<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Не идут нормальные люди в политику, как же не понять до сих пор такой простой истины?[/quote] идут. только нормальные почему то не проходят </div>
Ты бы ещё про коллайдер и Лемон Бразерс приплела... ЗЫ От того что ты и подобные тебе не ходят на выборы, мы и имеем такое... какое сейчас городом рулит... И нет в этом нифига никакого героизма, обличительница ты наша... ЗЫЫ Как мне кажется ЭК не очень то рвётся стать кандидатом "и от Форума тоже". Думаю "доверенные лица" ему бы давно об этом топике цинканули... Думаю ему родной ЕР вполне хватает... Так что пока вакант... ))</div>
Блин, как же противно-то... личный протест против Качановского! С одного взгляда на человека понятно, что он из себя представляет. А пол часа наблюдения настолько сильно подтверждают позицию "против", что никакое ИМХО не поможет) Прости Эдуардушка, я против тебя... А что касается темы, так это полная чушь! Курам на смех. Флэймера в мэры? Видного, авторитета форума? Сдурели что ли все? Конечно можно после этого говорить... "Вот поэтому у нас так всё через попу!" Да только, так и есть) Покажите мне хоть одного нормального, адекватного исходя из жизненных позиций, грамотного, мудрого, не хамоватого, человека-отца, который при этом захочет залезть в это (простите) дерьмо!?
Да Вы правы. В политику люди не идут. Они не могут идти, потому что политика это не власть. А то куда эти господа идут, так это называется властью. Они понимают, какая пропасть между этими двумя понятиями. Вот и стараются измазать политику грязью. Политика это выбор, ежесекундный выбор, что поддерживать своими силами, а что нет. Выбор помогать человеку или пройти мимо умирающего или голодного ребёнка. Выбор поднять уровень беседы или опустить. Я тоже знаю многих из них. Знаю их тёмные стороны. Знаю, что с нашего позволения они становятся такими. И наша задача не позволить им превратить наш выбор в их грязное голосование. А тема - повод, чтобы ещё раз не превратиться в быдло.</div>
+1 Сам на иллюзию выборов не хожу. Знаю пару депутатов из тех что были при маслове, вон сейчас судят их.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Вопрос в том, захочет ли он стать кандидатом и от Смоленского Форума? Не для галочки, а так что бы получить пакет задач на предстоящую деятельность, и в Форуме же регулярно по ним отчитываться... И чтобы каждый из нас мог отписать о своей проблеме, и получить реальную поддержку. Кто как думает?[/quote] Благодарю за поддержку! Оказывал и буду оказывать содействие в реализации конструктивных предложений по оптимизации соц.- эконом. развития гСмоленска. Сегодня форум представляет собой плюрализм мнений, что мне очень импонирует. Поэтому не уверен , что форумчане выработают единое решение относительно кандидата от Форума. Всему своё время! В настоящий момент, мне бы хотелось выявить мнение большинства по вопросу о максимально допустимом размере избирательного фонда кандидатов на выборах мэра. Согласно Закону Смоленской области – это 100 000 рублей. Депутаты облдумы понимают, что данную норму необходимо корректировать. Последний срок - ноябрь месяц. Но мнения разошлись: 3, 5, 10, 15, 20 млн. руб. Мнение Форума?</div>
Предлагаю Чайвырагтина Николая. В настоящее время- бригадир оленеводческой бригады на Чукотке. Хороший, честный человек. Лично знаком с Абрамовичем. Единственный недостаток- не умеет воровать и за 5-10 лет ,надежды на то, что научится, нет.Знает 2 языка, но говорит, в основном, только на Чукотском,хотя матерится,исключительно, на русском. КУЗЬКИНУ МАТЬ может показать запросто кому угодно, не взирая на лица. Иногда читает наш форум, его нельзя назвать активным участником форума,но это не помеха для выдвижения... . Чукча-мэр Смоленска- это круто, не все ж америкосам выделяться.
Очень интересная тема.... за Azazelius-а ! ибо есть свое мнение о других возможных кандидатах , основанное много на чем
Против Azazelius-а ! Он в столовке есть не хочет, только в ресторанах. Какой же он после этого народный кандидат?
Семена раздают - вам не нравиться, подъезды моют – вы критикуете , продукты раздают – осуждаете. А каких конкретных действий ждёт форум от будущего мэра?
Я бы написал, что конкретно меня напрягает в этом городе, дык тут же прибегут "разоблачители заказухи", и начнуть визжать, что список траблов мне выдал лично г-н Качановский и пообещал мне за его опубликование мешок картошки...</div>
А ё маё, что за грязные инсенуации тут развели....кандидат от форума....мама дорогая, вы это реально серьезно? ха ха .....или это юмор такой?
тем не менее Качановский единственный депутат, кто вот в таком режиме общается с горожанами. Надо отдать ему должное - не потерялся после выборов.
Да нет, в том то и дело, что серъезно. Ну да,Bergman так самовыражается... Ищет, кому бы подороже продаться... Bergman , да неужели тебя мои визги остановят??? Не стесняйся, продолжай дальше народ смешить неизвестно каким кандидатом, который низнама где возьмется неизвестно откуда...Прям мистическая история И эту галиматью о мифических кандитатах пишет сорокалетний мужик Ужас</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А может Доминика???????? ))[/quote] А еще варианты будут или фантазия исчерпана? B)</div></div>