Какой же ты обидчивый?! да и супруга твоя вижу тоже с юмором на "ты".. Расслабьтесь, не только один качановсчкий есть на свете... Забавные вы зверьки... твоё бы внимание к ЭК да на жену бы переключить - она бы может и не была такой злобной! Ты попробуй - может получиться, буду рад за вас, может в ТОС вступлю.. И очередной клон 369 прощается с нами до 1 марта. Winzard.</div>
И очередной клон 369 прощается с нами до 1 марта. Winzard. [/quote] Винз, личная просьба: оставь хоть одного клона Володченкова
собсно ЗАРАБОТАТЬ ХОЧЕТСЯ... на выборах. Слышал , что голосовать бесполезно. Как всегда победит власть, Путин и Разуваев соответственно. Слышал так же, что за голоса могут платить. Так зачем спрашивается голосовать бесплатно? ВОПРОС: ГДЕ И ЗА КАКОГО КАНДИДАТА БОЛЬШЕ ПЛОТЯТ?
Если бы сегодня (не завтра)мне принесли списки кандидатов на утверждение в должности мэра,однозначно- Качановский! Как депутат, на мой взгляд,он не сможет осилить большинство(18-20), а через год еще больше ,которое способно не решать,а блокировать любые попытки инициативности данного депутата. Должность мэра, опять-таки, ИМХО, он может занять, исходя только из внешних данных и внутренних ресурсов.Все остальное в деятельности мэра-вторично.Не исключено, что обладая только этими качествами, за короткое время работы в данной должности, ему удастся внести заметный вклад в решение социально-экономических задач города...
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>которое способно не решать,а блокировать любые попытки инициативности данного депутата.[/quote] да да ... мы слушали про это в одном известном ролике </div>
Пока ещё держусь! Угрозы слышу каждый день. Главный наш кандидат влил в выборы уже 7млн$. Деньги кредитные. А , что будем делать если снимут с Михайловым - Маслакова, Казакова и меня? По Прохорову тоже документы в суде.</div>
Далекий звук автомобильных моторов заставил ЭК схорониться в придорожной лесополосе. Вжавшись в густую траву, он замер, сжимая в руках самое главное свое богатство— старый автомат Калашникова. Слегка приподнявшись на локтях, он вперился взглядом в полотно разбитой автострады. Кажется, то был какой то гуманитарный конвой от Р. Впереди катили две бронемашины, развернув пулеметные башни «елочкой». Первая — направо, вторая — налево. Мелькнули орлы на скошенных зеленых бортах. Дальше шла колонна тупоносых грузовиков со значками сил ЕР на дверях кабин. Взгляд выхватил головы солдат в затянутых камуфляжной тканью касках, белозубую ухмылку на наглой рязанской роже… Обдав шоссе облаком выхлопных газов, колонна скрылась за поворотом, оставив справа ободранный дорожный указатель «государственная граница РФ — 5 км». ЭК, залегший в лесополосе, снова чутко прислушался. Ничего. Он ощупал подсумки. Озадаченно подумал о том, что осталось всего два с половиной магазина к автомату и всего одна банка тушенки. Вчера ночью он пробовал обшарить обгоревший остов подбитого бэтээра у обочины в поисках патронов. Тщетно. Кто то поживился уже до него, оставив в мертвой стальной коробке только груды разлагающегося человечьего мяса. А значит, очень скоро придется выйти на охоту. Нет, дальше по дороге он не пойдет — впереди явно расположился блокпост сил ЕР, или как там еще. В одиночку с ним не сладить. ЭК извлек из за пазухи засаленный автодорожный атлас, открыл нужный лист, что то напряженно соображая. Вид человека был ужасен: грязная камуфляжная одежда, дикая борода, засаленные космы шевелюры. И — дикий блеск в глазах.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А , что будем делать если снимут с Михайловым - Маслакова, Казакова и меня? По Прохорову тоже документы в суде.[/quote] Будем разбираться. У вас в магазине, кстати, вилы не продаются?</div>
Твой интеллект , да в мирное русло!?! А, что ты делаешь для того , чтобы во власть не пришли люди, которым чужды проблемы смолян?</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Там остались только грабли...[/quote] Прилегающую территорию минировать сойдет. <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А, что ты делаешь для того , чтобы во власть не пришли люди, которым чужды проблемы смолян?[/quote] ЭК, смоляне бывают разные. Все кандидаты защищают не только свои интересы, ведь правда?</div></div>
Вот она спасительная идея для Смоленска. Сами наиграемся на выборах, а потом весь мир будет играть в игру "Выбери мэра Смоленска"</div>
Щас пойду, только лед приложу... А ведь удивляет мужество, без кавычек, этого человека. Здесь не "теледебаты" и не "Алле, это Путин?"</div>
Это не моё сочинение. Просто этот текст всплыл и я его выдал за 1 минуту вместе с ошибками. Так, что оценки Максиму Калашникову и Юрию Крупнову. </div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Сижу дома, пью коньяк[/quote] зови в гости. Я со своим коньяком приеду. Позавчера я потерял все документы на машину и права, так что я безлошадный.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Позавчера я потерял все документы на машину и права, так что я безлошадный.[/quote] Нормально ты в Москву съездил...</div>