Кандидаты на пост президента

Тема в разделе "Политика", создана пользователем КИТИС, 29 янв 2012.

?

4 марта 2012

1. Прохоров (Самовыдвиженец)

44 голосов
    31,2%
  2. Путин (ЕР)

51 голосов
    36,2%
  3. Миронов (СР)

6 голосов
    4,3%
  4. Зюганов (КПРФ)

31 голосов
    22,0%
  5. Жириновский (ЛДПР)

9 голосов
    6,4%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Прохожий
    Оффлайн

Прохожий Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Уважаемый, Вы признаете промывку мозгов через нет? Или то, что в нете вся информация подается односторонне в пользу Болота?
  2. goremika
    Оффлайн

goremika Active Member

Credit:
    $928,93
    Book Reviews:
    0
    Это какие-такие выборы были в 2010?
    А что за суета? Чего всполошились то? Спокойно работайте!! Я просто развлекаюсь,а для вас,может быть,это серьёзно..Шлёпать клавой,потом отчитываться..Не обращайте внимания на мои подколки..Будьте выше этого! Я вот вам лозунг новый придумал-"Россия за Путина,но без воров и жуликов!"
    Дарю..Рейтинг Великого подскочит на небывалую высоту..Народ решит,что Путин и вправду решил безжалостно вычистить мразь жадную из всех ветвей власти и с удовольствием проголосует.
  3. stas kikinzon
    Оффлайн

stas kikinzon

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    goremika , извиняй, дружище, с 2011 перепутал
  4. goremika
    Оффлайн

goremika Active Member

Credit:
    $928,93
    Book Reviews:
    0
    Да ладно, stas kikinzon, с кем не бывает?! ..С этим выборным безумием забудешь когда день рождение любимой тёщи,а это,согласись,смертельно опасно :blum:
  5. stas kikinzon
    Оффлайн

stas kikinzon

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Соглашусь! :good: У меня сегодня более опасный случай - день рождения тестя :drink: - как выживу не знаю, только страстное желание пойти на выборы заставит держать себя в руках)))))
  6. Vnaum
    Оффлайн

Vnaum Новичок

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    Вот не надо насиловать организм. :)
  7. Прохожий
    Оффлайн

Прохожий Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Просто допустить возможность того,что человека достала ложь и он решил высказаться Вы не допускаете? Вот то ли дело БОЛОТО. Вот где кристально чистые люди! Сайт с белой лентой появляется за 2 месяца до выборов. Фальсификаций еще нет, а против них уже борятся. Даже некоторые ролики про фальсификации на выборах появляются в интернете накануне выборов. Согласен! Надо брать с них пример!
  8. Mr.Madman
    Оффлайн

Mr.Madman Новичок

Credit:
    $826,00
    Book Reviews:
    0
    Я не ЕРовец, но всеже за В.В. что за странность :pardon:
  9. goremika
    Оффлайн

goremika Active Member

Credit:
    $928,93
    Book Reviews:
    0
    Прохожий, у меня впечатление,что вы не допускаете третьих,четвёртых и т.д. вариантов.Мне,например одинаково противны и те,кто 20 лет (и 10 последних тоже) грабят страну,пользуясь властью и те,кто визжит о какой-то демократии на митингах.Мне одинаково омерзительны и Немцов,Касьянов и прочие Новодворские,а также Табуреткин,Фурсенко,Голикова и её муж..Одни отворовались и опять хотят к кормушке,другие ещё чавкают и не хотят уходить..Мне горько,что нет в России лидера,партии,на которых можно указать как на 100% государственниках,не замаранных ни счетами со с№изженными в России деньгами,ни со связями с Западом..Которые(который) на самом деле смог бы обустроить страну,а не заниматься годами перераспределением фин.потоков в пользу своих близких..Где они? НИКОГО...
    Но,наивно веря и надеясь,покупаясь на некую суровость во взгляде,на слабые,пока ещё надеюсь,подвижки в сторону очищения государства,я всё же проголосую за Путина.За Путина-версия2.антикоррупционная...Если же,как всегда,будет не так и не то..то увы мне..и увы всей стране..
  10. Mr.Madman
    Оффлайн

Mr.Madman Новичок

Credit:
    $826,00
    Book Reviews:
    0
    Все в семью :yahoo:
  11. Прохожий
    Оффлайн

Прохожий Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Страшно извиняюсь, но это Вы не допускаете "третьих,четвёртых и т.д. вариантов". Если за Путина, то точно не от души, а по соображениям...... А я вот, поверьте, от души. На данный момент альтернативы нет.
  12. RessorT
    Оффлайн

RessorT Объективный взгляд

Credit:
    $37,40
    Book Reviews:
    0
    Наконец-то закончилась гражданская война...
  13. saxarok
    Оффлайн

saxarok Новичок

Credit:
    $827,00
    Book Reviews:
    0
    да и до выборов ещё месяц... )
  14. Эквадорец
    Оффлайн

Эквадорец Well-Known Member

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Как меня умиляет этот аргумент. В 1237 г. монголам тоже альтернативы не было :)
  15. saxarok
    Оффлайн

saxarok Новичок

Credit:
    $827,00
    Book Reviews:
    0
    В те времена инопланетный разум не вмешался, может в этот раз..
  16. Прохожий
    Оффлайн

Прохожий Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Уважаемый, Вы все же очень загадочный человек. Откуда Вы берете такие дикие аналогии? Чтобы поберечь Вас и себя скажу иначе. На мой взгляд Путин - самый достойный кандидат.
    Кроме того с "альтернативой" монголам мы имели дела в Чудской битве, а также половцы и т.д. Так что и здесь облом :cray:
  17. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Ну, на ВАШ взгляд - возможно. Увы Вам, он не единственный. И, уж тем более, не единственно верный.
    Что касается Чудского озера, то Вы, видимо, не в курсе, что монголы туда просто не доходили. Так что - и тут облом :pardon:
  18. Лесник
    Оффлайн

Лесник Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Не облом это, а претензия на историю до боли напоминающая кого то на форуме.
  19. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ага-ага. В весьма странном соитии сливаются коммунисты, либералы и националисты. Я хренею. Хотя, повторюсь, оное соитие я премудрейше предрекал год назад, за что был тутошними завсегдатаями был тогда же поношаем и оплеван. Ну да ладно - судьбина такая у нас, у пророков. А вот кое-что судьбоносно свеженькое - дядюшка Зю решил взять Бога за бороду:
    http://top.rbc.ru/politics/01/02/2012/635822.shtml
  20. VictorPetrov
    Оффлайн

VictorPetrov Well-Known Member

Credit:
    $2.570,67
    Book Reviews:
    0
    А ты не хреней, и не прикидывайся, что не понимаешь, где проходит водораздел.
    Никого не интересует никакие партии, цвет кожи или образина рожи.
    Всё давно осмыслено, записано и проводится в жизнь.
  21. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А у нас, у пророков, так принято - показывать эмоции, которые должны бы были возникнуть у непророка при усвоении предречённого. :crazy:
  22. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Данные форумной голосовалки, как обычно, соответствуют реальности.
  23. КИТИС
    Оффлайн

КИТИС Новичок

Credit:
    $1.627,45
    Book Reviews:
    0
    хорошо подметили :) так же соответствуют реальным вбросам
    ну 19 форумчан за путина? вы смеётесь?
  24. Roker
    Оффлайн

Roker Active Member