<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Да тут буддисты одни, млин, собрались.[/quote] дык я это понял... вот и решил "разрядить" обстановку </div>
Маслов Алексей Александрович подойдет? Круче в стране нет! Будешь себя хорошо вести, в Китае попрошу посмотреть на твои способности, если Маслов не нравится. Пресс-служба , в указанные тобой годы, все дипломы в стране у нас были непонятно чьи (ты печатал...), а вот в Японии присваивали, давали, награждали, и даже по итогам кинозаписи. Веди себя хорошо, ладно?</div>
По сведениям от очень хорошего знакомого, ЭК был замечен в Гаграх, барражирующим по пляжу в политфорумной футболке. :yahoo:
Неспроста это. Решил вернуть потерянный электорат? Или это своего рода оплата за поддержку ЭК модераторами форума? </div>
Судя по чему? Р.S. Бедная магика. Видно ее призрак мерещится модераторам везде, где хоть как то не поддерживают принятую линию партии (или некоторых модераторов).</div>
Не понял, мой пацан тоже в Литве в дюнах футболку выгуливал.. но я же про это не пишу.... http://img-fotki.yandex.ru/get/3513/volav2..._c16d304c_L.jpg</div>
Чьи бы бычки не скакали, а телятки наши будут!!! так что считай отцом меня, и я себя считаю более достойным отцом, чем некоторых в белом костюме.... ЗЫ. ЖЖека, ты бы сразу не флудил, а то пофлудишь, попишем, а потом ты ночью всё стираешь..... Не комильфо..</div>
Андрей, я никогда ничего не стираю. Я могу скрыть пост, но последние месяца три я этого не делал.</div>
Как Вы считаете, обратится ли ЭК с просьбой о поддержке тех кандидатов, которых он хотел бы видеть в ГС-2010 к форуму? Ведь действительно важно, чтобы в Смоленске был избраны те депутаты, которые смогут стать неравнодушными к судьбе Смоленска коллегами администрации!