Катынь по польски или лагеря смерти Тухоль и Стшалково

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Dmitry_Sergeevich, 8 фев 2012.

1. e2e43
    Оффлайн

e2e43 Новичок

Credit:
    $827,75
    Book Reviews:
    0
    Прохожий,Может ты тогда почитаешь и узнаешь в каком году закончилась Первая мировая? И в каком году Польша пленила наших коммуняк?
  2. Прохожий
    Оффлайн

Прохожий Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Могу и почитать, но ведь просил же думать, когда пишешь.... По идее же ты должен знать, что такое война :crazy:
  3. Sash
    Оффлайн

Sash Новичок

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    Так не нервничай и уйди с Форума,не разводи политический срач...а я сам по себе...поляков не защищаю,но вот только знаю,что едут они на свои могилы,чтут их,деньги вкладывают...а ты съездил в Тухоль...могилам поклонился...цветы положил...??? Угу...а здесь гармошку на портянки разрываешь...на костях имя делаешь...??? По поводу таких споров,как с одной,так и сдругой стороны хочу напомнить..."мёртвые сраму не имут"...и не нам,живым,им того срама лепить,да на костях их пляски устраивать...
  4. anovikov
    Оффлайн

anovikov Новичок

Credit:
    $789,33
    Book Reviews:
    0
    Еще раз о газе - патриоты-то в общем могут быть спокойны, импорт газа немцы сокращать не собираются. Развитие возобновляемой энергетики - не для отказа от газа (в любом случае денег у Германии хватит покупать его по любым ценам - и даже более того - повышение цен из-за высокой энергоэффективности им выгодно, это улучшит конкурентоспособность их продукции). А для отказа от атомной энергетики, угля и нефти. В планируюемой структуре топливно-энергетического баланса к 2050 году газ будет составлять большую часть невозобновляемой энергии.
  5. Прохожий
    Оффлайн

Прохожий Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Молодчина. Свою гармошку что-то не заметно, чтоб ты берег. :help: Смотри не порви меха... Побереги себя :hi: Вот ты любитель заткнуть рот. И с форума ты уйди и не пиши...что еще? Послушать тебя, так можно в принципе свернуть все политические и исторические обсуждения. Куда ни кинь, так везде трупы да кости... опять "на костях имя делаешь...???""" Насчет меня и памяти тех, кто погиб в Польше ты бы примолк. Сам то съездил? Нет? Так значит и тебе на эту тему придется помалкивать? А дальше, так вообще песня! Не был в Ливии- не смей говорить! В Сирии не был-молчи! Комуняки тебя не расстреливали?! Тогда вообще свой рот закрой! Логично! Сам придумал или подсказал кто? :rofl: Прими успокоительное. Отложи треуголку и шпагу и баиньки... :hi:
  6. goremika
    Оффлайн

goremika Active Member

Credit:
    $928,93
    Book Reviews:
    0
    Почему подленько? Просто взяли и расстреляли..Месть! Жаль,что мало и не всех..И осада была,и собак,кошек ели! Когда самолёт грохнулся,мы с друзьями праздник устроили,пили чокаясь! Пусть опять прилетают..
  7. e2e43
    Оффлайн

e2e43 Новичок

Credit:
    $827,75
    Book Reviews:
    0
    goremika,А мне погибших коммуняк в польском плену не жалко,ибо их никто Польшу освобождать не звал. Жалко только, что поляки тогда коммуняк мало уничтожили а то их дети досих пор нашему народу несут коммунистическую нищету и бред.
  8. alisa.smol
    Оффлайн

alisa.smol Active Member

Credit:
    $869,12
    Book Reviews:
    0
    e2e43, ну не новость, что тебе своих же русских не жалко...
    а среди тех коммуняк были русские люди гораздо лучшие люди, чем в КПРФ накануне развала СССР...
    goremika, с тобой полностью согласна-поляки на смоленской земле-захватчики
  9. e2e43
    Оффлайн

e2e43 Новичок

Credit:
    $827,75
    Book Reviews:
    0
    alisa.smol, Кто там был лучше? В коммуняки всегда рвались падонки и бездельники всех мастей,так что слезу ты у меня не пробьешь.)))
  10. alisa.smol
    Оффлайн

alisa.smol Active Member

Credit:
    $869,12
    Book Reviews:
    0
    e2e43, и еще....русских коммуняк, как ты выразился туда командиры послали, так что, тебе и наших ребят, которые антитеррор в Чечне и в Афгане проводили тоже не жалко??? :chort:
  11. alisa.smol
    Оффлайн

alisa.smol Active Member

Credit:
    $869,12
    Book Reviews:
    0
    e2e43, да расслабься ты!!! там были простые русские солдаты, рабочие и крестьяне, коммуняки в Кремле были
  12. e2e43
    Оффлайн

e2e43 Новичок

Credit:
    $827,75
    Book Reviews:
    0
    А что это наши ребята делали по всему миру с автоматами?Вспомни Афганистан,Вьетнам,Северная корея,Камбоджия,Куба и так далее.
  13. e2e43
    Оффлайн

e2e43 Новичок

Credit:
    $827,75
    Book Reviews:
    0
    Если эти рабочие и крестьяне не имели головы на плечах кто им виноват?
  14. alisa.smol
    Оффлайн

alisa.smol Active Member

Credit:
    $869,12
    Book Reviews:
    0
    e2e43, историк хренов, а ты в курсе, чем завоевательные войны отличались в средние века и наше время???
    поляки, как и татары, завоевывая территории грабили и убивали населения, в том числе -каждый воин для своей личной трафейной наживы, за сим в походы и шли тогда, а не за идеи
  15. e2e43
    Оффлайн

e2e43 Новичок

Credit:
    $827,75
    Book Reviews:
    0
    alisa.smol, Причем тут средние века ты еще первобытные войны вспомни. Тогда было другое устройство мира.
  16. alisa.smol
    Оффлайн

alisa.smol Active Member

Credit:
    $869,12
    Book Reviews:
    0
    e2e43, а ты считаешь, что в истории можно :"Тут читаем и считаем, а тут -нет"?
  17. e2e43
    Оффлайн

e2e43 Новичок

Credit:
    $827,75
    Book Reviews:
    0
    alisa.smol, Я считаю, что если моя страна совершала преступления против других народов, то должна за них отвечать,а не за отмазками прятаться.
  18. alisa.smol
    Оффлайн

alisa.smol Active Member

Credit:
    $869,12
    Book Reviews:
    0
    e2e43, читай первый пост темы, полякам и так сверх должного почестей с Катынью, пусть теперь ответный ход делают-признают свои злодеяния
  19. e2e43
    Оффлайн

e2e43 Новичок

Credit:
    $827,75
    Book Reviews:
    0

В каких? В том, что коммуняк уничтожали которые пришли на их землю с оружием?
  20. alisa.smol
    Оффлайн

alisa.smol Active Member

Credit:
    $869,12
    Book Reviews:
    0
    e2e43, ой, поляки к нам с пирогами приходили....
    как кто-то писал, души замореных смолян свели счет с потомками захватчиков...
    жизнь всегда все расставляет на свои места, правда иногда через некоторое время :blum:
    а вот то, что поляки с катынской историей вытворяют это PR их правительства и попытки получить непонятно за что контрибуции
  21. VictorPetrov
    Оффлайн

VictorPetrov Well-Known Member

Credit:
    $2.570,67
    Book Reviews:
    0
    Знаем мы, что ваши ребята делают и будут делать:
  22. e2e43
    Оффлайн

e2e43 Новичок

Credit:
    $827,75
    Book Reviews:
    0
    alisa.smol, Коммуняки в 1939 году напали на Польшу и уничтожили ее цвет нации,поэтому нужно заплатить им за все злодеяния коммуняк.
  23. alisa.smol
    Оффлайн

alisa.smol Active Member

Credit:
    $869,12
    Book Reviews:
    0
    e2e43, пусть сначала за осаду и разграбления стольного града Смоленска заплатят, и французы с немцами тож!!! а то нам на юбилей не хватает :diablo:
  24. e2e43
    Оффлайн

e2e43 Новичок

Credit:
    $827,75
    Book Reviews:
    0
    alisa.smol Если уж на то пошло мы должны Полякам заплатить за их оккупацию в 19 веке.
  25. alisa.smol
    Оффлайн

alisa.smol Active Member

Credit:
    $869,12
    Book Reviews:
    0
    e2e43, так прежде чем полякам чем-то там махать, надо посчитать хорошенько, кто кому за что и сколько :blum:
    тема про однополярность кстати

Поделиться этой страницей