Кандидаты на пост президента

Тема в разделе "Политика", создана пользователем КИТИС, 29 янв 2012.

?

4 марта 2012

1. Прохоров (Самовыдвиженец)

44 голосов
    31,2%
  2. Путин (ЕР)

51 голосов
    36,2%
  3. Миронов (СР)

6 голосов
    4,3%
  4. Зюганов (КПРФ)

31 голосов
    22,0%
  5. Жириновский (ЛДПР)

9 голосов
    6,4%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Прохожий
    Оффлайн

Прохожий Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  2. lserg86
    Оффлайн

lserg86 Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Для интереса открыл этот сайт "Карта нарушений" http://www.kartanarusheniy.org/, выбрал Смоленск, 6 сообщений, простые жалобы недовольных людей, в общем опять сторонники Путина занимаются ловлей блох.
  3. saxarok
    Оффлайн

saxarok Новичок

Credit:
    $827,00
    Book Reviews:
    0
    Ваш кандидат — человек, похожий на Владимира Путина на 31.25%
  4. Tricky_mouse
    Оффлайн

Tricky_mouse Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Миронов кстати у многих в топе, с чего бы?
    А про 50/50 - думаю это потому, что нельзя стопроцентно соглашаться во всем, это в принципе исключено, все люди имеют свое мнение по тем или иным пунктам отличное от вашего. Но в целом личность путина мне импонирует, его постановка целей, его пути из решения, его методы внешней политики. Как личности его поведение поддерживаю процентов на 80-85, не хватает открытости все таки немного.
  5. дядя Серёжа
    Оффлайн

дядя Серёжа Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    У меня тот же расклад получился :pardon:
  6. Лизза
    Оффлайн

Лизза Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ваш кандидат — человек, похожий на Владимира Путина на 62.5%

на Сергея Миронова — на 18.75%

на Михаила Прохорова — на 12.5%

на Геннадия Зюганова — на 6.25%

на Владимира Жириновского — на 0%

Голосовать буду знаете за кого. :) За Путина.
  7. LancX
    Оффлайн

LancX Новичок

Credit:
    - $1,03
    Book Reviews:
    0
    ХУТИН ПУЙ
  8. LancX
    Оффлайн

LancX Новичок

Credit:
    - $1,03
    Book Reviews:
    0
    В переди 12 лет развала страны, что еще не успели развалить.
  9. saxarok
    Оффлайн

saxarok Новичок

Credit:
    $827,00
    Book Reviews:
    0
    Сразу ясно, что Зю не место во главе..
  10. Владимир74
    Оффлайн

Владимир74 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А вот человек очень не любит Путина, не идет на выборы, но хотел бы чтобы Путин стал президентом и пишет для чего...
    Отрывок из заметки Кунгурова в ЖЖ:

"Единственный разумный выход для любого разумного человека - жесткое игнорирование президентского лохотрона. Пусть быдло голосует за Путина, пусть он получит хоть 90%, хоть все 100%. Вообще не важно, сколько он получит, все равно минимум 60% ему нарисуют (норматив в регионы спущен 55%). Для нас это не проигрыш, для нас это шаг к победе. Проиграют те, кто отдаст свои голоса одобренным в кремле "оппозиционерам". А мы не проиграем. Как мы можем проиграть выборы, если их напрочь игнорируем? Тот, кто не играет с шулером в карты - тот не теряет свои деньги. Наше время придет, когда ненависть к победившему Путину достигнет точки кипения. Но чтобы это произошло, надо, чтобы президентом стал Путин."

http://kungurov.livejournal.com/43857.html#cutid1
  11. Vologda-gda
    Оффлайн

Vologda-gda Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вроде как сегодня день тишины...
  12. Лизза
    Оффлайн

Лизза Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Знаете, что на самом деле означают эти слова? Желание, чтобы ситуация в стране сложилась ужасная, потому что выборы выигрывает не тот кандидат, который автору нравится. Точка кипения ведь откуда возьмется? Только если реально (а не виртуально) всё будет очень плохо. Т.е. для таких авторов чем хуже будет в стране, тем лучше. Потому что тогда к власти придут "они" (автор не раскрывает кто).
    На самом деле это означает, что автор не то что не патриот, а вообще враг своей страны. Он ПРОТИВ страны ЗА строй. Типа, если не марксизм-ленинизм, то раскачаем и расшатаем все устои, убьем десятки тысяч людей взрывами, разрушим страну до основания, но потом всё равно своё построим - на руинах и трупах. Не доходит, что он своей стране лютый враг. Но справедливость есть всегда и во всем. Революция всегда пожирает своих детей, и в году дцатом их точно расстреляют как врагов народа. Потому что, судя по болотной оппозиции, с первых дней революции термин "враг народа" в обиход войдет, революционный террор против путинцев будет процветать (иначе этой 0,6% шушере не утвердиться у власти) и смертная казнь не заставит себя ждать. Естественно, во всех начинаниях "запад им поможет". Недаром они сейчас деньги на сирийских "повстанцев" собирают - эта та же кодла, что и у нас.

Можно помечтать, что при любой попытке революции будут брать таких сразу и в колонию-поселение, на работу, но подальше куда-нибудь.
    Как сказал экскурсовод в Вологде в маленьком доме-музее (помню не дословно, передаю смысл): сюда, в Вологду, ссылали революционеров, и время ссылки было единственным, когда они действительно работали.
  13. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Экскурсовод ссыльная, не? :).
  14. Вездесущий
    Оффлайн

Вездесущий Active Member

Credit:
    $919,62
    Book Reviews:
    0
    Зюганов у меня, спустя 10 вопросов, буду, но не за него..
  15. goremika
    Оффлайн

goremika Active Member

Credit:
    $928,93
    Book Reviews:
    0
    Колеблюсь..или колебаюсь---То ли Путин,то ли Зю..У Зюга очень хорошая программа..Миронов,Прошка и любимый мной в молодчестве Вольфыч,внутре меня проиграли..Может,фальсификации?Там,внутре...Вот,если бы Пу стал проводить,хотя бы некоторые ,пункты проги Зю-это было бы идеально...
  16. mikevs
    Оффлайн

mikevs Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну что же вы так, прямо 100%, в республике Тыва на прошлых выборах президента за Медведева проголосовало 115% избирателей. Помнится в 2004 году Миронов получив удостоверение кандидата в президенты тут же пожелал победы Путину, вряд ли он сильно изменился, как был технарем так и остался.
    Но идти и голосовать все равно надо.
  17. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Если к "ссыльной" прибавить приставку ЗА, то много последующих вариантов с переменой букв получается.
    Я уверен, что экскурсовод родом из Питера, где и могла непосредственно наблюдать, как все наши деды и прадеды - революционеры били баклуши на заводах, фабриках, университетах. А вот в Вологде - шили рукавицы.
    Эх, провести бы опрос, кто и кем себя видит при царизме.
  18. Vologda-gda
    Оффлайн

Vologda-gda Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Кстати, близ музея ссылки в Вологде периодически появляется призрак молодого Сталина. Но тихий - просит закурить у прохожих или предлагает выпить грузинского вина.
    :)
  19. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А ВЫБОРЫ кода? :unknw:
  20. Олег Осипов
    Оффлайн

Олег Осипов Новичок

Credit:
    - $2,05
    Book Reviews:
    0
    Думаю дать ВВП последний шанс авансом, так сказать. Думаю...
  21. goremika
    Оффлайн

goremika Active Member

Credit:
    $928,93
    Book Reviews:
    0
    Или попробовать,как где-то читал,проголосовать по принципу-нравится или нет,а уж во втором туре-на благо страны?..
    Ночью буду думать...курить одну за одной...задумчиво смотреть в окно...хмыкать,морщить лоб...бормотать что-то..чертить какие-то схемы..Глядишь,к утру,и определюсь..Но,тоже боюсь нелигитимности выборов ВНУТРЕ меня..Там такие Чуровы!! :blum:
  22. Vnaum
    Оффлайн

Vnaum Новичок

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    goremika,
    Нужно проглотить WEB-камеру. :)
  23. Юджин
    Оффлайн

Юджин Active Member

Credit:
    $819,71
    Book Reviews:
    0
  24. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Позвонил одной из дочерей. Как там собирается голосить Москва? Сказала - многим нравится Прохоров. Отмечу, что мнение предвзятое из банковских кругов.
  25. nika_antonova
    Оффлайн

nika_antonova Новичок

Credit:
    $925,00
    Book Reviews:
    0
    Из разговора со знакомой: "Пойду голосовать. Вернее, мама заставляет (женщине, кстати, уже далеко за 40). За кого? А за кого мама скажет - пусть ей радость будет. Мне-то все равно"
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей