Кандидат в сити-менеджеры

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Москалёв Виктор, 15 дек 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. tuman69
    Оффлайн

tuman69 Новичок

Credit:
    $1.023,88
    Book Reviews:
    0
    Ты взялся разводить не того человека. Я не являюсь сторонником популистской демократии на словах. Я много раз убеждался , что большинство редко принимает правильное решение - чаще оно идёт за самым горластым.
    В реальность тайных программ развития я также не верю, это другая крайность, не имеющая отношения к развитию города. Перед тем , как быть принятой программа должна обсуждаться - чтобы выявить недостатки.

Оптимальным является вариант, где идеи предлагают все, аккумулируют, сортируют и прорабатывают их группы специалистов, а командует и следит за выполнением один орган, который поддерживает ритм и баланс выполнения проекта.
  2. tuman69
    Оффлайн

tuman69 Новичок

Credit:
    $1.023,88
    Book Reviews:
    0
    тот же вопрос :good: :good: :good:
  3. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    tuman69, а если это программа принятая и согласованная предпринимателями (сейчас порядка 400 человек, а будет больше) и они не собираются ее обсуждать с исполнителями? Они владельцы, мыслят как владельцы и форум для них это не место где обсуждают серьезные вопросы.
    Нет и не будет никакого развития пока организм болеет. Тебе понравилось красивое выражение - развитие города?
    Ну нет его. Есть тяжелая форма душевной болезни, и пока люди в городе не исцелятся ничего не будет.
    А укладывание камней не развитие, а только укладывание камней.
    Ты за этим людей не видишь - для тебя главное как положить камни. :pardon:
  4. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    Не вижу аплодисментов. :diablo:
  5. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Серафима Фагурел Well-Known Member

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Ну что ж вы такие любопытные? :give_rose: :acute:
  6. Олег Осипов
    Оффлайн

Олег Осипов Новичок

Credit:
    - $2,05
    Book Reviews:
    0
    Вай-фай али по проводам гоняете? )
  7. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Серафима Фагурел Well-Known Member

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Комбинируем... :blum:
  8. tuman69
    Оффлайн

tuman69 Новичок

Credit:
    $1.023,88
    Book Reviews:
    0
    Vallax,
    Скорее всего это - твоя фантазия.
  9. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    tuman69, значит если за неким решением и проектом будет воля 400 предпринимателей то это тебе не покажется фантазией?
  10. tuman69
    Оффлайн

tuman69 Новичок

Credit:
    $1.023,88
    Book Reviews:
    0
    Предпринимателям обычно есть чем заняться, кроме досужей политики....
    Проект не может быть рождён 400 человеками , у него должен быть автор-генератор и организатор. А воля 400 предпринимателей - это красивые слова.
    Деньги , собранные с 400 предпринимателей - верю)))))))))
    Кроме того, это лишь подчеркнёт правильность моей мысли и популизм твоей. :pardon:
  11. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    tuman69, ты веришь только в силу денег и людей научившихся разводить остальных называя это предпринимательством.
    Именно такое мышление привело нас к тому, что мы сейчас наблюдаем. :hi:
    За сим прекращаю беседу - не та тема.
  12. tuman69
    Оффлайн

tuman69 Новичок

Credit:
    $1.023,88
    Book Reviews:
    0
    Vallax,

Хотел меня укусить - не удалось...это, кстати, будет третий раз.
    Хочешь знать , во что я верю - читай темы про идеальный город.
    а здесь пусть высказывается кандидат с загадочной программой.
  13. За всех
    Оффлайн

За всех

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    Ну, тогда это Швой Парень (ШП). :blum:
  14. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    Интересный у тебя разрыв сознания получается. То народ спрашиваешь че делать? То народ ничего не решает. Ты уж определись.
    Я могу понять, что этот логический конфликт в твоей голове разрешается примерно так: - народ надо спросить, что он хочет таким способом, чтобы получить от него такой ответ, который устраивает бизнес извлекающий из этого народа выгоду. При этом очевиден страх перед народом - иначе чего его спрашивать?
    Такова сущность плутовского режима бизнесменов, в основании которого лежит обман. Неуважение к народу с одной стороны и страх, что он примет не выгодное обманщику решение с другой стороны.
    Недавно у нас во дворе появился такой лис - который хитростью, по суду, тайно оформил на себя участок земли - детскую спортивную площадку.
    Он хочет построить перед моими окнами свой ресторан - не построит. А не построит потому, что он вор.
    Пришел как вор никого не спросив, и уйдет как вор. Мы не станем митинговать - мы просто погоним его без суда и следствия. И он сбежит, и будет прятаться как вор в своей норе.
    Также все это относится к любому хитрожопому главе администрации города, кто бы его не навязывал.
    Повторю ранее сказанную мысль - тут не конкурс программ должен быть - а конкурс исполнителей программ, которые исходят от избирателей, проживающих на конкретной территории. :hi:
  15. tuman69
    Оффлайн

tuman69 Новичок

Credit:
    $1.023,88
    Book Reviews:
    0
    Vallax,

Тебе , похоже, собеседник не нужен.
    Сам за всех вопросы задал, ответы ответил, выводы сделал, диагнозы поставил.

На кухню Vallax, .... и лавочку у подъезда не забудь вкопать.

А здесь вообще никаких конкурсов не проводится
  16. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    tuman69, исходя из твоей позиции тебе собеседник никогда не нужен был, а интересовал конкретно ПНШ, как клиент.
    Тема тут не о том, что я делаю на кухне, ставлю у подъезда лавочку или нет. Тема о том, что делают сейчас депутаты горсовета.
    Принимают ли они на работу исполнителя или продают нас и себя в услужении конкретному человеку или группе лиц.
    Если нанимают на работу исполнителя то меня интересует проводится ли депутатами стандартная процедура аттестации кандидатов?
    Вот примерный перечень методов:
    Если нет, то почему не проводится?
  17. tuman69
    Оффлайн

tuman69 Новичок

Credit:
    $1.023,88
    Book Reviews:
    0
    Vallax,

:rofl: :rofl: :rofl: Похоже, ПНШ отвлекает 95% внимания "профессиональных политологов" :good: Если бы его не было - его следовало бы придумать. :acute:

Если нанимать исполнителя , то (монеты сейчас достаточно) следовало бы набрать на контрактной основе каких-нибудь швейцарцев. На все посты сразу. Это была бы очень эффективная трата денег. Следовательно исполнителя никто не нанимает. Это понятно.
    Продаётся ли кто-нибудь - тоже нет, слишком много договаривающихся. Присутствует некое третье состояние, в котором присутствуют все возможности, как для развития, так и деградации.
    Тайные программы указывают на людей , которые не наигрались в революцию и продолжают тратить оплаченное нами время на пихание у рычагов власти. (это специально для ТС)

Поэтому твои теоретические конструкции - неинтересны. Ситуация реальная и требует способов решения реальных. Не революции и заговоров , а использования всех деятельных сил для решения хозяйственных задач. Их более чем достаточно. Воспитывать же новых людей - так у меня в запасе нет ни сорока лет , ни пустыни.
  18. КИТИС
    Оффлайн

КИТИС Новичок

Credit:
    $1.627,45
    Book Reviews:
    0
    Товарищи! вы не в курятнике. :hi:
  19. tuman69
    Оффлайн

tuman69 Новичок

Credit:
    $1.023,88
    Book Reviews:
    0
    КИТИС,
    :good:
  20. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    tuman69, что касается ПНШ и его игр на территории Смоленска то это к журналистам и полевикам политтехнологам, а не политологам. Так, что ты прав в том, что это отвлечение внимания.
    Что касается твоих эмпирических конструкций, то они обречены на провал, так как не жизнеспособны. Украсть деньги из бюджета и из карманов населения таким способом украдут, но сам знаешь, что эти рукой водители не решат ни одной проблемы. Потому мне эти эмпиреи совершенно неинтересны. Я уже писал в главном ановикову, что главной проблемой экономики 21 века вижу упор бизнеса на эксплуатацию иманентного мышления, в то время как наука и технологии уже давно трансцедентны и требуют людей с трансцедентным мышлением.
    Твои страхи, страхи бизнесменов и "политиков" перед людьми очевидны, но удержать естественное развитие не сможет никто.
    Не сопротивляйтесь, примите это будущее как данность и найдете свое место в будущем обществе. :hi:
  21. tuman69
    Оффлайн

tuman69 Новичок

Credit:
    $1.023,88
    Book Reviews:
    0
    Vallax,
    Пиши по-русски на простом и доступном тупым детям языке.
    Я давно не считаю деньги в чужих карманах, но убеждён - результат любого дела обязан быть высококачественным. Мои эмпирические конструкции работают. Превращаются в реальные объекты. Потому что в Смоленске есть все необходимые силы и средства. А я выступаю за интеграцию дифференцированных квалитетов ответственности.))
    Времени от предложения до воплощения проходит примерно 2 года. Качество - разное.

А скамеечку вкопай, вкопай...и семок закупи.
  22. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    tuman69, не играй на понижении образовательного уровня читателей форума. :acute:
    А твои реальные объекты кому-то кроме таких осваивателей бюджетных денег нужны?
    Не отвлекай народ на семочки и скамеечки. Ты по теме пиши - что ты конкретно хочешь от этого кандидата?
    Мне от него семечек и скамеек не нужно.
    Меня интересует, что он может делать быстрее и качественнее в плане исполнения полномочий главы администрации города нежели другие кандидаты.
    А тебя что интересует?
  23. tuman69
    Оффлайн

tuman69 Новичок

Credit:
    $1.023,88
    Book Reviews:
    0
    Vallax,
    Мои реальные объекты (так же , как и здравый смысл при воплощении объектов) улучшают город , делают его удобнее.
    Осваиватели бюджетных денег - это средство.
    Нужны ли им объекты - да , чтобы денег заработать.
    Деньги, кстати , также средство.

Скамейку и семечки - это лично для тебя)))))))))
    Кандидату вопросы заданы.
  24. КИТИС
    Оффлайн

КИТИС Новичок

Credit:
    $1.627,45
    Book Reviews:
    0
    tuman69, Vallax, Я вас освистал, вам не стыдно? :chort:
  25. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    tuman69, не надо рассказывать сказки о том, что делает город удобнее в условиях когда конкурсная документация готовится близким к чиновнику бизнесменом, для совместного распила заложенных в бюджете денег.
    Это не зарабатывание - это узаконенное воровство.

Это ты считаешь вопросами? :shok:
    Поставь себе скамеечку во дворе и лузгай семечки, вопрошатель. :rofl:
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей