Катынь по польски или лагеря смерти Тухоль и Стшалково

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Dmitry_Sergeevich, 8 фев 2012.

1. e2e43
    Оффлайн

e2e43 Новичок

Credit:
    $827,75
    Book Reviews:
    0
    alisa.smol, Ты бред не пиши,так можно до абсурда все довести.Смоленск был и в литовском княжестве,так что теперь мы должны с Литвы деньги требовать? Тогда были другие времена и другие люди. Коммуняки же досих пор унас страной управляют.
  2. goremika
    Оффлайн

goremika Active Member

Credit:
    $928,93
    Book Reviews:
    0
    Незнаю,как твоя страна,а моя,которая Россия не совершила против других народов ни одного преступления.Разве только нападение руссов на Испанию времён владычества там арабов и на Византию..Но Византия нам простила.
    Это было не нападение,а очередной,уже третий раздел Польши.Просто поляки самые обалдуи из всех славян,и ,когда управляют сами,их заносит не туда.Вот,периодически,их страну делят,учат уму-разуму.Потом дают самостоятельность,но проходит немного времени и им опять нужна "помощь".Вот и сейчас они не самостоятельны,а под внешним управлением.
  3. alisa.smol
    Оффлайн

alisa.smol Active Member

Credit:
    $869,12
    Book Reviews:
    0
    e2e43, новость какая....Смоленск исторически литовский город....а народ и историки то и не знают :chort:
  4. e2e43
    Оффлайн

e2e43 Новичок

Credit:
    $827,75
    Book Reviews:
    0
    goremika, Не смеши ты меня. Коммуняки столько крови пролили, что им никогда не отмыться. Про Польшу вообще бред написал, может ты считаешь что мы правильно сделали что напали на Польшу вместе с Гитлером и разделили ее?
  5. e2e43
    Оффлайн

e2e43 Новичок

Credit:
    $827,75
    Book Reviews:
    0
    alisa.smol, Историю читай.
  6. alisa.smol
    Оффлайн

alisa.smol Active Member

Credit:
    $869,12
    Book Reviews:
    0
    e2e43, коммуняки и пол мира за счет нашей страны отстроили и отсубсидировали-увы,но это факт
  7. alisa.smol
    Оффлайн

alisa.smol Active Member

Credit:
    $869,12
    Book Reviews:
    0
    напомни ка мне, дружочек, какая религия была в польско-литовском царстве???
    я не знаю, какую ты историю куришь :rofl:
  8. CranzMan
    Оффлайн

CranzMan Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Тридевятое царство знаю. Царство царя Гороха знаю. Польско-литовское царство не знаю. :rofl:
  9. alisa.smol
    Оффлайн

alisa.smol Active Member

Credit:
    $869,12
    Book Reviews:
    0
    CranzMan, княжество канечно :))))
  10. goremika
    Оффлайн

goremika Active Member

Credit:
    $928,93
    Book Reviews:
    0
    К сегодняшним литовцам Великое княжество литовское не имеет никакого отношения.Тогда они ещё охотились стрелами с костяными наконечниками.Официальный язык был русский.Это была Западная Русь.Противовес Московии.Очень хорошо развивалась,но,после воссоединения с Польшей,всё хорошее закончилось.Ибо,повторюсь,поляки неспособны к разумному управлению страной.Даже своей.
    Ты,впрочем как всегда,удивляешь своей дремучестью в истории..И ,честно говоря,не в обиду,я сильно сомневаюсь в твоих способностях видеть историческое полотно целиком и без искажений.Спорить с тобой на исторические темы-бесполезное занятие,Валера Ильинишна..
  11. e2e43
    Оффлайн

e2e43 Новичок

Credit:
    $827,75
    Book Reviews:
    0
    goremika, Понятно, коммуняки на Польшу не нападали и не делили ее с Гитлером. Ты как обычно как и все коммуняки в своем глазу бревна не видишь.
  12. goremika
    Оффлайн

goremika Active Member

Credit:
    $928,93
    Book Reviews:
    0
    e2e43, И напали,и поделили.Не в первый и не в последний раз.При царях два раза нападали,делили,восстания,типа Костюшко,в крови топили.Что ж ты царский режим не клеймишь? Или у тебя учебники по истории с 1917 начинаются?
  13. Sash
    Оффлайн

Sash Новичок

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    Не пора ли закрывать дискуссию,переходящую в срач..??? Полярность мнений никогда не даст истины,как и однобокость подхода к истории...а в ней - все хороши...Анечка забыла,что Смоленск из всей,более чем тысячелетней биографии,менее даже половины времени был в государстве Российском...Горемыка забыл даже про знаменитейший "переход Суворова через Альпы" (он туда водички что ли минеральной попить ходил?)...ну а пить с радостью за смерть людей(!!!),виноватых только в том,что их взгляды отличались от твоих...это,как минимум...не по-людски...я бы еще понял,если б ты с ними воевал и выпил за победу...но за погибших в самолете...это тризна от дьявола... Есть вечная истина - своя рубаха ближе к телу...только вот...негоже,ежели та рубаха в национальном раже кому-то глаза застит...кому бы ни было...полякам...русским...афганцам...китайцам... А по сабжу всем спорящим сторонам хорошо бы вспомнить,с кем полечо к плечу смоленские полки покрыли себя славой при Грюнвальде... :pardon: :hi:
  14. goremika
    Оффлайн

goremika Active Member

Credit:
    $928,93
    Book Reviews:
    0
    Ещё один знаток истории..Биться с французами,обезумевшими после своей Великой Революции,они туда ходили.
    Эти люди столько говна вылили на Россию,на наших предков,что печалиться было бы неуместно..не по-людски.
  15. Sash
    Оффлайн

Sash Новичок

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    Анечка,ты про предательски убитых послов Собора никогда не слыщала,и какую религию они сюда несли..? Я человек,крещеный в православии и верующий...но история - штука интересная... :pardon:
  16. e2e43
    Оффлайн

e2e43 Новичок

Credit:
    $827,75
    Book Reviews:
    0
    goremika, В царское время наша страна процветала и была передовой мировой державой и не по оружию а по экспорту зерна и прочих продуктов. Тогда Польша была в России, но фактически она была свободной страной и царский режим не проводил геноцида польского народа. Коммуняки напав, сразу пол Польши загнали в тюрьмы и лагеря и расстреляли тысячи невинных поляков. После отечественной войны, мы продолжали еще почти 40 лет ее оккупировать. Так что Поляки от нас получили сполна за все войны которые вели в средневековье.
  17. Sash
    Оффлайн

Sash Новичок

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    1.А-а-а...а я и не знал...что Альпы...это у нас...в районе Кардымово...
    2.Угу...старая песня...все в говне - я в белом фраке...ладно,"глаз за глаз" - это я еще как-то понять могу...а вот жизнь за неугодное тебе мнение (которое мне,кстати,тоже было противно) - это...слов нет...
  18. alisa.smol
    Оффлайн

alisa.smol Active Member

Credit:
    $869,12
    Book Reviews:
    0
    Sash, не так, все в г-не, одна Польша в белом....с точки зрения некоторых :pardon:
    e2e43, я коммуняк не защищаю, моему то роду они....но, идеологи в Кремле были, а на "земле"-люди с промытыми мозгами, по сему русский народ - Россия и не виновна перед Польшей за Катынь, к Сталину претензии...
    и на ставь знак "=" между Сталином и народом
    по поводу солдат-так они как велит присяга командирские приказы исполняли, но!!! такого мародерства и жестокости, русские солдаты ни к одному народу не допускали, как немцы и поляки...
  19. e2e43
    Оффлайн

e2e43 Новичок

Credit:
    $827,75
    Book Reviews:
    0
    alisa.smol, Война это страшная беда, то как себя вели советские солдаты в той же Польше и Германии во время войны, про это тебе в музеях не расскажут. На войне свои страшные законы. Люди от горестей и страданий сходят с ума. Дело в том, что еще много у нас недобитых коммуняк, которые не признают злодеяния Сталина и считают что Поляков в Катыни расстреляли немцы.
  20. alisa.smol
    Оффлайн

alisa.smol Active Member

Credit:
    $869,12
    Book Reviews:
    0
    e2e43, это от каких сумасшествий войны над русскими пленными польские офицеры в 39 годах отрабатывали учебные удары нагайкой ??? потом этих польских офицеров растреляли...очень даже гуманно, по сравнению с польскими конц лагерями....
    быть застреляным или умирать от обморожений и болезней в мешке на голое тело в 10 гр мороз??? (читай первый пост и др источники)
  21. alisa.smol
    Оффлайн

alisa.smol Active Member

Credit:
    $869,12
    Book Reviews:
    0
    фу, не могу больше об этом писать....
    все это укладывается в понятие кармы (в данном случае целого народа)....и время все поставит на свои места...
  22. e2e43
    Оффлайн

e2e43 Новичок

Credit:
    $827,75
    Book Reviews:
    0
    alisa.smol, А что наши солдаты делали на территории другого государства в 1939 году? Если бы на нас напала Индия и мы взяли в плен индейцев то можно было бы понять жестокость к их пленным,хотя в царское время так даже к военнопленным не относились.
  23. И.Путь...
    Оффлайн

И.Путь...

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    e2e43, Вы так часто повторяете эти слова
    О ком это?...Сегодняшние бабушки и дедушки, россияне, защитившие Родину, а потом восстановившие её и живущие сегодня на "достойные их" пенсии...Проясните. Очень надеюсь, что ошибаюсь..уж, очень не хочется попасть в разряд неблагодарных потомков. :hi:
    ....жители Индии - индийцы! :pardon:
  24. e2e43
    Оффлайн

e2e43 Новичок

Credit:
    $827,75
    Book Reviews:
    0
    И.Путь..., Про тех коммуняк которые сидят сейчас в госдуме. А наши бабушки и дедушки родину защищали а не советскую власть.
  25. alisa.smol
    Оффлайн

alisa.smol Active Member

Credit:
    $869,12
    Book Reviews:
    0
    e2e43, слушай, мне щас некогда искать международную конвенцию о правах военнопленных, но поляки тогда .....
    наших солдат туда послали командиры, это были просто рабочие и крестьяне
    ...жестокое отношение к пленным ни к какому народу не допустимо, в данном случае поляки его допускали, а в Катыне произошел расстрел, и еще не известно кем...

Поделиться этой страницей