процитирую себя же на авто: и к чему такая мегасекретность относительно персоны? <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>тот с кем я разговаривал, на этих выборах ни при каких условиях не смог бы расчитывать на победу...[/quote] ZZheka? <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>по этой самой причине я и обратил свой взор на человека имеющего более реальные шансы на победу, и так же имеющего прямое отношение к форуму.[/quote] Качановский?</div></div></div>
Виталь, только не забываем, что на пост мэра эти выборы последние, а на следующие выборы в регионе, может идти и не один человек имеющий отношение к форуму. PS Хочется надеяться, что жирным ты выделял не для меня ;-)))))))))))))</div>
POISON, про первую кандидатуру можешь не гадать, пустое... Разговор был тет-а-тет. А вторую я уже выше обозначил. Да, Качановский. Румата, ну не ты же один форум читаешь...
без обид, но все они одним миром мазаны А насчет Эдуарда, чтож не худший выбор, только пусть он вначале сам напишет здесь, чего он хочет от жизни такой непростой п.с. Bergman все же ты преувеличиваеш роль форума в жизни города, менее тысячи активных избирателей мы можем дать, если только не начнем активную агитационную компанию, в стиле "приперся сам на выборы, притащи туда же десяток другой родни и друзей "
просто предположил. кроме Жжеки и, что маловероятно, Винза, по моей имхе, и некому более быть. чат-боты из раздела ПиЭ не рассматриваются, ввиду их чрезмерной зашифрованности. понимаю, что многие там знакомы лично (это пара десятков голосов на выборах), но для меня, обычного неэлитарного юзера, это не играет никакой роли. я не буду голосовать за кренделя. который вылезет из ниоткуда и скажет: "а это я на форуме зарегистрирован под ником #у#, поставь крест напротив моей фамилии." кстати, что на авто, что здесь, никто не отвечает на мои простейшие вопросы про "кандидата от форума". с чего бы?</div>
Если честно, то мне это уже начинает напоминать параною. На автофоруме флудили-флудили, теперь вот здесь. И главное, чудные люди, просто господи, надеются на конструктив! На верхах определиться не могут, а тут - от форума! Типа это сила! (при всем уважении ко всем здесь обитающим). Поймите, мэрство - это грязная штука. Сегодня тебя двигают, а завтра ты платишь по счетам и гадишь народу с честными глазами. Так что бросьте вы это дело.
Уроды! вы чё. рамсы попутали?! от форума и автофорума может быть только один достойный кандидат - это я!!! Что значит "нафлудили" на автофоруме - ты. стратег, за помелом следи, не чуркай попусту - я реально заявился. а если на автофоруме пайцанов нету. а есть тока ссучившиеся - их проблемы, нормальный пацан попусту бакланить не будет! ША! или меня, или нах кандидата от форума - спросите Качановского - и он меня поддерживает, я - реальный пацан. базар фильтрую, так что нахер ваши терки - тока меня любимого - с программой и ответами на вопросы - а их было правда мало - жаль! можете ознакомиться на автофоруме - и все в мою карзину!!! хватит трёпом заниматься и онанировать - я самый достойный и заявился первым!
рано пока! поддерживать не хотят форумчане - ссыкуны и ссученные. видать - в кои то веки раельный пацан выдвинулся - если я лицом не вышел - давайте ЖЖеку - он колоритный</div>
Спасибо. надеюсь и другие уважаемые форуичане сделают правильный выбор и мы пойдём к процветанию. вместе мы сила, давайте строить соуиальноориентированное общество вместе</div>
http://smolsovet.ru/press_slugba/news/index.php?news=2371 Товарищ Казаков пишет: Второе. Что касается активности и участия населения в местном самоуправлении. Мне думается, что для того, чтобы наше население участвовало в выборах, нужно вести систему просвещения. Люди должны понимать, что такое власть и как с ней взаимодействовать, что входит в компетенцию представительной и исполнительной властей. Не дело депутата заниматься ремонтом крыш, хотя лично мне неоднократно приходилось в это вмешиваться. С меня за это спрашивают мои избиратели. Разве самоуправление это власть? Что думает товарищ 369 по этому поводу?</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Уроды! вы чё. рамсы попутали?! от форума и автофорума может быть только один достойный кандидат - это я!!! Что значит "нафлудили" на автофоруме - ты. стратег, за помелом следи, не чуркай попусту - я реально заявился. а если на автофоруме пайцанов нету. а есть тока ссучившиеся - их проблемы, нормальный пацан попусту бакланить не будет! ША! или меня, или нах кандидата от форума - спросите Качановского - и он меня поддерживает, я - реальный пацан. базар фильтрую, так что нахер ваши терки - тока меня любимого - с программой и ответами на вопросы - а их было правда мало - жаль! можете ознакомиться на автофоруме - и все в мою карзину!!! хватит трёпом заниматься и онанировать - я самый достойный и заявился первым![/quote] отжог! зачот!</div>
да не просто травка видать забористая попалась, но все с такой программой лучше во флейме выступать ибо ряд слов, уже несколько выходят за грань главного
Да их и не было никогда. Просто печально смотреть, как наши невинные, чистые форумчане так жаждут войти во власть. И прощай тогда, гражданское общество .</div>
плюс пицот... я этого ждал, когда же наконец кто нибудь из смоленского форума во власть выйдет, ну депутат максимум, а тут МЭР, а не высоко ли?</div>
Фууууу, Bergman :bad: До чего же омерзительно... Чего ж ты так под Качановского прогибаешься??? Видно что то заманушное пообещал если электорат подгонишь. Что касается Качановского, то просто это не комментируется. Или комментируется нецензурно. Ну не меняюся люди. Будучи, как бы помягче сказать, нехорошим до того как он полез в политику - после этого явно лучше не стал. Надеюсь, здесь на форуме вполне адекватные люди чтобы не поддаться на провокацию г-на Bergmanа и не помочь ему и Эдичке в достижении их далеко не бескорыстных целях..
Против Жжеки ничего не имею, даже скорее наоборот, поддержал бы его кандидатуру, Винзу стоило бы почаще появляться "на публике", ИМХО... Но кроме них есть не менее достойные люди, просто не настолько часто здесь появляющиеся, и менее амбициозные. И, как ни странно, они знакомы многим из нас... Простите, что опять загадками, но я просто не имею права говорить за них. Созреют, сами скажут.</div>
Фубля... Не ожидал такой примитивности мышления от девушки претендующей на звание "Антиблондинко"... Честно. "Мальчик, похвали дядю, он тебе за это конфетку даст." МАРИЯ...просто МАРИЯ, ты на выборы вообще пойдёшь? А если пойдёшь, то за кого голосовать будешь? За продолжение ХАЛЕвуда? Из всех предложенных с кем ты лично, или хотя бы виртуально общалась? Вот- вот... Обоснуй, за кого тогда мы должны голосовать, чтобы спросить потом можно было? Хотя бы виртуально... А?</div>
То есть ты звонишь опять попусту? Тебе сколь лет, Bergman? Когда же ты более взвешенно к своим "вещаниям" подходить будешь? Или получится так же как с пресловутыми каркасными домами??? B) Вливал вливал в уши народу как это круто, а оказалось что "круто" настолько, что ты же комплекс и пытаешься теперь кому либо продать. За неимением спроса на продукцию. Судя по всему здесь то же самое. Слов много - выхлопа нет и не предвидится. Зы . Спасибо за номинирование на АНТИБЛОНДИНКУ. Тогда тебе прямая дорога на номинацию БЛОНДИНГА, как редкого существа, до сих пор верящего в сказки. В частности о том, что "чтобы спросить потом можно было". Зы Не голосовала за смоленских ур-в лет десять. По глупости это было пару раз в ранней юности. Разумеется и не пойду голосовать в этот раз. А не голосую потому что с парой-тройкой раньше пересекались. Не идут нормальные люди в политику, как же не понять до сих пор такой простой истины?</div>
Да кстати как с матюкальником протестовать против дорог, так в первых рядах, как в мэры так никакой гражданской позиции; короче выдвигаем Жжеку и дружно голосуем за него, чтоб ему жизнь медом не казалась, вон Америкосы вообще Барака Абаму выбрали, чем мы хуже