Катынь по польски или лагеря смерти Тухоль и Стшалково

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Dmitry_Sergeevich, 8 фев 2012.

1. e2e43
    Оффлайн

e2e43 Новичок

Credit:
    $827,75
    Book Reviews:
    0
    leopold, А шо коммуняки хорошего сделали то? Страну в крови залили,народы переселяли по своему ведому, войну мировую развязали, понастроили заводов и фабрик которые выпускали некачественную продукцию,угробили ядерными испытаниями пол страны, и после всего этого они хоть в чем нибудь покаялись? И теперь все свои косяки списывают на сегодняшнюю власть. Все кругом виноваты а они просто ангелы невинные.
  2. e2e43
    Оффлайн

e2e43 Новичок

Credit:
    $827,75
    Book Reviews:
    0
    goremika когда наши коммуняки улетят ужо?
  3. goremika
    Оффлайн

goremika Active Member

Credit:
    $928,93
    Book Reviews:
    0
    Ну,видишь-проблемы у Роскосмоса...Буржуи всё разворовывают и честным большевикам никак не построить корабль,чтобы улететь к ..такой то матери с этой капиталистической планеты!!
  4. leopold
    Оффлайн

leopold Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Тебе жизнь сохранили. А ведь могли и насмерть в концлагере замучить. :yahoo:
  5. e2e43
    Оффлайн

e2e43 Новичок

Credit:
    $827,75
    Book Reviews:
    0
    goremika, Не волнуйся ты за наш космос,у коммуняк тоже не все ракеты взлетали. Народу сообщали только об успешных запусках а сколько было провалов?
  6. e2e43
    Оффлайн

e2e43 Новичок

Credit:
    $827,75
    Book Reviews:
    0
    Ну спасибо коммунякам за это, ты Солженицына почитай, сколько детей было замучено в концлагерях и сколько опытов над детьми коммуняки проводили.
  7. goremika
    Оффлайн

goremika Active Member

Credit:
    $928,93
    Book Reviews:
    0
    e2e43, дык хватит воровать! Постройте вы ,наконец-то,огромный космический корабль и все коммуняки с удовольствием сдрыснут с этой планеты,где быть вором-почётно.По крайне мере,в России..
  8. e2e43
    Оффлайн

e2e43 Новичок

Credit:
    $827,75
    Book Reviews:
    0
    goremika, Шо память у тебя короткая,ты вспомни как жила верхушка коммуняк, им и воровать ничего не надо было, в то время как народ в нищете прозябал.
  9. leopold
    Оффлайн

leopold Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вот уж Солженицына читать не буду - нудно пишет. И предвзято. Не получилось у меня его прочитать. Второй раз, даже пытаться не буду.
    Да и зачем? Что было, то прошло.
    Мы ведь уже 20 лет живём в светлом капиталистическом будущем.
    У каждого теперь свобода, вилла, яхта и шикарный автомобиль.
    Народ славит капиталистическую партию, под руководством которой страна идёт к светлому капиталистическому будущему.
    Каждый Россиянин теперь ездит отдыхать на Багамы и прочие райские уголки мира.
    Так?
  10. anovikov
    Оффлайн

anovikov Новичок

Credit:
    $789,33
    Book Reviews:
    0
    Ложь. Метод цветной фотографии использованный им предложил Дж.К.Максвелл, и уже в 1870-е получались прекрасные цветные изображения (разумеется поскольку пластинки тогда были дагерротипы и калотипы, качество было похуже чем у Горского работавшего 30 лет спустя и разумеется, использовавшего сухие пластинки).
    http://en.wikipedia.org/wiki/File:Duhauron1877.jpg например снимок 1877 года.
    Есть и более старые примеры, соответственно более худшего качества, например этот 1861 года.
    http://upload.wikimedia.org/wikipedia/c ... Ribbon.jpg

Какое-то малозначительное изобретение совсем, вдобавок советское (1935 г.)

Экспериментировали с трамваями тогда во многих странах практически одновременно, а первые трамваи пошли на маршруты таки в Берлине в 1881 году, их делал Siemens (собственно начинал с этого кажется).

ммм это 1877 год. Паровые тракторы были в то время в ходу в сельском хозяйстве во множестве стран, а как артиллерийские тягачи применялись западной коалицией еще в Крымской войне в 1850-е годы.

И т.п. весь этот пост - просто провокация. Про братьев Черепановых и Попова который изобрел радио - это short-lived сталинские выдумки времен борьбы с безродными космополитами, стыдно было бы упоминать. С Черепановыми вообще фигня - на момент их изобретения в мире существовало уже множество даже коммерческих пассажирских железнодорожных линий, там отставание на 40 лет.
  11. e2e43
    Оффлайн

e2e43 Новичок

Credit:
    $827,75
    Book Reviews:
    0
    А вот зря ты Нобелевского лауреата не читаешь тебе это бы чтение на пользу пошло,немного глаза открыло бы. Да сейчас не у всех есть вилла, яхта и шикарный автомобиль,но так ты открой свой бизнес и будет у тебя все блага. Никто просто так тебе ничего не даст. В советское время даже мечтать о вилле, яхте и шикарном автомобили тебе не пришлось бы.
  12. e2e43
    Оффлайн

e2e43 Новичок

Credit:
    $827,75
    Book Reviews:
    0
    anovikov, Ты хочешь сказать что до революции у нас жили идиоты?
    С изобретениями много споров,про Прокудина Горского никакая не ложь,он изобрел свой метод цветной фотографии,а был еще Липман тот вообще делал цветные фото методом тонких пленок. Про братьев Черепановых как и про Попова можно сказать что похоже они сделали свои изобретения одновременно с их зарубежными изобретателями.
  13. goremika
    Оффлайн

goremika Active Member

Credit:
    $928,93
    Book Reviews:
    0
    Так вот в чём главное отличие!! Теперь всем можно мечтать об этом!!
    Шутник!
    Советских Нищих,бомжей,безработных не видел с 1966 года..Может,были раньше,но у меня не было возможности посмотреть-это виноваты мой отец-коммунист и мать-комсомолка.Могли бы меня пораньше...э..выпустить.А вот капиталистических безработных,нищих и бомжей вижу каждый день..
    Большевистская верхушка-это голытьба по сравнению с сегодняшними правителями.Сравни Клименко(командовал Смоленском при СССР) и Маслова,сразу кинувшемуся строить себе дворец,стремящийся превзойти Эрмитаж..
  14. e2e43
    Оффлайн

e2e43 Новичок

Credit:
    $827,75
    Book Reviews:
    0
    goremika, У Маслова разве нет своего бизнеса? А Клименко тоже жил и не бедствовал,пол дореволюционного Смоленска снес, а ему еще памятник поставили.Кстати жил он в одном доме с Масловым. В советское время бомжей не было потому как алкоголиков работать заставляли и нельзя было продавать квартиры.
  15. leopold
    Оффлайн

leopold Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Открыло глаза на что? Я чего-то не знаю? Неужели Сталин завтракал младенцами?
    "Да сейчас не у всех есть вилла, яхта и шикарный автомобиль" - это круто. Но к концу пятилетки, я так понял, будет. Так?
    "Ты открой свой бизнес и будет у тебя все блага". - а это ещё круче. Значит кроме собственного бизнеса, никаких вариантов? Это во всём мире так?
    "Никто просто так тебе ничего не даст." - Зато этот никто берёт с меня за просто так.
    "В советское время даже мечтать о вилле, яхте и шикарном автомобили тебе не пришлось бы." - а разве в советское время об этом мечтали?
    Я вот например, мечтал разрабатывать приборы к космическим кораблям, которые будут покорять солнечную систему.
    Какой смысл мечтать о том, что можно купить?
  16. anovikov
    Оффлайн

anovikov Новичок

Credit:
    $789,33
    Book Reviews:
    0
    Не было там ничего одновременного! Первая железная дорога на паровой тяге (с тем же назначением и примерно того же масштаба что и у Черепановых - перевозка руды на горных разработках) - появилась в UK в 1804 году, за 40 лет до Черепановых. А в 1825 появилась первая чисто коммерческая частная железная дорога на паровой тяге, причем использовалась для пассажирских перевозок. Ко временам "изобретения" Черепановых (в кавычках потому что в 1833 М.Е. Черепанов был в UK и видел паровоз Стефенсона) железнодорожное строительство было уже в полном разгаре по всей Европе, а в UK было уже несколько действующих железнодорожных линий, которые потихоньку начинали складываться в единую национальную сеть.
  17. e2e43
    Оффлайн

e2e43 Новичок

Credit:
    $827,75
    Book Reviews:
    0
    leopold, Если ты пропьешь квартиру,не будешь мыться и работать и жить будешь на помойке, кто будет виноват тебе? Хотя ответ я твой знаю, это Путин и заворовашаяся власть. :rofl:
  18. leopold
    Оффлайн

leopold Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А что, если я пропью квартиру, не буду мыться и работать и жить буду на помойке, то виноваты будут снова комуняки? :shok:
  19. e2e43
    Оффлайн

e2e43 Новичок

Credit:
    $827,75
    Book Reviews:
    0
    leopold, Ну вот ты сам по моему и ответил, что во всех своих несчастьях будешь виноват только ты сам. Я коммуняк обвиняю если ты читать умеешь, за концлагерь и преступления против людей которые они устроили в моей стране. Но тебе это пофиг как ты сам писал выше. А че там дело ты былое, че его ворошить то, только коммуняки вместо того чтобы по тюрьмам прозябать, сейчас у нас в думе сидят и на выборы президентские ходят.
  20. leopold
    Оффлайн

leopold Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    В общем всегда и во всём у тебя виноваты комуняки.
    А вот присваивать себе всю страну, ты погорячился.
    В твоей стране живут единицы.
    Большинство видит страну несколько иначе, в чём и придётся так или иначе убедиться.
  21. e2e43
    Оффлайн

e2e43 Новичок

Credit:
    $827,75
    Book Reviews:
    0
    leopold, Яж не спорю с тобой,понятно что в моей стране живут единицы, которые выбирают Путина.И тебе скоро придется в этом убедиться. :rofl:
  22. leopold
    Оффлайн

leopold Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ты только это им не говори, что они ярые антикоммунисты, а то морду набить могут. :rofl:
  23. Dmitry_Sergeevich
    Оффлайн

Dmitry_Sergeevich Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Как сюжет то-завернулся...Мда...коммунисты дров успели наломать....правда и новая власть за 20 лет успела почудить))) Жалко, что мы с Вами отдаляемся от главной темы...С могилами предков что делать будем??? не правильно как-то все это получается...не по людски...хоть бы баш на баш. Мы Катынь признали...мемориал забомбили....а наши новые польские "друзья"....неуважуха....может письмо куда написать...к нашим сильным мира сего...освежить им память...Губернатору например...подписи собрать и отправить с просьбой...мол так и так...в апреле гости понаедут, вы ж напомните им, что совесть-то, тоже не кристальна...должки-то имеются...он попросит поляков и глядишь крест хотя бы православный дедам и прадедам поставят на могилах...может качнем власть??? кто знает, сколько подписей собрать надо, чтобы на простого смертного взор обратили??? P.S. и дело полезное сделаем и перед выборами потренируемся в документах крестики ставить....
  24. e2e43
    Оффлайн

e2e43 Новичок

Credit:
    $827,75
    Book Reviews:
    0
    Dmitry_Sergeevich, Будем мы разыскивать и ставить памятник двум тысячам Полякам погибшим в нашем плену в ту войну? Если будем, тогда наверно такие мемориалы в двух странах можно было бы воздвигнуть.
  25. leopold
    Оффлайн

leopold Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну ты же видишь, какое отношение к собственной истории.
    Как ты заставишь поляков уважать память наших погибших, если мы сами её не уважаем?

Поделиться этой страницей