Sachkov, где ссылка на дневник Меньшагина???? Если ее нет, то все ваши рассуждения ни чего не стоят. Они просто плод вашего больного воображения.И не вводите людей в заблуждение :hi:
  7. Vjacheslav Sachkov
    Оффлайн

Credit:
    $1.066,00
    Book Reviews:
    0
    1. С чего Вы взяли, что не знал? Чем Ваше утверждение доказать можете? Я Вам о том, что в СССР прибыло более ста тыс. беженцев из Польши. Все они допрашивались, рассказывали о происходившем в Польше. Кроме того, там действовала наша разведка. И т. д. А гитлеровцы казни в лагерях пленных выполняли не тайно, не скрывали от других пленных. Бросьте фантазии сочинять, займитесь лучше каким-нибудь действительно стоящим делом. 2. Зачем надо было в такой ситуации заниматься избыточной суматохой? Нам, что ли, в самом деле больше ничем более стОящим не было заняться?
  8. e2e43
    Оффлайн

e2e43 Новичок

Credit:
    $917,75
    Book Reviews:
    0
    Вы "Vjacheslav Sachkov" делаете заявления но не подкрепляете их достоверными фактами, у Сталина возможно была разведка в Польше но не факт что она занималась расстрелами Поляков. У вас есть документы?????
  9. Vjacheslav Sachkov
    Оффлайн

Credit:
    $1.066,00
    Book Reviews:
    0

Не смешите нормальных людей своим чайниковским визгом. Все мало-мальски знакомые с катынским сюжетом прекрасно знают этот дневник, его содержание, его оценки в существующей историографии. Учите матчасть.
  10. e2e43
    Оффлайн

e2e43 Новичок

Credit:
    $917,75
    Book Reviews:
    0

Больше всего меня убивают фразы типа все его знают. Когда так говорят значит его никто не видел,поэтому у меня возникает резонный вопрос где этот дневник который все знают?
  11. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
    Как-то это не вяжется с миллионными репрессиями, когда Сталин весь цвет нации загубил. В принципе у Вас многое не вяжется. И самое главное Вы исходите из постулата, что враг он хороший, а Сталин плохой, враг плохого сделать и задумать не может, а Сталин запросто, враг не может сам ничего решить, все за него решает Сталин. Не слишком ли много допущений?
  12. Vjacheslav Sachkov
    Оффлайн

Credit:
    $1.066,00
    Book Reviews:
    0
    Такой вопрос мог задать лишь человек, страдающий тяжелым психическим заболеванием.
  13. e2e43
    Оффлайн

e2e43 Новичок

Credit:
    $917,75
    Book Reviews:
    0
    Простите беру пример с вас, а документы к своим словам, все же лучше прилагать, а то как то не серьезно получается,этак можно заявить что угодно .
  14. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
    Зачем? Победителей не судят, они судят.

Во всей милой немецкой версии даже не ясновидение Сталина вызывает сомнения. С моей точки зрения не понятен мотив. Даже если как Вы, e2e43, пишите Сталин планировал перевезти трупы в Польшу возникает большой вопрос как их сохранять, транспортировать, создать ощущения давности расстрела и еще множество технических моментов, до которых даже сегодня медицина не дошла не то что тогда.
  15. e2e43
    Оффлайн

e2e43 Новичок

Credit:
    $917,75
    Book Reviews:
    0
    Нашли чем удивить, Сталину если бы потребовалось луну с неба достали бы, а тут создать видимость какого то расстрела, уж поверьте даже свидетелей и исполнителей настоящих нашли бы. :rofl:
  16. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
    Кончайте ужо Резуна читать. Очень на голову давит. Некоторые товарищи давно объяснили этому перебежчику что к чему. Не стоит в сотый раз разводить здесь полемику, а то опять пойдут фишки про танки на колесах, отсутствие автоматов, передислоцирование войск и т.п. Устали мы уже от бредней Резуна.
  17. e2e43
    Оффлайн

e2e43 Новичок

Credit:
    $917,75
    Book Reviews:
    0
    Gem, Не читайте, я не заставляю. :rofl:
  18. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
    Это Вы, дружок, видимо не в курсе. Никому ничего не надо было объяснять. Все и так знали что СССР - враг и помогали ему вовсе не из дружеских симпатий, а только лишь для развала двух мегаимперий. Все же поближе к жизни, а то и от Ваших фантазий начинаешь уставать.
  19. e2e43
    Оффлайн

e2e43 Новичок

Credit:
    $917,75
    Book Reviews:
    0
    Ага вот бы Гитлеру таких друзей, которые ненавидели бы его, и за это еще и помогали.Ему бы у товарища Сталина поучиться. :rofl:
  20. e2e43
    Оффлайн

e2e43 Новичок

Credit:
    $917,75
    Book Reviews:
    0
    А вы "Gem" Суворова читайте он хоть и предатель но много разумных мыслей высказал, кого там Сталин и за что репрессировал.
  21. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
    Вы видимо еще и от судмедэкпертизы весьма далеки.
  22. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
    Еще раз повторю для Вас, что все бредни Резуна давно опровергнуты и не только Исаевым. Почитайте и альтернативную литературу. Хватит зацикливаться на перебежчиках, пишущих, глядя из Лондона.
  23. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
    Ну, тут просто уморил. А что про то, что Гитлеру помогали не слышали? Причем друзья были те же самые. Устал с Вами общаться. Вы мне напоминаете демократов первого розлива, которые от пьяной свободы нагородили чуши на века.
  24. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
    Да читал я его причем с пылу с жару и еще тогда ржал над его домыслами, потому что хоть слегка в тактике разбирался. И кончайте ужо засорять Резуном топик.
  25. e2e43
    Оффлайн

e2e43 Новичок

Credit:
    $917,75
    Book Reviews:
    0
    Послушайте "Gem"полуразложившиеся трупы Поляков как раз бы подошли для Сталинской версии, ну если бы они даже были бы простите не так хороши как требовалось, то показания свидетелей эти шероховатости убрали бы.

Поделиться этой страницей