Кандидат в мэры от форума

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Bergman, 12 ноя 2008.

1. Ferret
    Оффлайн

Ferret Новичок

Credit:
    $827,00
    Book Reviews:
    0
    Даже так, а что есть желающие купить сорокалетнего мужчинку??? :crazy:</div>
  2. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $921,21
    Book Reviews:
    0
    Очень похоже на непонятный флуд, двух дамочек, которым по теме сказать в принципе нечего, но что сказать надо. Ладно с М и М, ясно было ещё всё до смены ника, а ты то Ferret, чего?
  3. Ferret
    Оффлайн

Ferret Новичок

Credit:
    $827,00
    Book Reviews:
    0
    Я на самом деле пытаюсь понять, неужели, в самом деле, на полном серьезе, кто-то хочет выдвинуть кандидата от форума и есть ли в этом смысл?</div>
  4. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    не хочу ) не моя тема )</div>
  5. MARIJaprosto MARIJa
    Оффлайн

MARIJaprosto MARIJa Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    step, да ты в очередной раз посмешил... Покажи ка мне хоть одну тему где ты хоть что то умное и дельное сказал. Может, ты в этой теме какую то дельную мысль высказал?
    Присоединяюсь и полностью поддерживаю мнение о тебе http://forum.smolensk.ws/index.php?showtopic=32400
    Очень точно подмечено :lol:</div>
  6. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.944,50
    Book Reviews:
    0
    Нет, я в мэры не хочу. Мне для полноты ощущений достаточно одной трубочки. Кимберлитовой.

А вообще тему не в ПЭ сносить надо, а во флейм. Я абсолютно серьёзно. Там люди от души скажут, что думают о кандидатах.
  7. Xandr
    Оффлайн

Xandr Новичок

Credit:
    $867,73
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Присоединяюсь и полностью поддерживаю мнение о тебе http://forum.smolensk.ws/index.php?showtopic=32400
    Очень точно подмечено[/quote]
    Очень позабавил этот ответ
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Присоединяюсь и полностью поддерживаю мнение о тебе[/quote]
    На основании чего? В ссылке на топик люди близко друг с другом знакомы, а с чего ты можешь поддержать это мнение?
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Очень точно подмечено[/quote]
    И что же так точно подмечено, чего другие не заметили?</div></div></div>
  8. Bergman
    Оффлайн

Bergman Active Member

Credit:
    $979,96
    Book Reviews:
    0
    Да, действительно, узнаю слог и отсуствие понимания темы дискусии.
    Можешь дальше визжать по поводу моего возраста и прочих личных моментов (ведь в правилах форума, насколько я помню, это приветствуется), вот только чего-то конструктивного видимо мы от тебя так никогда и не услышим. Так, брызги дерьма по стенке... И про то, что "все козлы"...</div>
  9. Ferret
    Оффлайн

Ferret Новичок

Credit:
    $827,00
    Book Reviews:
    0
    такой вы загадочный....чей слог узнаете? любопытство же так и распирает :rolleyes: ну хоть намекните...уж больно интересно новичку форума</div>
  10. Xandr
    Оффлайн

Xandr Новичок

Credit:
    $867,73
    Book Reviews:
    0
    Код:
    ну хоть намекните...уж больно интересно новичку форума
    ну уж извините почти старика форума, но что-то на новичка тоже не сильно походите
  11. Ferret
    Оффлайн

Ferret Новичок

Credit:
    $827,00
    Book Reviews:
    0
    хммм..почему же? Сорри сорри за оффтоп... моя Регистрация: 7.8.2008 Ваша Регистрация: 5.5.2006 чем же я на новичка не похожу? Хотя это может комплимент :air_kiss:</div>
  12. Xandr
    Оффлайн

Xandr Новичок

Credit:
    $867,73
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>хммм..почему же? Сорри сорри за оффтоп... моя Регистрация: 7.8.2008 Ваша Регистрация: 5.5.2006[/quote]
    зарегестрироваться можно было и в 2003, а потом завести кучу клонов, но топик не о том</div>
  13. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $921,21
    Book Reviews:
    0
    Кому ты что хочешь объяснить? Ей доказывали что 2+2=4 и то она не верила и орала, что вы все идиоты, одна я королева... Ну это так, всё равно топик уже сплошной оффтоп.</div>
  14. Bergman
    Оффлайн

Bergman Active Member

Credit:
    $979,96
    Book Reviews:
    0
    step, видимо 13-е + полнолуние + ПМС сделали своё черное дело... )))
    Закрывайте нафик, всё равно сплошной флейм...
    Пусть на выборах по домам прячутся.
  15. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    на сегодняшний день уже набралось кандидатов на пост мэра - 14 человек ( я не имею ввиду форум! )
  16. Sasha Cbulko
    Оффлайн

Sasha Cbulko Новичок

Credit:
    $1.069,00
    Book Reviews:
    0
    водки бесплатной хочется.</div>
  17. ................
    Оффлайн

................ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Избиратели, суть царевна на выданье.
    А на Руси так повелось (читаем русские народные сказки) что купец, тряся мошной, не может купить любовь царевны. Ну не ведётся она на дешёвые понты.
    Поэтому претендентов на руку царевны и царство, царь вынужден жестоко испытывать.
    Считаю, что для того, чтобы иметь моральное, нравственно-этическое право примеривать на себе статус лидера самоуправления претендентам следует пройти наши форумные испытания.
    Это мы можем.
    Давайте придумаем испытания для претендентов.
    Объявим претендентам условия испытаний.
    Проведём игру, а потом огласим, кто из них прошёл, а кто нет.
    Кто хочет войти в оргкомитет Смоленских политических игр 2009 - записываемся.</div>
  18. Bergman
    Оффлайн

Bergman Active Member

Credit:
    $979,96
    Book Reviews:
    0
    Только вот кто из купцов станет в неё играть? ))</div>
  19. Дядя Вова
    Оффлайн

Дядя Вова Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Цитата (Качановский @ 13.11.2008, 21:14)
    Семена раздают - вам не нравиться, подъезды моют – вы критикуете , продукты раздают – осуждаете.
    А каких конкретных действий ждёт форум от будущего мэра?[/quote]
    Вот как подумаю, что мэра можно выбрать только за то, что он тебе семян подбросил, противно становится. Низко господа кандидаты, низко.
    К Валлаксу +1</div>
  20. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Кто ответит,если из этих семян будут плохие плоды, а если, не дай Бог , не взойдут?
    Кого сажать будем(в землю)? :)</div>
  21. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Списочек, плиз, сдается мне преувеличил ты разика в полтора....</div>
  22. Дядя Вова
    Оффлайн

Дядя Вова Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Короче, если не флудить, я склоняюсь в сторону Маслакова.
  23. Beatle
    Оффлайн

Beatle Новичок

Credit:
    - $1,46
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Короче, если не флудить, я склоняюсь в сторону Маслакова.[/quote]
    аналогично</div>
  24. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    369, список пока дать не могу. зарегистриуются увидишь. их мож к моменту регистрации даже больше станет. Кстати ты не в курсе, что за женщина хочет балотироваться в мэры???
  25. Beatle
    Оффлайн

Beatle Новичок

Credit:
    - $1,46
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>369, список пока дать не могу. зарегистриуются увидишь. их мож к моменту регистрации даже больше станет. Кстати ты не в курсе, что за женщина хочет балотироваться в мэры???[/quote]
    Очевидно Лаберко</div>

Поделиться этой страницей