Кандидаты на пост президента

Тема в разделе "Политика", создана пользователем КИТИС, 29 янв 2012.

?

4 марта 2012

1. Прохоров (Самовыдвиженец)

44 голосов
    31,2%
  2. Путин (ЕР)

51 голосов
    36,2%
  3. Миронов (СР)

6 голосов
    4,3%
  4. Зюганов (КПРФ)

31 голосов
    22,0%
  5. Жириновский (ЛДПР)

9 голосов
    6,4%
Статус темы:
Закрыта.
  1. mikevs
    Оффлайн

mikevs Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Сегодня Щеголев с гордостью сообщил что на сайте "Позырь на выборы" зарегистрировано уже 600 тыс. то есть 15 млрд. рублей было вбухано на то что бы 600 тыс человек. На каждого зарегистрированного 25 тыс руб, не дороговато ли господа? Ролики ВВП, в стиле "я хочу что бы все продолжалось" совершенно спокойно крутят по тв.
  2. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Услыхал-прочитал тут в двух разных местах пару размышлений. Если коротенько, то:
    1). Ну даже если и прилипало к рукам, даже если и поназначал своих кругом, а у них тоже поприлипало, но теперь то - после недвусмысленных заявлений США и наших либерастов - обратного хода не дашь, а главное - вот сейчас есть шанс остаться в Истории кем-то вроде Иосифа Виссарионовича - неужто кулаком по столу не стукнет?
    2). Ситуация - как при возвращении Иоанна Васильевича на место, занятое Симеоном Бекбулатовичем ... что решит нонешний Симеон?
    Корявовато, но интересно.
  3. lserg86
    Оффлайн

lserg86 Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Вчера на работу приезжали представители из Брянска, из одной крупной фирмы производящей вентиляционное оборудование. На вопрос: за кого будете голосовать там у себя в Брянске, без сомнений ответили "против Путина", долго ломались за кого конкретно, но один из них всё таки ответил: скорей всего за Зюганова. :pardon:
  4. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Осталось вспомнить мнеие по этому поводу рабочих с Уралмаша.
  5. Дора Моар
    Оффлайн

Дора Моар Новичок

Credit:
    $836,00
    Book Reviews:
    0
    надо коммунистам дать последний шанс реализоваться, заодно посмотреть на что они еще годятся.
  6. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Не получицца! По двум причинам - объективной и субъективной.
    Объективная: а оно дядюшке Зю надо?
    Субъективная: не выберут.
  7. lserg86
    Оффлайн

lserg86 Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    А причём тут рабочие с Уралмаша и инженеры с завода в Брянске?
  8. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Потому что:
    - инженеры с Брянска - это техническая интеллигенция, коей мало,
    - а рабочие - это рабочие и их много.
  9. lserg86
    Оффлайн

lserg86 Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Ну да, и рабочего проще заставить голосовать за кого надо :)
  10. Vnaum
    Оффлайн

Vnaum Новичок

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    Разговаривал с человеком из областной администрации. Все в мыле, занимаются выборами. По области. Думаете подготовкой вбросов, каруселей? Нет-расчисткой дорог, обеспечением дежурства медперсонала, где разместить наблюдателей (коих уже больше, чем избирателей) и т.п.
  11. Matvei
    Оффлайн

Matvei плоховский

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А до выборов вероятно, этим гондонам из областной администрации и дела не было до расчистки дорог к отдалённым деревням и здоровья жителей области.
  12. Vnaum
    Оффлайн

Vnaum Новичок

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    Вот! Сразу видно культурного и грамотного человека. До выборов расчистка дорог к отдалённым деревням находилась в ведении президента Медведева.
  13. lserg86
    Оффлайн

lserg86 Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    А ещё занимаются распространением "грязных" агитационных материалов, я имею ввиду газеты "Не дай бог" и "Смоленская правда".
  14. hamper
    Оффлайн

hamper Новичок

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    Сегодня утром ехал по Шевченко. По дороге увидел 2 щита с Пу-мордой. А кто-то обещал честные выборы...
  15. nika_antonova
    Оффлайн

nika_antonova Новичок

Credit:
    $925,00
    Book Reviews:
    0
    Это от какой же партии так много наблюдателей?
  16. Прохожий
    Оффлайн

Прохожий Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Читай законы. Щиты агитацией не считаются. "Морды" Прошки и Зюзьки тоже висят. :hi:
  17. Vnaum
    Оффлайн

Vnaum Новичок

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    Креативным законы ни к чему. Кстати, наружная агитация-это тоже агитация, просто по закону не допускается никакая агитация, кроме наружной.
  18. Vnaum
    Оффлайн

Vnaum Новичок

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    nika_antonova,
    Я не интересовался. Да и на разных участках будет по разному. Посмотри цифры, которые заявляют кандидаты.
  19. Vnaum
    Оффлайн

Vnaum Новичок

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    lserg86,
    Что такое "грязные агитационные материалы" можно узнать посмотрев газету "Не дай бог", выпущенную к супер-пупер демократичным выборам 1996 года. В теперешней газете ничего грязного не нашел. Кстати, мне она сейчас приходила как приложение к "Аргументам и Фактам". Про "Смоленскаю правду" ничего сказать не могу. Вообще не видел. Кстати, у тебя есть доказательства, что распространением этих материалов занимается администрация?
  20. Matvei
    Оффлайн

Matvei плоховский

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ты хочешь сказать, что всё почищено было? И с медецинским обслуживанием хорошо. Тогда чего сейчас волноваться, за день до выборов?
  21. lserg86
    Оффлайн

lserg86 Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Мы не в суде, чтобы мне доказательства предъявлять, но здравомыслящему человеку понятно откуда это всё, отсутствие какой либо информации в той газете, хорошей или плохой, по одному из кандидатов, яркое тому подтверждение. Кстати, материал этой газеты признали незаконным, часть тиража, который не успели распространить изъяли, но только после того как коммунисты забили тревогу.
  22. Vnaum
    Оффлайн

Vnaum Новичок

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    То есть, по твоему, любой материал, в котором отсутствует информация по угодному тебе кандидату, является "грязным"?
    Особенно весомым является твой аргумент " но здравомыслящему человеку понятно откуда это всё".
    Доказывать и вообще приводить какие-либо аргументы, кроме приведенного выше ты не считаешь необходимым?
    Но выкладывание и последующие перепосты дебильных картинок, фото и видеомонтажа, в том числе и на СФ ты грязной агитацией не считаешь?
  23. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    Спокойствие, только спокойствие, все равно завтра победит Владимир Владимирович :hi:
    Так что нечего копья тут ломать.
  24. Vnaum
    Оффлайн

Vnaum Новичок

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    А мы спокойны. :) И, даже, ни за кого не агитируем. В отличии от тебя. :)
  25. lserg86
    Оффлайн

lserg86 Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    То что газета "грязная" уже доказано без меня, тираж её изъят из распространения, то что её распространяют местные власти, тоже информации достаточно - читайте новости, а то что конкретно кто то этим из администрации занимается я не говорю, не нужно принимать всё буквально к себе и к своим знакомым. Фото, видеомонтаж и прочее - притензии не ко мне. Если Вы считаете что газета "Не дай бог" нормальная, то могу только посочувствовать, читайте и смотрите дальше зомбо-СМИ и разводите демагогию на форуме, как у нас всё хорошо и нужно обязательно голосовать за Путина, при этом нападая на всех несогласных с Вами. :hi:
    P.S. кстати, фактов ни от одного путиниста я тут так не добился, конкретные вопросы проигнорировались, а по всякой ерунде всё время начинаются срач и нападки :chort:
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей