Кандидат в сити-менеджеры

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Москалёв Виктор, 15 дек 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. КИТИС
    Оффлайн

КИТИС Новичок

Credit:
    $1.627,45
    Book Reviews:
    0
    Надзиратель? :shok:
  2. goremika
    Оффлайн

goremika Active Member

Credit:
    $928,93
    Book Reviews:
    0
    может,такой суровый и нужен?
  3. КИТИС
    Оффлайн

КИТИС Новичок

Credit:
    $1.627,45
    Book Reviews:
    0
    goremika, Образование хозяйственника и комендант ;) круто что :) даже 2 образования высших.
  4. tuman69
    Оффлайн

tuman69 Новичок

Credit:
    $1.023,88
    Book Reviews:
    0
    Москалёв Виктор,

там выше вопросы , ответьте , пожалуйста.
  5. Всезнающий
    Оффлайн

Всезнающий Well-Known Member

Credit:
    $2.854,91
    Book Reviews:
    0
    Он за третий интернационал.
  6. КИТИС
    Оффлайн

КИТИС Новичок

Credit:
    $1.627,45
    Book Reviews:
    0
    Если не секрет в какой части?
    звание же у вас есть?
  7. Москалёв Виктор
    Оффлайн

Москалёв Виктор Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Так называется должность в штатном расписании предприятия, которую я занимаю в настоящий момент.
  8. Москалёв Виктор
    Оффлайн

Москалёв Виктор Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Служил срочную службу, поэтому звание - рядовой. В нашей разведроте было всего 28 солдат и 4 сержанта.В военном билете при демобелизации только запись."Части ОсНас. После окончания института присвоено звание офицер запаса.
  9. Москалёв Виктор
    Оффлайн

Москалёв Виктор Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    [Тут форум - перевод стрелок на "сам догадайся" не пролезет.
    Вы заявляете желание порулить - мне интересно: знает ли рулевой куда ехать?

Поэтому не придумывайте себе в голову лишних страхов.
    Просто и понятно ответьте:
    1. десяток первоочередных задач и почему.
    2. про ваши представления об идеальном городе тоже.

С полным уважением к Вашему мнению.[/quote]
    Извените, что задержался с ответом, но днём работаю,а вечером есть домашние дела - живу в своём доме и прислуги нет. Страхи давно отсутствуют. Начну со второго вопроса - в моём понятии идеального города без идеальных жителей не бывает, а поэтому не будем сегодня сказки рассказывать. По первому вопросу мы видно смотрим по разному на проблемы в городе. Я считаю, что надо не перечень задач писать, а решить одну главную - вернуть доверие людей и привлечь их к решениям проблем в городе. Как это сделать? Всё просто. Согласно Конституции РФ ст.3 п.1"... источником власти в РФ является её многонациональный народ.П.2 Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.
    Так вот согласно основного закона прямого действия, я и хочу предложить депутатам - представителям своего народа, наделённых властью предложить свои услуги в осуществлении всех наказов - волеизъявлений граждан. Поэтому я не планы должен писать своей работы для представителей власти, т.е. давать им указания. Я им предложить могу только своё желание, знания и опыт, но не рулить, а разруливать те проблемы, которые сложились в городе. Как я это буду делать, об этом я пока писать не собираюсь, Вы уж tuman69 не обижайтессь, т.к у каждого свой стиль руководства.
  10. Sash
    Оффлайн

Sash Новичок

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    Ну среди срочников есть и ефрейторы,и сержанты,и старшины...в моем военном билете указаны мои ВУС (военно-учетные специальности),не смотря на то,что служил в Дивизии Особого Назначения...и стоит только номер части,кому надо - тот понимал...ну и 28 солдат и 4 сержанта - это отдельный разведвзвод,а не рота...извините уж за дотошность...но служил я почти в то же время,что и Вы :pardon:
  11. Москалёв Виктор
    Оффлайн

Москалёв Виктор Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Депутат должен не своим карманным фондом расвпоряжаться при выполнении наказов избирателей, а иметь полное влияние на финансовые потоки идущие на развитие его округа.Только его решение может быть окончательным, что, где и когда может появиться у него в округе. В этом случае власть ему пренадлежит не формально, а фактически. Возрастает его роль и одновременно ответственность и т.д.
  12. Beatle
    Оффлайн

Beatle Новичок

Credit:
    - $1,46
    Book Reviews:
    0
    Москалёв Виктор, а правда думаете, что есть шансы? Избрания
  13. Москалёв Виктор
    Оффлайн

Москалёв Виктор Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    У нас взвод был 8- 7 рядовых и сержант под руководством офицера ( должность капитанская) Вернулся рядовым, но служил на должности. Если служил в то время, по поймёшь. Солдат получал -3,80 руб, сержант - 10,80 руб, мне рядовому платили - 25,80 руб.( 20,80 +5 за мастерство)
  14. Москалёв Виктор
    Оффлайн

Москалёв Виктор Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я всегда поступаю так, чтобы мне не было стыдно перед своими детьми, поэтому я и пошёл на этот шаг, а за выбор отвечают депутаты. Вот за свой выбор они будут отвечать перед своими детьми. А совет дал герой картины "Утомлённое солнце-2" генерал Котов, когда взял кол и пошёл на "Цитадель". Наше дело делать, то,что мы можем сегодня сделать в своих силах, а что будет завтра время покажет.
  15. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Серафима Фагурел Well-Known Member

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Москалёв Виктор, а что сегодня происходит не так, на ваш взгляд? Ведь и сегодня без одобрения ГС в городе ничего не делается? И бюджетом распоряжаются депутаты. Объясните, пожалуйста, на каком-нибудь простеньком примере как делается сейчас и как должно делаться, на ваш взгляд. :hi:
  16. КИТИС
    Оффлайн

КИТИС Новичок

Credit:
    $1.627,45
    Book Reviews:
    0
    Виноградов служил: служба в пограничных войсках КГБ СССР.
    Москалёв служил: служба в пограничных войсках КГБ СССР.

:hi: Честь вам
  17. Sash
    Оффлайн

Sash Новичок

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    Извини...но не понял...но указал ты не разведроту (даже в ГРУ они были полноценными)...а роту спецов (ЗАС и прочее)...да и должность...прапорскую...судя по окладу...я сам получал 27.80...рядовой на должности специалиста-прапорщика... :pardon:...не хочу оффтопить и меряться здесь...автоматами...но у нас и так во власти что-то много людей...со странными воинскими биографиями...
  18. КИТИС
    Оффлайн

КИТИС Новичок

Credit:
    $1.627,45
    Book Reviews:
    0
    Sash, ;) Посмотрите на депутатов, одни вояки, у нас почему то это нормальное явление.
    Наше расположение такое, что уж поделать :)
  19. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Давно всем понятно, что желание работать во властных структурах, всегда связано с желанием сделать много полезного для людей.Однако, оно(желание) быстро пропадает, когда начинаешь понимать, что это, вовсе необязательно делать, ибо, на первом месте, по-прежнему, собственные интересы...
    К сожалению, на протяжении длительного времени, ещё никому не удавалось занять высокий пост, из числа людей, его достойных. Так что не надо суетиться.
    ЗЫ.Нас много, тут, офицеров запаса ,в том числе, связистов...Кстати,я, как замкомвзвода по подготовке радиотелеграфистов, в звании сержанта, получал 13,50
    НЕ выдвигаюсь... :).
  20. Москалёв Виктор
    Оффлайн

Москалёв Виктор Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Человек задал вопрос получил ответ, прошло 30 лет, что поговорить не о чем? Я свой долг отдал честно Родине, во время службы за выполнение заданий получил все виды поощрения, какие мог получить рядовой срочной службы, и забыл всё. Я 30 лет о службе не говорил и говорить не собираюсь.
  21. Sash
    Оффлайн

Sash Новичок

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    А ты знаешь - я не против вояк,как таковых...кстати,среди депутатов,по-моему,их не так уж и много...больше их в администрации...вот только распределение их там оставляет желать лучшего (я не говорю о ворах...вояка он или нет...он - вор)...но в некоторых управлениях (крамольная мысль!!!)...их даже не хватает...честных,еще полных сил,умения и знаний... Я говорю о тех управлениях,на которые замкнуто большое количество муниципальных учреждений...и которые ходят под надзором многоглавого чудища с головами по имени : энергонадзор,пожнадзор,технадзор,теплонадзор...и,мать их,еще таких надзоров,что и имени-то не упомнишь...а люди в этих учреждениях работают по знанию,опыту,специальностям ну совершенно далекие от названий этих надзоров...а надзоры...надзирают...давят...штрафуют... Так вот...в подобные управления администрации я бы и брал толковых отставников-специалистов для решения задач безопасности учреждений по требованиям тех самых надзоров (а это,действительно,жизненно важно)...и человек был бы при важном деле и делал его...и художник решал бы проблемы художников,а не изучал бы байпасс теплоснабжения подведомственной школы искусств...и директора детских садов не скидывались бы,чтобы нанять номинально ответственного за энергохозяйство и не платили бы за его аттестацию по каждому садику...вот как-то так...армейское прошлое для честного человека - это просто факт биографии... :pardon:
  22. КИТИС
    Оффлайн

КИТИС Новичок

Credit:
    $1.627,45
    Book Reviews:
    0
    Даже добавить нечего :good:
  23. Москалёв Виктор
    Оффлайн

Москалёв Виктор Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Мы служили в разного вида войсках, но вы правы - подчинялись одному руководству. Моя мать всегда гордилась, тем, что сына призвали служить в ряды СА по "Комсомольской путёвке", а ей командование за его отличную службу прислало благодарственное письмо на Родину. В то время такие вещи за деньги не покупались. Мне же офицеры части, где я служил дали рекомендации и я был принят в члены КПСС. Я этим всегда гордился,т.к. эти люди знали, что такое честь и слов на ветер не бросали. Благодарю Вас.
  24. Москалёв Виктор
    Оффлайн

Москалёв Виктор Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Кто дал указание убрать трамвайные пути на пр.Гагарина убрать пркуратура и по сей день найти не может, но это вчерашний день. Сегодня это парк в "Реадовке". У нас жители узнают, о том, что происходит у них в округе последние. А что могут сказать по этим фактам депутаты? Ведь должно быть всё но в обратном порядке. Тогда резко возрастёт роль депутата, но в то же время также резко и его ответственность.
  25. tuman69
    Оффлайн

tuman69 Новичок

Credit:
    $1.023,88
    Book Reviews:
    0
    Извените, что задержался с ответом, но днём работаю,а вечером есть домашние дела - живу в своём доме и прислуги нет. Страхи давно отсутствуют. Начну со второго вопроса - в моём понятии идеального города без идеальных жителей не бывает, а поэтому не будем сегодня сказки рассказывать. По первому вопросу мы видно смотрим по разному на проблемы в городе. Я считаю, что надо не перечень задач писать, а решить одну главную - вернуть доверие людей и привлечь их к решениям проблем в городе. Как это сделать? Всё просто. Согласно Конституции РФ ст.3 п.1"... источником власти в РФ является её многонациональный народ.П.2 Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.
    Так вот согласно основного закона прямого действия, я и хочу предложить депутатам - представителям своего народа, наделённых властью предложить свои услуги в осуществлении всех наказов - волеизъявлений граждан. Поэтому я не планы должен писать своей работы для представителей власти, т.е. давать им указания. Я им предложить могу только своё желание, знания и опыт, но не рулить, а разруливать те проблемы, которые сложились в городе. Как я это буду делать, об этом я пока писать не собираюсь, Вы уж tuman69 не обижайтессь, т.к у каждого свой стиль руководства.[/quote]

То есть перечня проблем требующих первоочередного решения вы не приведёте....
    Механизм решения проблем скрываете....
    Людей (как я понял) считаете недостойными мечты об идеальном городе...
    Но обещаете забашлять депутатов, хотя в случае избрания вам нужен будет денежный ресурс.

Резюмирую: между городскими проектами и людьми будет стоять посредник-депутат с мешком, который отвечает за всё, а зачем тогда ситименеджер с загадочным механизмом разруливания неизвестных проблем?
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей