Катынь по польски или лагеря смерти Тухоль и Стшалково

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Dmitry_Sergeevich, 8 фев 2012.

1. goremika
    Оффлайн

goremika Active Member

Credit:
    $928,93
    Book Reviews:
    0
    Сталин отказался от идеи Всемирной Советской Республики.Он был реальный политик,в отличии от Троцкого.С определённого времени,он проводил политику,направленную на укрепление СССР.Прибалтика принадлежит нам.Чухонские народы,населяющие её ,никогда не имели государственность.Ими правили или немцы или мы.Без вариантов...Сейчас там правят "немцы".С попустительства предателей Горби и Ельцина.Но это вопрос времени..Маятник истории качнётся ..
    Сейчас,в основном-тоже самое.Что изменилось? Раньше были буржуи и империализм,а теперь ислам и империализм..
  2. e2e43
    Оффлайн

e2e43 Новичок

Credit:
    $827,75
    Book Reviews:
    0
    goremika, :rofl: Хватит уже смешить. Гитлера к власти тоже не коммуняки по указке из Москвы привели в Германии?
  3. goremika
    Оффлайн

goremika Active Member

Credit:
    $928,93
    Book Reviews:
    0
    e2e43, на сегодня лимит терпения у меня кончился.С невежами очень трудно общаться.А с упорными ,так вообще,практически невозможно.Привет Говорухину-единственному твоему источнику по истории. :hi:
  4. e2e43
    Оффлайн

e2e43 Новичок

Credit:
    $827,75
    Book Reviews:
    0
    goremika, Жаль что слился, а я тебе еще хотел много фактов привести. :hi:
  5. goremika
    Оффлайн

goremika Active Member

Credit:
    $928,93
    Book Reviews:
    0
    Экий вы,батенька,энергетический вампир..
    Ну каких фактов ты мне ещё хочешь привести? Из чистого любопытства посмотрю..Наверно,как коммуняки конницу Батыя на Рязань наводили? Или ,что это по их приказу Кутузов Москву сжёг и Наполеону отдал? Или,что большевики Гагарина в космос отправили с целью навредить остальному,хорошему человечеству?
  6. e2e43
    Оффлайн

e2e43 Новичок

Credit:
    $827,75
    Book Reviews:
    0
    goremika, Причем здесь Гагарин? У нас на космос вся страна работала.Вот пример тебе Швейцария, живут себе люди припеваючи и ракет у них ядреных нет и в космос они никого не запускают и коммуняк нет. Зато уровень жизни высокий.
  7. e2e43
    Оффлайн

e2e43 Новичок

Credit:
    $827,75
    Book Reviews:
    0
    goremika, Почитай книгу 35 года о будущей войне,http://knigosite.ru/library/books/76410 с кем это коммуняки воевать собирались и освобождать в 1935 году? :unknw:
  8. goremika
    Оффлайн

goremika Active Member

Credit:
    $928,93
    Book Reviews:
    0
    И история их скучна до зевоты...Серые мыши.Гномы банковских подземелий.Ни великих побед,ни сокрушительных поражений...Вот Говорухин не снимет про них фильм..Не про что...Никчёмный народец,с точки зрения истории..
  9. anovikov
    Оффлайн

anovikov Новичок

Credit:
    $789,33
    Book Reviews:
    0
    Скорее стоит тогда с Москвы деньги требовать :)
  10. e2e43
    Оффлайн

e2e43 Новичок

Credit:
    $827,75
    Book Reviews:
    0
    Ну так что еще коммуняки могут ответить. Зато у нас они всю страну в море крови залили,за что мы должны им сказать спасибо!
  11. goremika
    Оффлайн

goremika Active Member

Credit:
    $928,93
    Book Reviews:
    0
  12. goremika
    Оффлайн

goremika Active Member

Credit:
    $928,93
    Book Reviews:
    0
    Тебе уже сто раз писали,что оценивать события тех лет,с точки зрения сегодняшнего,продажного дня-по меньше мере,нелепо..Власть после отречения и идиотского правления Керенского валялась.Её подняли.Кстати,были субчики,почище большевиков...Сгинули в Гражданскую..А то сейчас бы проклинал или анархистов или "военную белогвардейскую хунту"..
  13. e2e43
    Оффлайн

e2e43 Новичок

Credit:
    $827,75
    Book Reviews:
    0
    goremika а сами коммуняки считали революцию 1917 года переворотом вплоть до 1927 года. Захват власти и разгон думы, так могли поступить со своей странной только преступники.
  14. Sash
    Оффлайн

Sash Новичок

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    Хм...простите за отступление от темы...но...Вы,как унтер-офицерская вдова...сами себя высекли этим постом...Вы обвинили своего оппонента в тотальном незнании и даже прилепили ему ярлык-характеристику..."невежа"...ну-ну..."не рой другому яму..."...К сожалению Вы сам не знаете разницы между паронимами "невежа" и "невежДа"...получается,невежда - это Вы...я там что-то про "Войну и мир"...а тут...с азов начинать надо...м-дя... :pardon:
  15. goremika
    Оффлайн

goremika Active Member

Credit:
    $928,93
    Book Reviews:
    0
    Эта ошибочка была обнаружена после нажатия кнопочки "отправить"..И так как некоторые тут стоят в очереди,чтобы запоститься,то,соответственно,при нажатии кнопочки "Правка" меня вежливо послали..
  16. goremika
    Оффлайн

goremika Active Member

Credit:
    $928,93
    Book Reviews:
    0
    Кому тут с азов надо начинать,а кому уже и не поможет,решать,слава богу,не вам..По существу у Вас есть,что сказать? Или вы учителем словесности проработали всю жизнь,а с коллегой-историком были на ножах?
  17. Sash
    Оффлайн

Sash Новичок

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    Про словесность...если Вы уж славите Бога,то уж пишите его имя с большой буквы... А по существу я уже всё сказал,я же не виноват,что Вы читать и слышать умеете только себя...да,и я - не словесник и не историк...я просто в школе учился... :pardon:
  18. goremika
    Оффлайн

goremika Active Member

Credit:
    $928,93
    Book Reviews:
    0
    Виноват..виноват..пишите так,чтобы было интересно читать..
    Мне можно и с маленькой..Не обидится..
  19. alisa.smol
    Оффлайн

alisa.smol Active Member

Credit:
    $869,12
    Book Reviews:
    0
    так до чего договорились???
    СССР плохой? так с какого тогда СССР пол мира отсупсидоровал???
    не говоря о том, что благодаря Красной армии были предотвращены уничтожения заминированных окупированных фашистами городов :chort:
  20. Turgraf
    Оффлайн

Turgraf Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А кто из спорящих уверен на 100% в своих источниках? Зная, что любая власть делает с историей... Есть такие?
  21. e2e43
    Оффлайн

e2e43 Новичок

Credit:
    $827,75
    Book Reviews:
    0
    alisa.smol, кто фашистов в германии к власти привел?Если бы коммуняки фашистов в германии к власти не привели то и войны не было.
  22. j_silver
    Оффлайн

j_silver Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Временное правительство к Октябрю стало просто недееспособно, утратило остатки власти. Именно из-за своей непродуманной и противоречивой политики.
    А чем переворот отличается от революции - это посмотри в словарях.

А они таки привели? Давали Гитлеру миллиардные кредиты? Разве мы не оказывали помощь антифашистским партиям?

Вот 3 ссылки, где разобран этот миф.
    http://www.newsland.ru/news/detail/id/809183/
    http://wiki.redrat.ru/%D0%BC%D0%B8%D1%8 ... 1%82%D0%B8
    http://www.duel.ru/200639/?39_5_1
  23. e2e43
    Оффлайн

e2e43 Новичок

Credit:
    $827,75
    Book Reviews:
    0
    j_silver, Шож ты мне статьи этих коммуняк приводишь? Коммунисты Германии отдали свои голоса Гитлеру,аннулировав свои голоса, тем самым привели его к власти. В 1932 году компартия Германии получила наибольший результат на выборах за всю её историю — 16,9 % голосов.и этим все сказано.Затем после прихода к власти Адольфа Гитлера в январе 1933 года компартия была запрещена (предлогом для этого стал поджог рейхстага, в котором обвинили коммунистов), а против её активистов были начаты репрессии. 3 марта 1933 был арестован председатель КПГ Тельман. Из 300 тысяч членов КПГ (на начало 1933 года) около половины подверглись преследованиям, были брошены в тюрьмы и концлагеря, десятки тысяч убиты.http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0% ... 0%B8%D0%B8
  24. VictorPetrov
    Оффлайн

VictorPetrov Well-Known Member

Credit:
    $2.570,67
    Book Reviews:
    0
  25. e2e43
    Оффлайн

e2e43 Новичок

Credit:
    $827,75
    Book Reviews:
    0
    VictorPetrov, Иди лечись! Чем Еврей отличаются от негров,китайцев или русских? :fool:

Поделиться этой страницей