Очень похоже на непонятный флуд, двух дамочек, которым по теме сказать в принципе нечего, но что сказать надо. Ладно с М и М, ясно было ещё всё до смены ника, а ты то Ferret, чего?
Я на самом деле пытаюсь понять, неужели, в самом деле, на полном серьезе, кто-то хочет выдвинуть кандидата от форума и есть ли в этом смысл?</div>
step, да ты в очередной раз посмешил... Покажи ка мне хоть одну тему где ты хоть что то умное и дельное сказал. Может, ты в этой теме какую то дельную мысль высказал? Присоединяюсь и полностью поддерживаю мнение о тебе http://forum.smolensk.ws/index.php?showtopic=32400 Очень точно подмечено </div>
Нет, я в мэры не хочу. Мне для полноты ощущений достаточно одной трубочки. Кимберлитовой. А вообще тему не в ПЭ сносить надо, а во флейм. Я абсолютно серьёзно. Там люди от души скажут, что думают о кандидатах.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Присоединяюсь и полностью поддерживаю мнение о тебе http://forum.smolensk.ws/index.php?showtopic=32400 Очень точно подмечено[/quote] Очень позабавил этот ответ <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Присоединяюсь и полностью поддерживаю мнение о тебе[/quote] На основании чего? В ссылке на топик люди близко друг с другом знакомы, а с чего ты можешь поддержать это мнение? <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Очень точно подмечено[/quote] И что же так точно подмечено, чего другие не заметили?</div></div></div>
Да, действительно, узнаю слог и отсуствие понимания темы дискусии. Можешь дальше визжать по поводу моего возраста и прочих личных моментов (ведь в правилах форума, насколько я помню, это приветствуется), вот только чего-то конструктивного видимо мы от тебя так никогда и не услышим. Так, брызги дерьма по стенке... И про то, что "все козлы"...</div>
такой вы загадочный....чей слог узнаете? любопытство же так и распирает ну хоть намекните...уж больно интересно новичку форума</div>
Код: ну хоть намекните...уж больно интересно новичку форума ну уж извините почти старика форума, но что-то на новичка тоже не сильно походите
хммм..почему же? Сорри сорри за оффтоп... моя Регистрация: 7.8.2008 Ваша Регистрация: 5.5.2006 чем же я на новичка не похожу? Хотя это может комплимент :air_kiss:</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>хммм..почему же? Сорри сорри за оффтоп... моя Регистрация: 7.8.2008 Ваша Регистрация: 5.5.2006[/quote] зарегестрироваться можно было и в 2003, а потом завести кучу клонов, но топик не о том</div>
Кому ты что хочешь объяснить? Ей доказывали что 2+2=4 и то она не верила и орала, что вы все идиоты, одна я королева... Ну это так, всё равно топик уже сплошной оффтоп.</div>
step, видимо 13-е + полнолуние + ПМС сделали своё черное дело... ))) Закрывайте нафик, всё равно сплошной флейм... Пусть на выборах по домам прячутся.
Избиратели, суть царевна на выданье. А на Руси так повелось (читаем русские народные сказки) что купец, тряся мошной, не может купить любовь царевны. Ну не ведётся она на дешёвые понты. Поэтому претендентов на руку царевны и царство, царь вынужден жестоко испытывать. Считаю, что для того, чтобы иметь моральное, нравственно-этическое право примеривать на себе статус лидера самоуправления претендентам следует пройти наши форумные испытания. Это мы можем. Давайте придумаем испытания для претендентов. Объявим претендентам условия испытаний. Проведём игру, а потом огласим, кто из них прошёл, а кто нет. Кто хочет войти в оргкомитет Смоленских политических игр 2009 - записываемся.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Цитата (Качановский @ 13.11.2008, 21:14) Семена раздают - вам не нравиться, подъезды моют – вы критикуете , продукты раздают – осуждаете. А каких конкретных действий ждёт форум от будущего мэра?[/quote] Вот как подумаю, что мэра можно выбрать только за то, что он тебе семян подбросил, противно становится. Низко господа кандидаты, низко. К Валлаксу +1</div>
Кто ответит,если из этих семян будут плохие плоды, а если, не дай Бог , не взойдут? Кого сажать будем(в землю)? </div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Короче, если не флудить, я склоняюсь в сторону Маслакова.[/quote] аналогично</div>
369, список пока дать не могу. зарегистриуются увидишь. их мож к моменту регистрации даже больше станет. Кстати ты не в курсе, что за женщина хочет балотироваться в мэры???
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>369, список пока дать не могу. зарегистриуются увидишь. их мож к моменту регистрации даже больше станет. Кстати ты не в курсе, что за женщина хочет балотироваться в мэры???[/quote] Очевидно Лаберко</div>