Катынь по польски или лагеря смерти Тухоль и Стшалково

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Dmitry_Sergeevich, 8 фев 2012.

1. VictorPetrov
    Оффлайн

VictorPetrov Well-Known Member

Credit:
    $2.570,67
    Book Reviews:
    0
    Ничего страшного. Разве тебе инструктор всё не растолковал?:
    http://www.smolnews.ru/news/120776
    теперь с новыми силами встрепенуться.
  2. goremika
    Оффлайн

goremika Active Member

Credit:
    $928,93
    Book Reviews:
    0
    Не совсем понял про инструктора,который должен мне что-то там растолковывать...Видимо,мало кофе утром выпил,.А при слове "правозащитник" у меня рука тянется к пистолету..К воображаемому,к сожалению.
  3. VictorPetrov
    Оффлайн

Credit:
    $2.570,67
    Book Reviews:
    0
  4. goremika
    Оффлайн

goremika Active Member

Credit:
    $928,93
    Book Reviews:
    0
    Это ты так хочешь оскорбить что-ли?
    "-Еврей,что-ли?
    -Нет,я нормальный человек!"
    (из "Наша Раша")
    После 18 лет в браке и более 20-ти в торговле,меня очень трудно обидеть..Это надо постараться.
  5. Dmitry_Sergeevich
    Оффлайн

Dmitry_Sergeevich Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А знаете, что меня в этом всем поражает...все-равно мы вернулись к деньгам...Причем тут газ, какой наф....г сланец. людей тысячами в могилы отправляли, а мы все сводим к какому-то Газпрому...меня поражает цинизм "j_silverа". Вас бы туда на недельку, поговорить о природных ресурсах. И кстати, меня смущает Ваша поразительная j_silver осведомленность, не польская ли кровь в Вас течет? Как бы то ни было, но Стшалково с Тухоли еще очень далеко до Катыни. Чтоб они так тряслись над нашими могилами. И вообще, весной очередная бригада поляков приедет к нам, не плохо было бы поднять эту темку перед ними...Хотя вывернуться как обычно, еще должны останемся...за расизм какой-нибудь счет выставят или геноцид... Политика...
  6. anovikov
    Оффлайн

anovikov Новичок

Credit:
    $789,33
    Book Reviews:
    0
    Средняя мощность получаемая в Германии от российского газа (первичная, те которую можно получить от его сжигания) лишь чуть больше мощности остановленных сейчас там с прошлого года старых атомных станций. То есть 7.5% первичного энергопотребления в Германии (и 6.4% по ЕС в целом). Так что если припрет - будут отапливаться электричеством с них. Это я еще не учитываю что часть этих электростанций может использоваться и для целей теплоснабжения, а первичной энергией для АЭС считается именно электричество.
  7. e2e43
    Оффлайн

e2e43 Новичок

Credit:
    $827,75
    Book Reviews:
    0
    Коммуняки расстреляли поляков а терь их совесть мучает,спать спокойно не могут.
  8. Прохожий
    Оффлайн

Прохожий Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А что Вы думаете? И в первую, и во вторую мировую русских пленных даже за людей не считали. Зато вот пленные англичане и французы содержались в просто "нечеловеческих" условиях. Причем эти не совсем доумки умудряются эти условия воспроизводить в своих патриотических фильмах. На вскидку название не вспомню, но в одном кино пленные европейцы режутся в шахматы. И это факт третий рейх закупал для пленных англичан и французов шахматы и футбольные мячи... А в это время русских жгли в газовых камерах.
    Самое интересное, что некоторые потомки тех русских сегодня, радостно стоят в позе раком и гундят про имперскую пропаганду гнобя собственную страну!!! Вот уж действительно гримассы истории!
  9. VictorPetrov
    Оффлайн

Credit:
    $2.570,67
    Book Reviews:
    0
    Ещё как мучает. Не довели дело до конца. Не расстреляли всех, кого расстрелять нужно было обязательно.
    До сих пор подпольные таблички на памятниках привинчивают.
  10. e2e43
    Оффлайн

e2e43 Новичок

Credit:
    $827,75
    Book Reviews:
    0
    Прохожий, Ты посмотри как содержались наши заключенные нашими коммуняками.
  11. e2e43
    Оффлайн

e2e43 Новичок

Credit:
    $827,75
    Book Reviews:
    0
    VictorPetrov, Тем более застрелись!)))
  12. Прохожий
    Оффлайн

Прохожий Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вот и подтверждение моих слов подоспело... :fool: Судя по твоим постам ты ошибся с авкой... :crazy: На секундочку попрошу задуматься и понять, о чем идет рече в этой теме. Поляки гнусят о тоталитарном режиме, который....и т.д. В это же время в польских лагерях погибло в разы большее количество людей. Об этом ни слова, никто ни кается. Здесь говорится о восстановлении исторической справедливости.. Впрочем тебе это действительно сложно понять :rofl:
  13. anovikov
    Оффлайн

anovikov Новичок

Credit:
    $789,33
    Book Reviews:
    0
    Ну вообще, в ПМВ все стороны содержали пленных в очень приличных условиях, и смертность в лагерях для военнопленных была ниже чем на гражданке (особенно в Германии где на гражданке голодуха была из-за морской блокады). Во Вторую мировую немцы позволяли Международному Красному кресту помогать пленным с Запада, но не СССР потому что СССР не подписал Женевскую конвенцию, что в общем-то и справедливо имхо. В советских лагерях тоже чуть ли не половина пленных немцев умерли.
  14. Прохожий
    Оффлайн

Прохожий Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Сбежались... Цыпа.. цыпа..цыпа.. :rofl:
  15. e2e43
    Оффлайн

e2e43 Новичок

Credit:
    $827,75
    Book Reviews:
    0
    Прохожий, Да пофиг, сколько наших погибло!Может ты еще вспомнишь осаду поляками Смоленска? Мы то подленько Поляков расстреляли, надеясь что спишем на немцев.
  16. Прохожий
    Оффлайн

Прохожий Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    попрошу включать мозги, когда отписываешься и унять свою буйную фантазию! :bad:
  17. VictorPetrov
    Оффлайн

Credit:
    $2.570,67
    Book Reviews:
    0
    Давно было пора признаться.
    Вы много кого подленько расстреляли.
  18. e2e43
    Оффлайн

e2e43 Новичок

Credit:
    $827,75
    Book Reviews:
    0
    VictorPetrov, Не я, а коммуняки! И эти товарисчи досих пор вместо того чтобы сидеть в тюрьме, у нас страной управляют.
  19. Прохожий
    Оффлайн

Прохожий Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А полякам вообще скрывать не надо?! Ведь судя по твоим постам убивая русских они творят доброе дело! Европейские друзья их только по головке погладят...
  20. Sash
    Оффлайн

Sash Новичок

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    Что курим,товарисч...???
  21. e2e43
    Оффлайн

e2e43 Новичок

Credit:
    $827,75
    Book Reviews:
    0
    Прохожий, Если Поляки убивали коммуняк то поступали правильно,нефиг коммунякам было в чужую страну лезть.
  22. VictorPetrov
    Оффлайн

Credit:
    $2.570,67
    Book Reviews:
    0
    Газовые камеры - это вообще любимый мозоль.
    Без них, любимых, и поговорить не о чем.
  23. Прохожий
    Оффлайн

Прохожий Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Бамбук курим... :crazy: Что на нервах не напишешь?! Спокойно говорить о убийствах пока не готов, но еще пару недель на СФ и все будет ок... Судя по манере выражения мыслей у нас здесь два брата "ТОВАРИСЧА"? (e2e43 и Sash ) или это один человек?!
  24. Прохожий
    Оффлайн

Прохожий Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Открыть секрет частью какой страны была Польша до Первой Мировой?
  25. Прохожий
    Оффлайн

Прохожий Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Мне кажется, что Россия дороже и важнее партийной принадлежности. Может еще стыдиться Победы над фашистской Германией на том основании, что Сталин был коммунист?

Поделиться этой страницей