Поодежу. что Лаберко, пользы от неё в ОблДуме никакой - сама себе же в интервью рассказывала, что "только галочки ставит", так чтоб не портить КПД ОблДумы - в мэры её. Я составляя список включал туда тольуо одну женщину - Каримову (в теме ПиЭ), может всё-таки она! Насчёт регистрации ты полностью не прав, не знаю будет ли залог, если будут только подписи - то кандидатов будет человек 5, не более. если бабки, ну может чуть больше, но от ЕР будет торлько один кандидат, остальных обязали его поддерживать - самый вероятный на сегожняшний день по состоянию на 15.00 - Разуваев. крупа хоть и с червячками, но дарма, а "задарма - и хлорка - творожок!" Так что всякие Халецкие, Качановские, Михайловы и прочие будут только зубками скрепеть, но Разуваева двигать. Так что остануться беспартийные или сочуствующие СР - маслаков, Казаков. И ЛДПР обязательно кого-нибудь выдвинет, да и коммунями могут, хотя врядли =- им бы Ленина в Мавзолее удержать, а не в выборах участвовать. Ну и обязательно от канала РЕН-ТВ должен быть кандидат, или два - так уж повелось - думаю, после полного облома по их юисту - его уже не выдвинут, а вот к примеру Солоненко я бы поддержал - симпатичная, а Лаберку выдвинут уже только потому, что... читайте выше.. Хотя сейчас у Михайлова из-за болезни некоторых сотрудников ключевых проблемы в медиа-холдинге (особенно в печатной части) - так что может бабок и зажмёт...</div>
А кто спрашивать их будет, если такова воля его величества форума? Объявить - и всего-то делов. Пускай у них голова болит. Наша задача всем форумом испытания придумать, их задача показать - уважают они нас или за быдло считают. Если уважают - добро пожаловать на игру. Не уважают - мы своё слово скажем... потом...</div>
Шизофрения косит ряды форумчан... Что за поголовная вера, что кандидатам нужен форум, что они будут с форумом считаться? Да взгляните правде в глаза, здесь реально участников раз-два и обчелся, на выборах никакой силы не представляют. Я бы пропустил посты мимо, если б их писали пятнадцатилетние подростки с голубыми глазами и розовыми очками, но когда пишут мужики от 40 и старше, становится на душе тревожно. Вы не заигрались на форуме, господа? За окном есть реальная жизнь, не форум.
Меня учили, что самоуничижение паче гордыни. Хочешь сказать меня плохому учили? И реальная жизнь такова, что если считаешь себя быдлом, то становишься им. В переводе твои слова diesel звучат так – вы форумчане быдлом были, быдлом будете, признайтесь себе в этом и марш в стойло. Это что заказуха? Чего ты нас лечишь? Ты маньяк форума и быдлом себя не считаешь. Для чего тогда других унижаешь? Для чего других пытаешься в быдло записать. Унижая других – унижаешь прежде всего себя. Форум – это ВЕЧЕ мира электронных коммуникаций. Нравится кому-то это или нет, он обретёт свою силу и не считаться с ним будет невозможно. Как бы там кому-то не хотелось. И не важно, какое сейчас количество. Я считаю его достаточным. Главное сейчас качество. И я вижу, что большинство стремиться к качеству. Ты хочешь поднять уровень форума или опустить?</div>
А никто не ответит - урожай-то будет (или не будет) уже после выборов. Что касается испытаний, то пусть для начала подискутируют на форуме, а мы уж оценим. Даже если подсадные будут - оценим качество подсадных, т.к. они будут характеризовать умение кандидатов формировать команду.</div>
Я то думал зачем Шаман, в Смоленск приехал, а он решил себя выдвинуть, то-то Бергман тут непонятным пиаром занялся, чую в ход скоро пойдут убойные аргументы в виде "Конины"
Полностью с тобой согласен. Люди недооценивают влияние форума, они меряют его, по привычке количеством голосов избирателей, а это в корне не верно. Говорите, что никого из местной власти не интересует, что здесь говорят? Опровергается элементарно. Допустим Вы узнаете что-то совсем нехорошее о представителе нашей местной элиты, о чем тот совсем не хотел бы огласки, и публикуете на форуме? Как думаете через сколько часов этот самый "представитель" об этом узнает? И будут ли его волновать что о нем пишут на форуме?</div>
Вспомните выборы и как уже бывший губернатор зубами скрипел по поводу электронных средств информации. Они все здесь только не регистрируются.
Уважаемый V. Я уважаю Вас во всех ипостасях, но то, что Вы считаете форумчан быдлом для меня откровение. Надеюсь, <strike>трое</strike> двое Ваших соратников так не считают. С некоторыми Вашими коллегами я имел несколько разговорах о профессиональной этике, когда было замечено, что я стал игнорировать "Политику и экономику". Со мной согласились по многим аспектам. Вы сейчас как раз попираете один из них. Разжевывать не буду, если бы не понимали, я бы сейчас общался с Вашими соратниками, а не с Вами. Далее, здесь уже столько всего не один раз заявлялось, и столько раз разоблачалось, что увы, (говорю за себя, не буду за всех) я в такие истории уже не верю. Форум – это ВЕЧЕ мира электронных коммуникаций. Полностью согласен. Только не нужно переносить мнение части лиц (нас с Вами) на форуме на мир за пределами монитора. Это разные миры, мне так кажется.
Ты, на мой взгляд, неверно понимаешь слово - "компромат". "Сп..здил миллион - держи вора" - это не компромат, в условиях сегодняшней российской реальности - это PR. А вот если у кандидата энурез и он ссытся в кровать, но при этом хочет быть мэрином, то это интересней.</div>
"Шизофрения косит ряды форумчан... Что за поголовная вера, что кандидатам нужен форум, что они будут с форумом считаться? Да взгляните правде в глаза, здесь реально участников раз-два и обчелся, на выборах никакой силы не представляют. Я бы пропустил посты мимо, если б их писали пятнадцатилетние подростки с голубыми глазами и розовыми очками, но когда пишут мужики от 40 и старше, становится на душе тревожно. Вы не заигрались на форуме, господа? За окном есть реальная жизнь, не форум." - эти СТРАШНЫЕ слова Ваши, а не мои. И я задал себе вопрос - во что diesel верит? Ответ - diesel верит в то, что он не верит. Но ведь верит. Тогда - для чего diesel это сказал? diesel играет в верю, не верю. diesel побуждает нас к разговору и испытывает на управляемость по собственным правилам игры. Спасибо diesel. Манипуляции: Типа истинное изображение в зеркале. Это вообще перл. Вы играете в Го?</div></div>
1. Про Солоненко - не бред, реально симпатичная на РЕНах, теперь не только Акаева радует глаз, но и она. Звук сейчас на РЕНах такой, что ничего не слышно, так пусть хоть глаз радуют 2. Задрали темы открывать в Главном - тащите всё в Пи Э, задоблало лазить сразу по двум и более страницам - есть десяток стариков-пердунов от 40 и старше, нам тяжело сновать как молодым = создайте нам удобства - всё, что про мера - в Политику и экономику. Возраст не тот уже метаться!!!
Напоминаю, что я свое уже отыграл, и при всем желании для Го у меня ресурсов маловато Надеюсь, не Харбор. Я миролюбивый человек. И Вы живите с миром. </div></div>