Карманные деньги

Тема в разделе "Предки и потомки", создана пользователем maximkr, 17 авг 2011.

1. GreyCat
    Оффлайн

GreyCat Well-Known Member

Credit:
    $1.615,78
    Book Reviews:
    0
    maximkr, так собственно о чем я и веду речь. Мне не нужен "соло" игрок, пусть даже и хороший, мне нужен командный игрок, что бы работал синхронно в команде, и если он вдруг решит сбежать и тупо перестанет ходить на работу, по крайне мере другие будут в курсе что он делал, и возьмут его работу на себя, пока замена не придет, вот в этом месте проблема с задротами, ну не могут они играть в команде, могут забиться в углу и писать свой говнокод до очередного затыка. Сами осилить не могут, а спросить религия не позволяет. А шантажировать меня бесполезно, эту мысль доношу с первого дня. Я из принципа уволю на хрен, что бы зараза не распространялась, все равно толком работать не будет, в лучшем случае делать как он считает пропорционально З/П, в худшем еще вредить. Придти обосновать, всегда пожалуйста, в большинстве случаев иду на встречу, почему бы и нет, если обоснованно. Только обоснование должно быть серьезным, а не просто что-то вроде, "а вот вася в газпроме работает в 2 раза меньше, а получает в 2 раза больше".

К слову о ЗП, у меня товарищ конторку держит, этой весной искал тестера, тупейшая работа, так вот еле нашел девочку за 45000, а так ожидания от 50000 до 60000 в мес! Это что, по твоему нормально, она даже не аникейщик. Было бы на английском, индусы бы за 5000 всей страной в очередь стали бы.
  2. Polly
    Оффлайн

Polly Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  3. maximkr
    Оффлайн

maximkr Новичок

Credit:
    $804,92
    Book Reviews:
    0
    Занятная статья по теме:
    http://slon.ru/articles/678561/

Суть - нужно заставить ребенка выбирать самостоятельно в условиях ограниченности ресурсов.

Поделиться этой страницей